Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Друзья,есть кто-нибудь с Народной ул.? Сирота прячется,зовёт на помощь,но прячется.

Ange

Друзья,есть кто-нибудь с Народной ул.? Сирота прячется,зовёт на помощь,но прячется.

Сообщение Ange »

Котёнок,около месяца отроду,явно выброшенный уродами уже сутки кричит на парковке у дома.Сейчас плачет уже еле слышно....Утром и днём пытались его выманить-не удалось.Прячется под машинами,залезает в недоступные места под бампером и ещё куда-то.Я на работу!А котёнок долго не протянет....Если кто-то есть-свяжитесь со мной.Личка или м\т.
Ange

Сообщение Ange »

Если не смогу ответить-отправьте смс на 89500196867. Если вдруг кто-нибудь сумеет поймать-тоже свяжитесь. Помогу!!!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

напишите записки под стекло авто ,что внутри котёнок! чтоб сначала проверили а потом заводили
касьян

Сообщение касьян »

Включить в телефоне кошачье мяуканье. Кошки хорошо реагируют и вылезают на этот звук.
Это запись мяв-мяв. Из телефона орёт отлично https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_5257%2Fall
Ange

Сообщение Ange »

Сейчас на стояке полный дурдом. Приезжают-уезжают,выгуливают детей и собак.В общем,котёнок забьётся ещё плотнее и ничем его не выманишь.Я сейчас далеко.Туда бы придти ночью или рано утром...4-5 часов....неужели не живёт никто в районе Штрих-кода у "Володарки"?
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

dina_zhd писал(а):м.Ломоносовкая?
Да. Это правый берег, около Володарского моста.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Без хозяина машины его не достать. Я позавчера с 10 вечера и до 5 утра мучалась, котёнок орал так жутко, что не спали все. Из-под первой машины вытащили, хозяин поднял на домкрате и лил воду на двигатель,я лежала под машиной, смогла схватить , но он вырвался из переноски у женщины и залез в соседнюю машину. Вызывали милицию, они пробили по номерам прописку хозяина машины и всё тоже самое проделывали с этой машиной. Реально надо несколько человек.В 5 утра достали это рыжее двухмесячное чудо и девушка забрала котёнка на пмж.
Ange

Сообщение Ange »

В том то и дело,что он сам показывался несколько раз. И снова исчезал. Он не закрыт,не застрял,его просто не выманить. :( не знаю,что делать. Нескольких человек у меня нет.
Ange

Сообщение Ange »

Удалось вырваться и проверить стоянку.Беспризорник там и по-прежнему орёт....Сейчас весь двор густо заставлен машинами и он перемещается от одной к другой.На вид ему не больше месяца....Удалось его выманить на кошачье мяуканье,увидев человека он тут же в ужасе нырнул под машину.Что делать-не знаю :wall: Ночи холодные и добывать пищу он не способен...Даже если добрый человек вынесет еды он,в силу возраста и запуганности,не подойдёт.... :(
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Ange писал(а):Удалось вырваться и проверить стоянку.Беспризорник там и по-прежнему орёт....Сейчас весь двор густо заставлен машинами и он перемещается от одной к другой.На вид ему не больше месяца....Удалось его выманить на кошачье мяуканье,увидев человека он тут же в ужасе нырнул под машину.Что делать-не знаю :wall: Ночи холодные и добывать пищу он не способен...Даже если добрый человек вынесет еды он,в силу возраста и запуганности,не подойдёт.... :(
Мой котенок тоже отвечал только на мяуканье, на еду не реагировал и тоже перемещался по машинам соседним, (задолбалась записку перекладывать)когда в сторону отходили . Я начинала ловить одна, потом народ подтянулся. Но у нас всё во дворе было и в сб, многие как сказали, начали ложиться спать и услышали ор. Может пост сделать о просьбе помочь? Я , честно, физически не осилю, вчера тоже до 4 утра перевозила кошку и все эти дни работаю и завтра на работу.
Очень жутко звучит такое мяуканье, должны же найтись проходящие мимо соратники. Может после работы попробуете привлечь внимание.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Если котенок останется на парковке, то даже еда ему не поможет, он выедет под капотом на дорогу и всё......
Нужно стоять около машины и ждать и искать владельца, мы ментов вызывали,они адрес сказали. Но это была гостевая машина. И владелец проснулся от смсок сигнализации. Выяснилось, что соседняя машина, которую мы домкратили без разрешения, это его девушки.Но смысла нет домкратить, если капот закрыт.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

хватать надо только за шиворот и в перчатках, иначе прокусит руку и вырвется и сразу в переноску.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Если выползет на еду , он же слабеет , я сачком словила раз . Есть женщина , волонтер , рядом живущая , но она начинающая и не кошатница , не уверена , что сможет помочь . ..страницу Вк могу дать .
Ange

Сообщение Ange »

Владельца машины искать бессмысленно,он(котёнок) свободно перемещается по двору и ныряет под десятки машин.Когда я пришла поздно вечером-он вообще сидел на тротуаре.Даже подкралась к нему,схватить не удалось.С таким клопом я,конечно,справлюсь и без всяких спецсредств.Но он не подпускает а вариантов для прятанья у него десятки. :angry:
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Попробуйте поставить кошколовку. Или половить сачком - окружить машину, один палкой напугает, а другой сачком накроет... Ну как-то так можно пытаться.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ange писал(а):Владельца машины искать бессмысленно,он(котёнок) свободно перемещается по двору и ныряет под десятки машин.Когда я пришла поздно вечером-он вообще сидел на тротуаре.Даже подкралась к нему,схватить не удалось.С таким клопом я,конечно,справлюсь и без всяких спецсредств.Но он не подпускает а вариантов для прятанья у него десятки. :angry:
Так вот без спецсредств поймать сложней в стократ, а напугав и с ними . Опытные с сачком, помогите :help:
А потом его кто приютит ?
Ange

Сообщение Ange »

Удалось узнать: маленький дикарь отбился от прайда,много лет живущего в подвале соседнего дома(скорее всего,дети уволокли).И заблудился.В данный момент(пока) всё нормально-он нашёл обратную дорогу.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Ange писал(а):Удалось узнать: маленький дикарь отбился от прайда,много лет живущего в подвале соседнего дома(скорее всего,дети уволокли).И заблудился.В данный момент(пока) всё нормально-он нашёл обратную дорогу.
Если он дикарь, то как могли дети уволочь? Вороны загнали или собаки(((
Ответить

Вернуться в «Разное»