Ямс тоже производят в России.Volkodav_ru писал(а):cups
Я ушла с Рояла,хотя последние 5 лет в основном только его и ели.(собаки),он заметно испортился.Думаю в кошачьем варианте тоже самое.
Кошки едят Ямс.
Никаких проблем нет.
смешно и точно сказаноМяу писал(а):Какая разница - корм для животных - результат безотходного производства крупнейших корпораций, таких как Марс, Несте и иже с ними
Смысл разбираться в сортах дерьма, тем более, что кошачих только двое
У Go и Almo Nature есть виды с количеством белка 30-32%. У Проплана он гораздо выше.AElena писал(а):Мой опыт - если ему 12, то точно не в пользу холистиков. К 12 годам редко не встретить проблемы с почками, в этом случае высокобелковые холистики сильно навредят. Та же Джина Элит - холистик.
Спорить не буду. Моим одному 12-й пошел, второму 11-й. Я смотрю на поведение и внешний вид котов и на какули, на качество-количество пописов тоже смотрю. У нас все хорошо, проблем нет, животные бодры, веселы и здоровы.AElena писал(а):Мой опыт - если ему 12, то точно не в пользу холистиков. К 12 годам редко не встретить проблемы с почками, в этом случае высокобелковые холистики сильно навредят. Та же Джина Элит - холистик.
Так это всего лишь надпись на этикетке. Смотрели видео экспертизы? 4% жира - по факту 0,04%nata206 писал(а):У Go и Almo Nature есть виды с количеством белка 30-32%. У Проплана он гораздо выше.
где ж вы раньше были?AElena писал(а):Мой опыт - если ему 12, то точно не в пользу холистиков. К 12 годам редко не встретить проблемы с почками, в этом случае высокобелковые холистики сильно навредят. Та же Джина Элит - холистик.
cups писал(а):жизнь сама всё расставила по своим местампосле нескольких недель почти ада мы наконец-то с диагнозом. в итоге по показаниям - ветдиета до конца жизни. ЕГО жизни. а ей придётся есть то, что ему. да, конечно, сейчас, после всего произошедшего, я уже понимаю, что с такой огромной разницей животных, если их немного, лучше не брать. ещё понимаю, что если встаёт речь о паучах, то лучше не приучать своих к паучам в соусе, т.к. лечебные паучи без соуса. а если баловать вкусняшками, то они должны быть такими, в которые можно "привернуть" лекарство... и т.д., и т.п. в общем, выводов много. очень. и за жизнь нам ещё бороться и бороться. и в причинах я ещё буду долго "ковыряться", так как у нас какая-то сложная форма гастрита.
спасибо вам всем за мнения! увы, я слишком поздно забила тревогу. и, пользуясь случаем, отдельное спасибо всем тем форумчанкам, кто помогал/помогает нам сейчас, нашему как всегда скромному вету, а так же клиникам ветус, прайд, вега на чудновского. @@@@@