Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищем передержку для 4-х щенков и их мамы! Угроза жизни!

Н
Ник 40777

Сообщение Ник 40777 »

Здравствуйте,
Вчера на территорию завода, на котором я работаю (завод Тойота), пришла мама-собачка овчаристого типа с 4 щенками; их пытались прогнать, но они снова вернулись. Сегодня нам поступила информация, что на завтра вызвали службу, чтобы их забрали. Говорят, что в приют, но я сомневаюсь, что это правда, и опасаюсь за их жизнь.

Среди сотрудников нам запретили распространять о них информацию, поэтому мы теперь срочно ищем передержку до завтрашнего вечера.
Сама я могла бы взять щеночка, но, к сожалению, только одного.

К сожалению, фото нет, и я не уверена, что мне удастся сделать их завтра, но с виду щенкам 1-2 месяца.

Район: Шушары

По всем вопросам можно обращаться ко мне:
+7-921-980-69-86

Анастасия
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Настя, срочно уберите точный адрес-оставьте только р-н, а то ДХ все решат очень быстро и желательно фото семьи.
Н
Ник 40777

Сообщение Ник 40777 »

Убрала адрес. Да, сама понимаю, что нужно фото, но его сделать довольно затруднительно... Если получится, выложу завтра.
r
riu

Сообщение riu »

Настя 5
здесь передержку не найдете, срочно делайте пост для контакта с пометкой сос и по группам кидайте. ни один отлов в приют щенков не сдает, т.к. приюты щенков не берут.
Н
Ник 40777

Сообщение Ник 40777 »

Из 4-х щенков отловили 3х,
один, к сожалению, убежал и теперь они с мамой изредка появляются на территории завода, но быстро уходят, поэтому начальство перестало на них обращать внимание.
Я и другие сотрудницы пытались поймать последнего щенка в выходные, но он теперь очень напуган и не подходит близко. Я почти каждый день интересуюсь про них у охранников, но, говорят, в последнее время они приходят только ночью.

Что касается троих отловленных:
1-го сразу забрал один сотрудник, двоих отдали на загородную передержку. недавно ещё для одного нашёлся хозяин, таким образом сейчас мы ищем дом только для одной девочки (на фото - снизу).
НинаБу

Сообщение НинаБу »

какая тигрёшка симпатишная :)
Ответить

Вернуться в «Архив»