Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чёрная кошка, рыжий кот. Помогите спасти!

Стечкина

Сообщение Стечкина »

В одном из дворов старенькая бабушка ухаживает за кошками. Именно ухаживает, а не просто кормит объедками. Её подопечные - чёрная кошечка и рыжий котик. Раньше их было трое, но маму кошечки жестоко убили. Кошечке 3 года, а котику полтора года. Кошечку бабушка стерилизовала. Они жили в таком странном здании, которые иногда стоят во дворах - приземистые "кирпичи". Видимо, у них есть какое-то техническое назначение. но теперь там заколотили все окна и собираются его сносить. Кошки в опасности! Бабушка плачет. Домой к себе взять не может, т.к. у неё уже перебор. Больше дед заводить не разрешает. Рыжик очень ласковый. Видимо, был раньше домашним. Чернушка не дикая, но осторожная. Чужих опасается. Бабушку любит. бабушка даже оборудовала им туалетную ямку, которую содержит в чистоте. Кошки только туда ходят в туалет, так что к лотку приучатся быстро. Их очень жалко! Там нехороший двор, а скоро холода. У них совсем нет укрытия. Очень нужна передержка! Я куратор. Буду их платно пиарить. Перед передержкой в ветлечебницу бабушка отнесёт, их осмотрят, обработку проведут. К сожалению, платную передержку не потяну. Только за корм и наполнитель. Но кошки красивые и ласковые! Должны быстро пристроиться! Чернушка пушистая, как перс. Очень красивая! А рыжик хитренький и милый. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИХ СПАСТИ!

Очень прошу перепоста:
https://vk.com/wall-74904671_645

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

8-921-394-55-95 Юлия
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Постик до контакта может?
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Какие очаровательные хвостики! {yee} :hi: :ok: :love: :cats flower:

:help: :help: :help:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Shirli писал(а):Постик до контакта может?
Было бы неплохо, но дело в том, что у меня нет действующих групп, поэтому мне годный пост не сделать.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Стечкина писал(а): Было бы неплохо, но дело в том, что у меня нет действующих групп, поэтому мне годный пост не сделать.
Не очень понимаю что это такое :O я профан, конечно.. На страничке у себя нельзя что ль?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Shirli писал(а):Не очень понимаю что это такое :O я профан, конечно.. На страничке у себя нельзя что ль?
Можно, но его не смогут тогда остальные себе перепостить. Только друзья. А если от имени какой-то группы, то все смогут.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Хорошо, а в группу какую написал, чтобы разместили, так можно?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Shirli писал(а):Хорошо, а в группу какую написал, чтобы разместили, так можно?
Ну я-то тоже в этом не особо Копенгаген... Но как я понимаю, надо, чтобы на стене группы разместили от имени группы и тогда все смогут перепост делать.
Н
Ник 129103

Сообщение Ник 129103 »

а вы их сможите за две недели пристроить?
могла бы взять временно до 14 декабря. уезжаю.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

elegri писал(а):а вы их сможите за две недели пристроить?
могла бы взять временно до 14 декабря. уезжаю.
Есть, конечно, некоторый шанс, но скорее нет, чем да. Всё-таки это уже взрослые животные. Но всё равно большое спасибо за предложение!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Светлана. писал(а):Юля, держите

https://vk.com/wall-74904671_645
Светлана! Спасибо Вам огромнейшее!!! Уверена, теперь дело должно пойти быстрее!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Стечкина писал(а): Можно, но его не смогут тогда остальные себе перепостить. Только друзья. А если от имени какой-то группы, то все смогут.
с личной страницы перепост доступен и со стены группы от имени группы тоже, не будет перепоста, если пост размещен на стене группы от своего имени.

