Очень прошу перепоста:
https://vk.com/wall-74904671_645

8-921-394-55-95 Юлия
Было бы неплохо, но дело в том, что у меня нет действующих групп, поэтому мне годный пост не сделать.Shirli писал(а):Постик до контакта может?
Не очень понимаю что это такоеСтечкина писал(а): Было бы неплохо, но дело в том, что у меня нет действующих групп, поэтому мне годный пост не сделать.
Можно, но его не смогут тогда остальные себе перепостить. Только друзья. А если от имени какой-то группы, то все смогут.Shirli писал(а):Не очень понимаю что это такоея профан, конечно.. На страничке у себя нельзя что ль?
Ну я-то тоже в этом не особо Копенгаген... Но как я понимаю, надо, чтобы на стене группы разместили от имени группы и тогда все смогут перепост делать.Shirli писал(а):Хорошо, а в группу какую написал, чтобы разместили, так можно?
Есть, конечно, некоторый шанс, но скорее нет, чем да. Всё-таки это уже взрослые животные. Но всё равно большое спасибо за предложение!elegri писал(а):а вы их сможите за две недели пристроить?
могла бы взять временно до 14 декабря. уезжаю.
Светлана! Спасибо Вам огромнейшее!!! Уверена, теперь дело должно пойти быстрее!
с личной страницы перепост доступен и со стены группы от имени группы тоже, не будет перепоста, если пост размещен на стене группы от своего имени.Стечкина писал(а): Можно, но его не смогут тогда остальные себе перепостить. Только друзья. А если от имени какой-то группы, то все смогут.
Нет. Точно нет. Куда я их потом дену? С учётом времени стресса пиарные фото можно будет только через несколько дней делать. А пристроить потом двух взрослых кошаков за 10 дней - это утопия.Shirli писал(а):До 14 декабря не хотите на предложенную передержку? Откарантинились хоть..
Спасибо! Я ответила.Shirli писал(а):Стечкина, я Вам в личку написала
а рекомендации по проверке насчет двери есть? КАК Вы предлагаете это обеспечивать и проверять?или в дверь не убежал!
Да, я с Вами согласна. Но там всё надёжно. Это моя ученица, очень ответственная женщина. Она периодически берёт к себе кошек до пристройства. И первое время кошка будет сидеть в клетке. я хочу именно кошечку отдать сначала, потому что она старше, уже стерилизована и, как мне кажется, быстрее должна пристроиться. Рыжик ласковый, но он себя более свободно на улице чувствует, как бабушка говорит. Но его, конечно, тоже надо вытаскивать. Там опасно.Светлана. писал(а):Если передержка готова, что кошечку надо адаптировать, можно отдать кошечку, если нет - то котика. Я бы с кота начала, но это мои субъективные рассуждения.
Юля, отнеситесь очень внимательно к тому, куда отдадите на передержку. Что за условия, что за люди. Про безопасность все надо проговорить, чтоб из окна не вывалился или в дверь не убежал! Сил уже нет читать истории, как на передержках потеряли или погубили животных
Спасибо!ЛюблюКошек писал(а):+4
Отлично, что человек проверенный! Я думала, в контакте кто-то предложил передержку.Стечкина писал(а): Да, я с Вами согласна. Но там всё надёжно. Это моя ученица, очень ответственная женщина. Она периодически берёт к себе кошек до пристройства. И первое время кошка будет сидеть в клетке. я хочу именно кошечку отдать сначала, потому что она старше, уже стерилизована и, как мне кажется, быстрее должна пристроиться. Рыжик ласковый, но он себя более свободно на улице чувствует, как бабушка говорит. Но его, конечно, тоже надо вытаскивать. Там опасно.
Я до второго этажа отдаю без сеток. Если у Вас вдруг кто-то будет такой, отправьте, пожалуйста, ко мне.Светлана. писал(а): Отлично, что человек проверенный! Я думала, в контакте кто-то предложил передержку.
Рыженький котик тоже должен быстро пристроиться. У меня много звонков на рыжего кота, но я принципиально ищу ручки с сетками на окнах, вот таких мало.
Нет. Кошечка не дикая, но опасливая. Была очень ласковая, пока её маму не убили зверски. Потом стала чужих бояться. Бабушку любит. К лотку приучится быстро, т.к. знает место.ирина13 писал(а):а кошечка дикая?