Но он проявляет какой то странный интерес ко мне

Сколько времени не знаю после кастрации прошло, вернули уже все было зажившее, и у меня почти месяц. Просто думала если инстинкт, то молодой, не думаю что должен проявиться, ему максимум 1г и 1 месяц, выловила в прошлом июне котенком.spercha писал(а):По моему только УЗИа сколько времени после кастрации прошло ? ведь многие "успокаиваются" не сразу после кастрации,а через какое то время
а вообще мне кажется,что это не из за гормонов,а просто игрища такие у него.
Может быть так и есть и наверное поэтому мне его и вернули, хотя сказали, что просто гиперактивен.Chitsa1990 писал(а):Бывают коты, которых поздно кастрировали, и они уже начали метить или просто жили в компании котов, где нахватались (был у меня 4 месячный половой гигант, который напрыгивал на кошек и делал садки, т.к. рос в прайде и там видно нахватался)... так вот даже кастрированные такие котики могут продолжать метить (но уже без запаха) и вести себя как некастраты.
Ха! Очень часто так и бывает, причем второе даже не ищут. Обычно мямлят хозяевам что-то типа: ну, вы за ним понаблюдайте, но могут и вообще ничего не сказать.Неужели думаете, что врач, не найдя второе яичко, удалил только одно, типа и так сойдет![]()
Безответственность врачей просто убийственна! Ведь могут быть осложнения, неужели сложно открыть рот и сказать, если есть такая ситуация. Веры врачам все меньше и меньшеUlkis писал(а): Ха! Очень часто так и бывает, причем второе даже не ищут. Обычно мямлят хозяевам что-то типа: ну, вы за ним понаблюдайте, но могут и вообще ничего не сказать.