так что спокойно делайте пост у себя на странице
S
Shirli

Сообщение Shirli »

До 14 декабря не хотите на предложенную передержку? Откарантинились хоть..
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Shirli писал(а):До 14 декабря не хотите на предложенную передержку? Откарантинились хоть..
Нет. Точно нет. Куда я их потом дену? С учётом времени стресса пиарные фото можно будет только через несколько дней делать. А пристроить потом двух взрослых кошаков за 10 дней - это утопия.

Для одного мне предложили передержку. Буду выбирать завтра, кому из них повезёт. Второй пока останется на улице.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Стечкина, я Вам в личку написала
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Shirli писал(а):Стечкина, я Вам в личку написала
Спасибо! Я ответила.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Если передержка готова, что кошечку надо адаптировать, можно отдать кошечку, если нет - то котика. Я бы с кота начала, но это мои субъективные рассуждения.
Юля, отнеситесь очень внимательно к тому, куда отдадите на передержку. Что за условия, что за люди. Про безопасность все надо проговорить, чтоб из окна не вывалился или в дверь не убежал! Сил уже нет читать истории, как на передержках потеряли или погубили животных :(
Orienta

Сообщение Orienta »

или в дверь не убежал!
а рекомендации по проверке насчет двери есть? КАК Вы предлагаете это обеспечивать и проверять?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Светлана. писал(а):Если передержка готова, что кошечку надо адаптировать, можно отдать кошечку, если нет - то котика. Я бы с кота начала, но это мои субъективные рассуждения.
Юля, отнеситесь очень внимательно к тому, куда отдадите на передержку. Что за условия, что за люди. Про безопасность все надо проговорить, чтоб из окна не вывалился или в дверь не убежал! Сил уже нет читать истории, как на передержках потеряли или погубили животных :(
Да, я с Вами согласна. Но там всё надёжно. Это моя ученица, очень ответственная женщина. Она периодически берёт к себе кошек до пристройства. И первое время кошка будет сидеть в клетке. я хочу именно кошечку отдать сначала, потому что она старше, уже стерилизована и, как мне кажется, быстрее должна пристроиться. Рыжик ласковый, но он себя более свободно на улице чувствует, как бабушка говорит. Но его, конечно, тоже надо вытаскивать. Там опасно.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

ЛюблюКошек писал(а):+4
Спасибо!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Стечкина писал(а): Да, я с Вами согласна. Но там всё надёжно. Это моя ученица, очень ответственная женщина. Она периодически берёт к себе кошек до пристройства. И первое время кошка будет сидеть в клетке. я хочу именно кошечку отдать сначала, потому что она старше, уже стерилизована и, как мне кажется, быстрее должна пристроиться. Рыжик ласковый, но он себя более свободно на улице чувствует, как бабушка говорит. Но его, конечно, тоже надо вытаскивать. Там опасно.
Отлично, что человек проверенный! Я думала, в контакте кто-то предложил передержку.
Рыженький котик тоже должен быстро пристроиться. У меня много звонков на рыжего кота, но я принципиально ищу ручки с сетками на окнах, вот таких мало.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Светлана. писал(а): Отлично, что человек проверенный! Я думала, в контакте кто-то предложил передержку.
Рыженький котик тоже должен быстро пристроиться. У меня много звонков на рыжего кота, но я принципиально ищу ручки с сетками на окнах, вот таких мало.
Я до второго этажа отдаю без сеток. Если у Вас вдруг кто-то будет такой, отправьте, пожалуйста, ко мне.
ирина13

Сообщение ирина13 »

а кошечка дикая?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

ирина13 писал(а):а кошечка дикая?
Нет. Кошечка не дикая, но опасливая. Была очень ласковая, пока её маму не убили зверски. Потом стала чужих бояться. Бабушку любит. К лотку приучится быстро, т.к. знает место.
ирина13

Сообщение ирина13 »

кошка обалденная! не могу налюбоваться(
ирина13

Сообщение ирина13 »

жалко,что для Рыжика пока нет передержки
Ответить

Вернуться в «Архив»