Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив. ему 12. ей 3. кормление: в чью пользу склониться? кошатники, помогите, пожалуйста!

cups

архив. ему 12. ей 3. кормление: в чью пользу склониться? кошатники, помогите, пожалуйста!

Сообщение cups »

доброго!
кошачьи мои вот с такой вот огромной разницей в возрасте. кормить раздельно не реально. подскажите, пожалуйста, какие корма тогда лучше брать: для старше 7 (10) или для 3-7 лет. хвостики - обычное дворянское собрание. заранее спасибо!
хотя и вижу, что последний месяц форум пестрит этими темами. но попутно задам, вдруг кто-то и по этому вопросу поделится мнениями. хотели с рояла переходить ну хотя бы на проплан. но проплан начали производить в россии. в итоге, жалобы те же, что и на рк. какие ещё корма есть в этой ценовой нише, превосходящие по качеству рк и проплан (нужны и сушка, и паучи).
Ива

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

cups
Я ушла с Рояла,хотя последние 5 лет в основном только его и ели.(собаки),он заметно испортился.Думаю в кошачьем варианте тоже самое.
Кошки едят Ямс.
Никаких проблем нет. :)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Проплан для стерилизованных точно НЕ в России - Франция, Италия.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Какая разница - корм для животных - результат безотходного производства крупнейших корпораций, таких как Марс, Несте и иже с ними
Смысл разбираться в сортах дерьма, тем более, что кошачих только двое
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Volkodav_ru писал(а):cups
Я ушла с Рояла,хотя последние 5 лет в основном только его и ели.(собаки),он заметно испортился.Думаю в кошачьем варианте тоже самое.
Кошки едят Ямс.
Никаких проблем нет. :)
Ямс тоже производят в России.
missmara

Сообщение missmara »

Мяу писал(а):Какая разница - корм для животных - результат безотходного производства крупнейших корпораций, таких как Марс, Несте и иже с ними
Смысл разбираться в сортах дерьма, тем более, что кошачих только двое
смешно и точно сказано

Первый кот в моей семье прожил 19 лет на натуралке, прямо скажем, со стола фактически , еще до того, как в Россию попала эта биомасса в виде сухого корма.
У знакомого, очень прижимистого человека, кот умер в 22 года. пожирая всю жизнь только кашу (почти всегда овсянку) с рыбой.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

У меня на натуралке, быстро готовлю раз в два месяца, храню в морозилке, все удобно.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Корм лучше брать для старших.
Ориентироватьс стоит не на страну производства, на самочувствие и реакцию кошачьих организмов на тот или иной корм.
Если нужны консервы и сушка ( зачем?), выбор не так уж велик.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Скажу свое мнение. Джина элит, для кастратиков например, у вас же кастратики? Подойдет на все возраста, мои 2 монстра трескают-за ушами трещит. Шкурка красивая, блестит и переливается, аллергии нет, какули-пописы прекрасные. Коты как детишки играются, активные, я б сама им не дала их возраст. Зубы тоже хорошие очень(со слов ветеринара, он смотрел), хотя у меня старички.. около 11 лет нам)
За РК хорошего не скажу, сейчас он испортился, мне ветеринар (пару месяцев назад приезжал прививать, очень хороший специалист с многолетней практикой) посоветовал кормить Аканой, планировала ее попробовать, но она сильно подорожала, так что я оставила на Джине(ее мы кушаем уже много лет). Единственное- купите на пробу небольшой пакет, может же индивидуально не подойти кому-то из питомцев..
AElena

Сообщение AElena »

Мой опыт - если ему 12, то точно не в пользу холистиков. К 12 годам редко не встретить проблемы с почками, в этом случае высокобелковые холистики сильно навредят. Та же Джина Элит - холистик.
n
nata206

Сообщение nata206 »

AElena писал(а):Мой опыт - если ему 12, то точно не в пользу холистиков. К 12 годам редко не встретить проблемы с почками, в этом случае высокобелковые холистики сильно навредят. Та же Джина Элит - холистик.
У Go и Almo Nature есть виды с количеством белка 30-32%. У Проплана он гораздо выше.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

