Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам кота в хорошие руки

Н
Ник 131112

Сообщение Ник 131112 »

Здраствуйте,возникла ситуация что нужно срочно улетать с другой город,а документы сделать к сроку нереально.
Отдается в хорошие руки котик,7 лет,приучен к горшку,кастрирован,звать парня Лексус сам по себе парень очень дружелюбный даже к незнакомцам ,ведет не слишком активный образ жизни,не любит выходить из домашнего пространства так что никуда не денеться. Предоставлю лоток,перевозку и корм.
номер телефона +79117595489
jula

Сообщение jula »

тоже мне проблема - сделать доки. попросите у кого-нибудь паспорт (думаю, здесь куча народу найдется, кто сможет дать на время или насовсем), воткните чип, и кот поедет с Вами
Н
Ник 131112

Сообщение Ник 131112 »

улетаю 23 числа,где тут на форуме попросить можно?
jula

Сообщение jula »

МишаняТ писал(а):улетаю 23 числа,где тут на форуме попросить можно?
сделайте тему в СОС с заголовком типа "Помогите не расстаться с котом" или что-нибудь эдакое. В главном посте изложите суть проблемы, что вот, дескать, уезжаю срочно 23-го, срочно нужен паспорт с отметками о прививках (если по России едете, то достаточно отметки о бешенстве). Одолжите или подарите, блаблабла...

Ну и пните меня вечером после 22 по телефону. Я пороюсь в своих паспортах. Может у меня чего найдется с нормальными сроками прививок.
Н
Ник 131112

Сообщение Ник 131112 »

jula писал(а): сделайте тему в СОС с заголовком типа "Помогите не расстаться с котом" или что-нибудь эдакое. В главном посте изложите суть проблемы, что вот, дескать, уезжаю срочно 23-го, срочно нужен паспорт с отметками о прививках (если по России едете, то достаточно отметки о бешенстве). Одолжите или подарите, блаблабла...

Ну и пните меня вечером после 22 по телефону. Я пороюсь в своих паспортах. Может у меня чего найдется с нормальными сроками прививок.
А чипирование не требуется?
jula

Сообщение jula »

МишаняТ писал(а): А чипирование не требуется?
требуется конечно. но при чипировании не нужно выжидать карантин 30 дней. если найдете паспорт с отметкой о бешенстве с нормальным сроком, то идете с этим паспортом в вет.клинику, чипируете кота. потом идете на основании этого паспорта получаете справку на вывоз. и едете с котом, куда пожелаете.
вопрос только, по России едете или заграницу? поездом или самолетом? есть нюансы
Леда

Сообщение Леда »

МишаняТ писал(а): А чипирование не требуется?
А здесь в чем проблема?? Если требуется (требования по перевозке поездом или авиа Вы же можете сами узнать, позвонив в аэропорт или ж/д вокзалы), то в вет.клинике вам это сделают прямо во время приема и поставят отметку в паспорт (который, при желании, реально найти).
Н
Ник 131112

Сообщение Ник 131112 »

Леда писал(а):А здесь в чем проблема?? Если требуется (требования по перевозке поездом или авиа Вы же можете сами узнать, позвонив в аэропорт или ж/д вокзалы), то в вет.клинике вам это сделают прямо во время приема и поставят отметку в паспорт (который, при желании, реально найти).
Полет самолетом во владивосток аэрофлотом.
Й
Йорка

Сообщение Йорка »

:help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

У меня есть паспорт кошачий с печатями , бешенство ( для котов и собак если одно и тож ?) , чип тоже есть , чип 200 р , бешенство -100 , паспорт - 100 .только чип и прививку найдите кто воткнет ( не в ветстанции конечно) , здесь умельцы есть вроде . Елизаровская метро .
r
roska

Сообщение roska »

такого домоседа срывать с места....в такую даль,это стресс и опасно для сердца, у меня коты на дачу едут чуть не в обмороке,а тут скитаться ,путь не близкий,вот жаль ,...надо думать как лучше
М
Милана

Сообщение Милана »

roska писал(а):такого домоседа срывать с места....в такую даль,это стресс и опасно для сердца, у меня коты на дачу едут чуть не в обмороке,а тут скитаться ,путь не близкий,вот жаль ,...надо думать как лучше
ага, пусть зависнет в приюте навеки }:)
и через окиян котики всякие трепетные летали {yee}
7-летний ласковый котик нужет исключительно своим хозяевам, тем более - сезон отпусков. кто его здесь возьмёт?
усыпить его теперь, что ли? :?
время есть всё успеть, даже на месте с экипажем есть шанс договориться, узнайте требования аэрофлота и вперёд!
Мишаня, не становись предателем!!
Н
Ник 131112

Сообщение Ник 131112 »

YuliLo писал(а):У меня есть паспорт кошачий с печатями , бешенство ( для котов и собак если одно и тож ?) , чип тоже есть , чип 200 р , бешенство -100 , паспорт - 100 .только чип и прививку найдите кто воткнет ( не в ветстанции конечно) , здесь умельцы есть вроде . Елизаровская метро .
У вас паспорт без чипирования? вообще у кого есть паспорт без штампа чипа отпишитесь здесь или в лс!!!
М
Милана

Сообщение Милана »

Мишаня, пиши людям ЛС, если указаны телефоны - звони!! время идёт!! {pun}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

МишаняТ писал(а):У вас паспорт без чипирования? вообще у кого есть паспорт без штампа чипа отпишитесь здесь или в лс!!!
Юля,занятой человек.
Лучше звонить.
Ответить

Вернуться в «Архив»