Ник 127082
dina_zhd
natella
dina_zhd
natella
natella
mumimama
mumimama писал(а):Я знаю Ольгу,она очень порядочный человек. Я была у нее дома,фотографа приводила.
Наступили у нее сложные времена.
Фелина
ЛюблюКошек
natella
Natali_fox
Sve
natella писал(а):Уважаемые неравнодушные! Помогите женщине-пенсионерке продержаться до октября! У Ольги (63 года) 7 кошек -2 своих и 5 подобранных,все кошечки уже не молоды. Всех Ольга стерилизовала и лечила сама,покупала хороший корм и не обращалась за помощью. Но наступили трудные времена пенсионерка осталась без работы и денег на корм катастрофически перестало хватать. Животные фактически голодают. Возможно,в октябре она снова сможет найти подработку и все наладится. Но сейчас СОС!!! Только представьте,как тяжело смотреть по утрам в глаза пушистым друзьям? И ведь им не объяснить,что нет возможности насыпать миску корма. Не нужно денег,помогите кормом! Кошки приучены есть Purina Pro Plan
для взрослых кошек "Идеальное пищеварение" с индейкой и рисом (пробовала кормить более дешевым кормом,но у одной из кошечек началась рвота) и тетрапаки Bozita super premium.
Не нужно денег,помогите кормом! Корм можно заказать ей домой из любого зоомагазина или отдать при личной встрече. Территориально-Приморский район. Телефон Ольги - 89657519099
Фелина
natella
natella
natella
Sve
Sve
Ник 124115
Ник 127082
Ник 124115
Ник 127082
Ник 124115
dina_zhd