Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна машина для людей) Регулярно на озеро. Платно.

A
Airen

Сообщение Airen »

Добрый день.
Я сейчас без машины.
Есть лесное озеро, где можно плавать с собаками, ловить рыбу и собирать грибы по берегу. Места покажу) В будни народу там почти нет. Я переодически планирую туда ездить без собак и пр. У меня там живут друзья семьи рядом. Сильно немолодая пара. Я привожу им тортик и пр)))

От Просвета до туда 50 км по хорошей дороге. Я готова оплатить бензин и заплатить сверху сколько надо в разумных пределах. Против собак в машине ес-но не буду) Но возможно буду брать с собой воспитанного, который растет с живностью.

В ближайшее время мне туда надо и очень) Лучше завтра)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Завтра ливневые дожди с грозами.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:) мы б вот с мужем б съездили как-нибудь(но разочек-два,т.к. у него работа-времени не так много-и т.д. и т.п.).,
с удовольствием бы отдохнули на озере,грибы бы поискали(он..я-не в теме по грибам {crz} )-в основном грибочки и интересуют..
и я не совсем поняла-вы с собакой? или народ с вами ещё какой-то?и на сколько по времени туда планировали бы..
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

в четверг могу,со мною две адекватные собаки-едут в багажнике,Вы со своим питомцем можете разместиться на заднем сидении,там все застелено

8-911-944-74-88 Галя
Багира

Сообщение Багира »

отм... вдруг созреет у меня мужичок на подвиги, на озеро...
A
Airen

Сообщение Airen »

Я без собаки, но с ребенком. Часа на 2 примерно.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Airen,на четверг, пятницу и выходные меня уже "заняли",честно ждала от Вас весточки,в дальнейшем,готова побыть шофером-достаточно позвонить вечером или написать в личку до 22-00
Собаки мои хорошо относятся к детям(внучка растет)

8-911-944-74-88 Галя
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»