Cвета25 писал(а):Спасибо всем за очень добрые высказывания. Что я живодерка, деньги собираю. Но до этой просьбы еще ну рубля не у кого не просила, а тратила собственные деньги. А диагноз еще подтвердить надо из за этого надо сделать МРТ. Когда я забрала ее у нее это еще не проявлялось. В вет. академии Скрябина хирург Козлов что это похоже на атланто-аксиальная нестабильность.

(((((((((((((((( Вы даже ведь не слышите, что Вам говорят. У нее просто НЕТ шансов, даже инвалидом она жить - не сможет, только помучается еще немного и сама в диких муках умрет. МРТ, не МРТ, хоть на Луну отправляйте - не все можно вылечить, не все лечится. Увы.
Знаете, когда дети такие умирают, честно говоря все вокруг страшно жалеют, что нет эвтаназии для людей. Потому что такие страшные мучения не прервать. Пока сам не умрет. А щенка можно отпустить, пощадить. Пожалейте ее. Я вообще противник усыпления, но тут на щенка жутко смотреть даже,у нее от боли в глазах все сосуды полопались, вы вообще представляете, каково ей...?