сделайте тему в СОС с заголовком типа "Помогите не расстаться с котом" или что-нибудь эдакое. В главном посте изложите суть проблемы, что вот, дескать, уезжаю срочно 23-го, срочно нужен паспорт с отметками о прививках (если по России едете, то достаточно отметки о бешенстве). Одолжите или подарите, блаблабла...МишаняТ писал(а):улетаю 23 числа,где тут на форуме попросить можно?
А чипирование не требуется?jula писал(а): сделайте тему в СОС с заголовком типа "Помогите не расстаться с котом" или что-нибудь эдакое. В главном посте изложите суть проблемы, что вот, дескать, уезжаю срочно 23-го, срочно нужен паспорт с отметками о прививках (если по России едете, то достаточно отметки о бешенстве). Одолжите или подарите, блаблабла...
Ну и пните меня вечером после 22 по телефону. Я пороюсь в своих паспортах. Может у меня чего найдется с нормальными сроками прививок.
требуется конечно. но при чипировании не нужно выжидать карантин 30 дней. если найдете паспорт с отметкой о бешенстве с нормальным сроком, то идете с этим паспортом в вет.клинику, чипируете кота. потом идете на основании этого паспорта получаете справку на вывоз. и едете с котом, куда пожелаете.МишаняТ писал(а): А чипирование не требуется?
А здесь в чем проблема?? Если требуется (требования по перевозке поездом или авиа Вы же можете сами узнать, позвонив в аэропорт или ж/д вокзалы), то в вет.клинике вам это сделают прямо во время приема и поставят отметку в паспорт (который, при желании, реально найти).МишаняТ писал(а): А чипирование не требуется?
Полет самолетом во владивосток аэрофлотом.Леда писал(а):А здесь в чем проблема?? Если требуется (требования по перевозке поездом или авиа Вы же можете сами узнать, позвонив в аэропорт или ж/д вокзалы), то в вет.клинике вам это сделают прямо во время приема и поставят отметку в паспорт (который, при желании, реально найти).
ага, пусть зависнет в приюте навекиroska писал(а):такого домоседа срывать с места....в такую даль,это стресс и опасно для сердца, у меня коты на дачу едут чуть не в обмороке,а тут скитаться ,путь не близкий,вот жаль ,...надо думать как лучше
У вас паспорт без чипирования? вообще у кого есть паспорт без штампа чипа отпишитесь здесь или в лс!!!YuliLo писал(а):У меня есть паспорт кошачий с печатями , бешенство ( для котов и собак если одно и тож ?) , чип тоже есть , чип 200 р , бешенство -100 , паспорт - 100 .только чип и прививку найдите кто воткнет ( не в ветстанции конечно) , здесь умельцы есть вроде . Елизаровская метро .
Юля,занятой человек.МишаняТ писал(а):У вас паспорт без чипирования? вообще у кого есть паспорт без штампа чипа отпишитесь здесь или в лс!!!