Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Н
Ник 123732

архив

Сообщение Ник 123732 »

Здравствуйте!
Ситуация как всегда. Умерла пожилая женщина, её муж (75 лет) собирался выставить в парадную кота. Так как контры с невесткой и что-то там они решают с этой квартирой. Я не знаю досконально всех подробностей. Меня инфой наградила кормилица с моего двора, а её подружка, она же соседка вот этого деда.
Я через кормилицу попросила упросить не выкидывать кота хоть пару недель и пообещать, что пристрою. Вроде бы дед согласился и ему самому жаль кота.
ЧТО ИМЕЮ-КОТ 2 ГОДА, чисто белый, с разными глазами, кастрированный,крупный, не пушистый, ест сухой корм. Передержки у меня нет, но дед вроде согласился подержать.
У меня НЕТ ФОТОГРАФИИ КОТА и доехать я смогу только не раньше понедельника и среды.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, может кто-то сможет, кто рядом живёт , дойти и сфотографировать кота хоть на телефон, хоть на мыльницу, я бы уже сос пост запустила бы. А то сегодня дед согласен, а завтра нет...
Телефон деда и мобильный и домашний у меня есть, вышлю смской. Надо будет дозвониться Владимиру Ивановичу и договориться с ним.Заранее очень благодарна.
8 905 223 34 50 Таня
А
Аrchi/Iris

архив

Сообщение Аrchi/Iris »

Может, пока фотографа найдете, пост с фото похожего кота сделаете? У Спабека попросите.
IILLOONNAA

архив

Сообщение IILLOONNAA »

Аня ПРОСТИ :-[

Здесь Вам поможет если уговорите только Hannadarzy а лучше звоните ей сразу тел вам в ЛС напишу сейчас
только она этого кота сфоткает так что завтра его заберут))))
Марина Пенина

архив

Сообщение Марина Пенина »

IILLOONNAA писал(а):Аня ПРОСТИ :-[

Здесь Вам поможет если уговорите только Hannadarzy а лучше звоните ей сразу тел вам в ЛС напишу сейчас
только она этого кота сфоткает так что завтра его заберут))))
Вот плюсану. У неё фотки волшебные.
Н
Ник 123732

архив

Сообщение Ник 123732 »

О спабеке я уже подумала,позвонила Кате, у неё сейчас завал и на Ленинском она была на днях. Если просить пиарфотографа,нужно же и самой присутствовать, а я сегодня с 8 утра и до 22-23 в глубоком роуминге ,а в сб и вс работаю. Поэтому и сделала тему,вдруг кто из форумчан совсем рядышком и сможет дойти. Сама лично деду не звонила,так как инфа с подробностями пришла вчера уже достаточно поздно,Пост с фото похожего кота меня смущает,я кота не видела. Искать хочу сразу ручки,а не передержку,поэтому и хочу именно настоящие фото.
а
августина216

архив

Сообщение августина216 »

Таня,сделала фото планшетом, ну как смогла. Кот очень красивый,кастрирован глаза разноцветные,один голубой,другой жёлтый, НЕГЛУХОЙ,очень ухоженный,белоснежный,непушистый.
Ласковый и домашний.
Н
Ник 123732

архив

Сообщение Ник 123732 »

Спасибо вам огромное!!! Очень очень огромное!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»