Ник 129386
Chitsa1990
Gelsamina
хардик
Стечкина
Рита Шаповалова
Марина Пенина
Ну так прецеденты есть - тема Араукарии про больную отказную собаку. Почему другим нельзя?Марина Пенина писал(а):Интересно, Свету тоже сотрудники клиники отправили на хвосты денег просить?
Васька
Я про тему, где хамка- хозяйка батарею на щенка уронила, пришла на хвосты и наврала с три короба.Васька писал(а):Ну так прецеденты есть - тема Араукарии про больную отказную собаку. Почему другим нельзя?
Марина Пенина
Маргарита Николаевна
cuperis
Sheila
Delta
Ник 129258
+ 100.. как не печально...Delta писал(а):Щенок в 3 месяца не ходит, толком не ест, мучается приступами боли так, что глаза вылезают у него - не мучайте, отпустите. Это - не вылечить. Детей с гидроцефалией и то часто не могут спасти, я лично видела, как умирают такие дети, а тут щеночек... Не мучайте его зря. Неужели вы хотите чтоб щенок умер от болевого шока в очередной приступ? Это адские боли, не мучайте его, он не заслуживает продолжения таких мучений.
Валерия Дебельбер
на этом форуме все отказные собаки - больные...Васька писал(а):Ну так прецеденты есть - тема Араукарии про больную отказную собаку. Почему другим нельзя?
Валерия Дебельбер
Musich
Эллона
dina_zhd
Delta
Кирилл Алексеевич
Ник 129386
rap-ira
Не увидела, что Москва....rap-ira писал(а):Кирилл Алексеевич
Из Москвы везти сюда щенка с таким "набором?" Для чего?
Маленькую вылечить невозможно. Продлевать мучения незачем.
Кирилл Алексеевич
cuperis
Cвета25 писал(а):Спасибо всем за очень добрые высказывания. Что я живодерка, деньги собираю. Но до этой просьбы еще ну рубля не у кого не просила, а тратила собственные деньги. А диагноз еще подтвердить надо из за этого надо сделать МРТ. Когда я забрала ее у нее это еще не проявлялось. В вет. академии Скрябина хирург Козлов что это похоже на атланто-аксиальная нестабильность.
Delta
Baileys
Н@тали
Ник 129386
Delta
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited