Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу оказать помощь кормом или деньгами на корм

Н
Ник 127082

Сообщение Ник 127082 »

Очень прошу помочь кормом или деньгами на корм. У меня 5 подобранных кошек и 2 своих. Я пенсионерка. В данный момент не имею никакой возможности обеспечить кошек кормом. Помогите, пожалуйста.
тел 89657519099 Ольга и 89111993436
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Район укажите.
natella

Сообщение natella »

чем кормите?
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

у меня есть корм 1st Choise сухой 2 кг, когда подвезти?
natella

Сообщение natella »

Разговаривали сегодня с автором. Кошечек у нее живет 7. две из них свои,а остальные подобраны с улицы. Все кошечки возрастные. Проблемы наступили с тех пор,как женщина-пенсионерка потеряла работу. Продержаться нужно до октября. В октябре возможно сможет вернуться на работу. Кошечки едят Про План с индейкой и Бозиту (консервы) . От другого корма у одной из кошечек началась рвота. Давайте поможем,кто чем может :help: :help: :help:
natella

Сообщение natella »

Автор не против,если кто-то закажет корм ей на дом. Человек очень стеснительный,за помощью обратился впервые. И еще-есть желание 5 подобрашек пристроить. Для этого нужен фотограф в Приморском районе
mumimama

Сообщение mumimama »

Я знаю Ольгу,она очень порядочный человек. Я была у нее дома,фотографа приводила.
Наступили у нее сложные времена.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

mumimama писал(а):Я знаю Ольгу,она очень порядочный человек. Я была у нее дома,фотографа приводила.
Наступили у нее сложные времена.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
natella

Сообщение natella »

Уважаемые неравнодушные! Помогите женщине-пенсионерке продержаться до октября! У Ольги (63 года) 7 кошек -2 своих и 5 подобранных,все кошечки уже не молоды. Всех Ольга стерилизовала и лечила сама,покупала хороший корм и не обращалась за помощью. Но наступили трудные времена пенсионерка осталась без работы и денег на корм катастрофически перестало хватать. Животные фактически голодают. Возможно,в октябре она снова сможет найти подработку и все наладится. Но сейчас СОС!!! Только представьте,как тяжело смотреть по утрам в глаза пушистым друзьям? И ведь им не объяснить,что нет возможности насыпать миску корма. Не нужно денег,помогите кормом! Кошки приучены есть Purina Pro Plan
для взрослых кошек "Идеальное пищеварение" с индейкой и рисом (пробовала кормить более дешевым кормом,но у одной из кошечек началась рвота) и тетрапаки Bozita super premium.
Не нужно денег,помогите кормом! Корм можно заказать ей домой из любого зоомагазина или отдать при личной встрече. Территориально-Приморский район. Телефон Ольги - 89657519099
S
Sve

Сообщение Sve »

Фото можно для поста загрузить в тему? Те, что в ГП, не годятся - маленькие и их вообще не прикрепить к посту.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

natella писал(а):Уважаемые неравнодушные! Помогите женщине-пенсионерке продержаться до октября! У Ольги (63 года) 7 кошек -2 своих и 5 подобранных,все кошечки уже не молоды. Всех Ольга стерилизовала и лечила сама,покупала хороший корм и не обращалась за помощью. Но наступили трудные времена пенсионерка осталась без работы и денег на корм катастрофически перестало хватать. Животные фактически голодают. Возможно,в октябре она снова сможет найти подработку и все наладится. Но сейчас СОС!!! Только представьте,как тяжело смотреть по утрам в глаза пушистым друзьям? И ведь им не объяснить,что нет возможности насыпать миску корма. Не нужно денег,помогите кормом! Кошки приучены есть Purina Pro Plan
для взрослых кошек "Идеальное пищеварение" с индейкой и рисом (пробовала кормить более дешевым кормом,но у одной из кошечек началась рвота) и тетрапаки Bozita super premium.
Не нужно денег,помогите кормом! Корм можно заказать ей домой из любого зоомагазина или отдать при личной встрече. Территориально-Приморский район. Телефон Ольги - 89657519099
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
natella

Сообщение natella »

Разговаривала с Ольгой....помощи так и нет. Сейчас она пытается открыть карту. Сегодня животных уже кормили колбасой :( :help: :help:
natella

Сообщение natella »

Сделайте,пож.пост!!!!!
S
Sve

Сообщение Sve »

Пост выйдет в группе через несколько минут. Тогда скопирую .у для перепоста.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Sve писал(а): https://vk.com/wall-518947_38467 .а для перепоста
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 124115

Сообщение Ник 124115 »

Helgaangel

заказала корм

Заказ PS-2685727
Purina Pro Plan
Для Взрослых кошек с индейкой и рисом- идеальное пищ-ние (Adult Delicate)
3 кг

Заказ оплачен, в заказе ваш номер телефона. Адреса нет, когда будут звонить, уточните пожалуйста куда и когда привозить.

И отпишитесь, что доставили пожалуйста ))

natella
если есть возможность - позвоните пожалуйста Ольге, скажите о заказе. Не могу увы по телефону сейчас общаться.
Н
Ник 127082

Сообщение Ник 127082 »

Извините, не заходила в тему свою. Я первый раз обратилась на сайт и не все тонкости знаю. Спасибо большое за заказанный корм, завтра позвоню в магазин разбираться. Мне оттуда звонили (телефон на мобильнике есть) спрашивали адрес, сказали, что доставки нет, тк корм не оплачен. Сегодня встречались с Еленой, она купила корм моим лапочкам. Огромное спасибо ей. Сегодня они довольные. До этого давали две девушки корм. Некоторые кошки стали есть его, но не все. Всем огромное спасибо. Спасибо большое Елене (мумимаме) за теплый отзыв, давно Вы к нам не заходили. Помню,что ей очень понравилась Лорочка. А Басю и Алекса мы ловили с ее сыном кошколовкой. И конечно, я очень благодарна Natelle за ее помощь. Будем держаться.
Ник 124115

Сообщение Ник 124115 »

Helgaangel

мне пришло уведомление от Петшопа, что заказ передан в службу доставки.
Предпочитаемая дата доставки: 19.06.2015
Предпочитаемое время доставки: 19:30 - 22:00

Все верно, к вам везут ? :)
Н
Ник 127082

Сообщение Ник 127082 »

Да, привезли. Огромное спасибо Вам. Божьей помощи и Ангела Хранителя! Теперь можно держаться дальше. Как Вас зовут?
Ник 124115

Сообщение Ник 124115 »

Helgaangel

я Юля. Кушайте на здоровье!
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Помощь кормом снова актуальна?
natella

Сообщение natella »

dina_zhd
помощь кормом (особенно Про План с индейкой и Бозита (консервы)) актуальна минимум до октября,пока Ольга не устроится на работу.
Н
Ник 127082

Сообщение Ник 127082 »

Дорогие форумчане, пожалуйста, помогите кормом или деньгами на корм. Или помогите раздать кошек. Кормить нечем. Не знаю, что делать. Как раздать кошек в хорошие руки? Привыкла к ним и очень переживаю за них. Кошки все стерилизованные. Одна диковатая. Я подобрала ее в октябре прошлого года, Как ее приручить? Она ко мне не подходит до сих пор. Может, есть опытный человек, который может ее адаптировать? А то в таком виде ее никто не возьмет.
А едят они лучше всего из сухого проплан деликат и различные баночки.
Работу пока не нашла. Звоню, пишу на сайт, Пока, к сожалению, никто не откликнулся.
Мой пенсионный счет в сбербанке 40817810855007695408 Ольга Николаевна. Буду очень благодарна за любую помощь. Ольга. 8 911 199 34 36 и 8 965 751 90 99.
natella

Сообщение natella »

Помощь актуальна,помогите на корм! К сожалению, работу Ольга пока найти не может
natella

Сообщение natella »

Получила сегодня от Ольги сообщение:"Тема сообщения: Re: Прошу оказать помощь кормом или деньгами на корм
От: Helgaangel
Отправлено: Сегодня, 08:40
Кому: natella
Наталья, добрый день! Очень благодарна Вам за помощь, корма мне дали много разного. Просила помощи до октября, но вот не могу найти работу и сейчас. Нашла только убирать офис за маленькие деньги, а больше брать боюсь из-за здоровья. На няню подаю постоянно, но результата пока нет, там возрастные ограничения, любят помоложе. Все, что мне давали, кошки мои съели. Кстати джину мне давали, ее съели тоже. Нет ли у вас еще выхода на дешевый корм? И не можете ли мне еще раз помочь через контакт? Буду очень благодарна Вам. Очень неудобно просить. Так никого и не пристроила. Просто не знаю, что делать. Пишите."
Помощь актуальна.
natella

Сообщение natella »

Пишите текст о каждой кошке и нужно пиарить.может быть кто-то найдет дом
Ответить

Вернуться в «Разное»