Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина для людей) Регулярно на озеро. Платно.
Добавлено: 19 июл 2016, 22:19
Посетитель
Автор темы
Добрый день. Я сейчас без машины. Есть лесное озеро, где можно плавать с собаками, ловить рыбу и собирать грибы по берегу. Места покажу) В будни народу там почти нет. Я переодически планирую туда ездить без собак и пр. У меня там живут друзья семьи рядом. Сильно немолодая пара. Я привожу им тортик и пр)))
От Просвета до туда 50 км по хорошей дороге. Я готова оплатить бензин и заплатить сверху сколько надо в разумных пределах. Против собак в машине ес-но не буду) Но возможно буду брать с собой воспитанного, который растет с живностью.
В ближайшее время мне туда надо и очень) Лучше завтра)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для людей) Регулярно на озеро. Платно.
Добавлено: 19 июл 2016, 23:35
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
мы б вот с мужем б съездили как-нибудь(но разочек-два,т.к. у него работа-времени не так много-и т.д. и т.п.)., с удовольствием бы отдохнули на озере,грибы бы поискали(он..я-не в теме по грибам )-в основном грибочки и интересуют.. и я не совсем поняла-вы с собакой? или народ с вами ещё какой-то?и на сколько по времени туда планировали бы..
Airen,на четверг, пятницу и выходные меня уже "заняли",честно ждала от Вас весточки,в дальнейшем,готова побыть шофером-достаточно позвонить вечером или написать в личку до 22-00 Собаки мои хорошо относятся к детям(внучка растет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1