Здравствуйте!
Ситуация как всегда. Умерла пожилая женщина, её муж (75 лет) собирался выставить в парадную кота. Так как контры с невесткой и что-то там они решают с этой квартирой. Я не знаю досконально всех подробностей. Меня инфой наградила кормилица с моего двора, а её подружка, она же соседка вот этого деда.
Я через кормилицу попросила упросить не выкидывать кота хоть пару недель и пообещать, что пристрою. Вроде бы дед согласился и ему самому жаль кота.
ЧТО ИМЕЮ-КОТ 2 ГОДА, чисто белый, с разными глазами, кастрированный,крупный, не пушистый, ест сухой корм. Передержки у меня нет, но дед вроде согласился подержать.
У меня НЕТ ФОТОГРАФИИ КОТА и доехать я смогу только не раньше понедельника и среды.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, может кто-то сможет, кто рядом живёт , дойти и сфотографировать кота хоть на телефон, хоть на мыльницу, я бы уже сос пост запустила бы. А то сегодня дед согласен, а завтра нет...
Телефон деда и мобильный и домашний у меня есть, вышлю смской. Надо будет дозвониться Владимиру Ивановичу и договориться с ним.Заранее очень благодарна.
8 905 223 34 50 Таня