Ange писал(а):Удалось вырваться и проверить стоянку.Беспризорник там и по-прежнему орёт....Сейчас весь двор густо заставлен машинами и он перемещается от одной к другой.На вид ему не больше месяца....Удалось его выманить на кошачье мяуканье,увидев человека он тут же в ужасе нырнул под машину.Что делать-не знаю

Ночи холодные и добывать пищу он не способен...Даже если добрый человек вынесет еды он,в силу возраста и запуганности,не подойдёт....

Мой котенок тоже отвечал только на мяуканье, на еду не реагировал и тоже перемещался по машинам соседним, (задолбалась записку перекладывать)когда в сторону отходили . Я начинала ловить одна, потом народ подтянулся. Но у нас всё во дворе было и в сб, многие как сказали, начали ложиться спать и услышали ор. Может пост сделать о просьбе помочь? Я , честно, физически не осилю, вчера тоже до 4 утра перевозила кошку и все эти дни работаю и завтра на работу.
Очень жутко звучит такое мяуканье, должны же найтись проходящие мимо соратники. Может после работы попробуете привлечь внимание.