AElena писал(а):Мой опыт - если ему 12, то точно не в пользу холистиков. К 12 годам редко не встретить проблемы с почками, в этом случае высокобелковые холистики сильно навредят. Та же Джина Элит - холистик.
Спорить не буду. Моим одному 12-й пошел, второму 11-й. Я смотрю на поведение и внешний вид котов и на какули, на качество-количество пописов тоже смотрю. У нас все хорошо, проблем нет, животные бодры, веселы и здоровы.
В любом случае-у котов нежные желудки, корма надо подбирать или менять очень осторожно, даже самый хороший корм может не подойти, надо искать оптимальный вариант подстраиваясь именно под своих любимцев...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

nata206 писал(а):У Go и Almo Nature есть виды с количеством белка 30-32%. У Проплана он гораздо выше.
Так это всего лишь надпись на этикетке. Смотрели видео экспертизы? 4% жира - по факту 0,04% ;)
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Отм.
Пытаюсь кормить раздельно...Кошке где-то 5, коту 15.
Кошка на РК fibre., кот на purina nf (хпн у него)...В итоге таскают друг у друга из мисок...Когда котята на передержке-все дружно едят рк для котят...
По поводу натуралки-в моем случае не прокатит.Кошка ее не уважает
В моем случае найти то,что и ей и ему подходило бы, наверное, никак не получится...
d_donna

Сообщение d_donna »

где ж вы раньше были?

мы Джиной элит 12-летней кошке убили почки. вот уже почти год лечимся :( нас врач вообще отругал за этот корм, сказал, что его активно пропиарили за последние годы, а сам корм неизвестно из чего делают и где производят... теперь слушаем врача, а не отзывы в интернете :-[
Н
Ник 125511

Сообщение Ник 125511 »

У меня одна на корме лечебном, другая на натуралке и как то к друг другу в тарелки не лезут, знают, где чья тарелка.
cups

Сообщение cups »

жизнь сама всё расставила по своим местам :( после нескольких недель почти ада мы наконец-то с диагнозом. в итоге по показаниям - ветдиета до конца жизни. ЕГО жизни. а ей придётся есть то, что ему. да, конечно, сейчас, после всего произошедшего, я уже понимаю, что с такой огромной разницей животных, если их немного, лучше не брать. ещё понимаю, что если встаёт речь о паучах, то лучше не приучать своих к паучам в соусе, т.к. лечебные паучи без соуса. а если баловать вкусняшками, то они должны быть такими, в которые можно "привернуть" лекарство... и т.д., и т.п. в общем, выводов много. очень. и за жизнь нам ещё бороться и бороться. и в причинах я ещё буду долго "ковыряться", так как у нас какая-то сложная форма гастрита.
спасибо вам всем за мнения! увы, я слишком поздно забила тревогу. и, пользуясь случаем, отдельное спасибо всем тем форумчанкам, кто помогал/помогает нам сейчас, нашему как всегда скромному вету, а так же клиникам ветус, прайд, вега на чудновского. @@@@@
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

cups писал(а):жизнь сама всё расставила по своим местам :( после нескольких недель почти ада мы наконец-то с диагнозом. в итоге по показаниям - ветдиета до конца жизни. ЕГО жизни. а ей придётся есть то, что ему. да, конечно, сейчас, после всего произошедшего, я уже понимаю, что с такой огромной разницей животных, если их немного, лучше не брать. ещё понимаю, что если встаёт речь о паучах, то лучше не приучать своих к паучам в соусе, т.к. лечебные паучи без соуса. а если баловать вкусняшками, то они должны быть такими, в которые можно "привернуть" лекарство... и т.д., и т.п. в общем, выводов много. очень. и за жизнь нам ещё бороться и бороться. и в причинах я ещё буду долго "ковыряться", так как у нас какая-то сложная форма гастрита.
спасибо вам всем за мнения! увы, я слишком поздно забила тревогу. и, пользуясь случаем, отдельное спасибо всем тем форумчанкам, кто помогал/помогает нам сейчас, нашему как всегда скромному вету, а так же клиникам ветус, прайд, вега на чудновского. @@@@@

Лена, здоровья котейке!

а тему не нужно в архив, она может кому-то пригодиться.
cups

Сообщение cups »

ЛюблюКошек

оля, спасибо за пожелания! сейчас, когда наконец-то ясность с диагнозом, конечно как-никогда хочется победить. а про актуальность темы - кто умеет, итак найдёт, кто не умеет - так и так сам спросит. своей темой. главное, что у нас на форуме всегда находятся люди, кто не пожалеет частичку своего времени и откликнется. хотя бы .ой. в отличие от ПИКа.
Ответить

Вернуться в «Архив»