Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте препарат для собаки от "стресса"...стоп-стресс не помогает.

spercha

Сообщение spercha »

Мой дворянин начал бояться питард. Гуляем нормально,а вот дома один стал плохо оставаться :( когда начинают стрелять,паникует и пытается "взломать" входную дверь(((( + скулит... С нервов начинает часто дышать и пить воду,после этого может написать в коридоре...
2 недели даю ему Стоп-стресс (по весу), лучше не стало.
8921-361-48-76 Таня
Кодрик

Сообщение Кодрик »

И нам не стало((( валериану в таблетках.. Не знаю правильно ли, но даем!
spercha

Сообщение spercha »

Валериана травка....вряд ли поможет. Я ему до стоп-стресса пустырник давала...не помогло.
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

И нам надо! Чарушка с 30 числа живёт в ванной, 31 палили так, что ее трясло, валерианка плохо помогает, гулять выношу на руках,быстро сделает дела и опрометью домой в ванну, ест только рано утром, когда не стреляют, а вечером даже не нюхает еду
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Вот только по этому и сидим на даче!!!! Тут не стреляют !!!!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Мы давали овчару (когда переехали на новое место и он сильно нервничал) Гомеострес и пустырник, наш стал спокойнее, но не сразу, там накопительный эффект, как я поняла, поэтому спокойным стал день на 5 только, не знаю подойдет ли Вам такое.
Cerina

Сообщение Cerina »

Если не помогает, то ничего не поделать уже :( ... Моим тоже не помогает чего только не пробовала и пустырник и стоп-стресс и т.д. и гомеопатию, а с ней ещё хуже стало... Как-то давала корвалол, перед поездкой в машине (беспокойно ездят)эффект был, но его не стоит давать, потом уже узнала, в нём находится фенобарбитал, а он опасен...
Таблетки валерианы тоже давала, может , чуть-чуть эффект увидела, а может, просто показалось...
spercha

Сообщение spercha »

У меня вторая собака (овчарка 13летняя) частенько корвалол пьёт,но у неё правда в связи с сердечными делами. Вет говорила,что его до 4-5 раз в день можно.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Мне когда-то ветеринар посоветовал давать коньяк. Вот в новогоднюю ночь обоим из шприца залила по 10-15 мл, вроде меньше стали трястись, а то у нас вокруг публика "бедная", палят не хуже, чем на Петропавловке
spercha

Сообщение spercha »

Если я ему каждый день коньяк давать буду,то боюсь его потом от алкоголизма лечить придётся :)
Вайти

Сообщение Вайти »

Обыкновенный "Кот Баюн" на травках помогает не плохо,только давать его надо начинать за неделю до стрессовой ситуации у него тоже накопительный эффект.. А вообще я своим в новогоднюю ночь всегда завешиваю шторы и включаю телевизор погромче и какие нибудь долгоиграющие косточки,ну и ессесено никаких бенгальских и хлопушек в квартире.Хотя они не боятся выстрелов на улице,но ведь может бабахнуть прям перед окном,разбудить неожиданно и тогда очень сильно напугать(что возможно у вас и произошло). С такой схемой у нас все,тьфу-тьфу-тьфу, нормально который год уже. Попробуйте "баюна" он жидкий и по весу дается,знакомой помог кобелю среднеазиту успокоится во время пустовки суки в квартире, через 3 дня подействовал,она ему по баночки в день вливала.До этого дверь выносил к ней в комнату.
Вайти

Сообщение Вайти »

а вот стоп стресс я бы вообще не давала..почитайте о нем отзывы в интернете. И по знакомым знаю кучу собак которые от него пострадали. Те же среднеазиаты, с одной таблетки сука проспала сутки,потом еле в себя пришла.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

наша уже месяц в ванной "живет"... То петарды, то соседи сверху, а она думает, что это тоже салют, сверху же... стоп-стресс не спасает, капли не действуют на нее совсем... Попробую "баюн". Вайти, спасибо за совет!
nadja

Сообщение nadja »

Моя собака до ужаса боялась выстрелов. Что только не пробовали! И кот-баюн, и стоп-стресс и прочую дребедень! Одна врач сказала, что медикаменты психику подавляют, а подкорку не отключают.
Куда только не обращалась! Вплоть до занятий с зоопсихологами - и шарики надувные "лопали", и из игрушечного пистолета "на колбасу" стреляли...Было сожрано покрытие входной двери до металла. Так и не приспособились. Бедная, все 10,5 лет жизни так и тряслась, пыталаясь под плинтусом раствориться.
Cesar

Сообщение Cesar »

Моим трусам помогает ошейник с ферромонами. Попробуйте!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

spercha писал(а):Если я ему каждый день коньяк давать буду,то боюсь его потом от алкоголизма лечить придётся :)
Я не часто даю, только в самый пик, а что делать, когда народ палить начал с 9 вечера 31, закончил в 5 утра, потом в обед у нас свет вырубился почти во всем Всеволожске и народ опять вышел на улицу пострелять, затихло, когда свет дали после 6 вечера. Собаки почти сутки нос на улицу не показывали, забились в коридоре без окон, я там сидеть с ними не могла - этот дом не отапливаемый и простыть мне сейчас никак нельзя. А после коньячка у них хвосты вверх поднялись, так, что уж лучше я на коньяк разорюсь, чем на врачей потом }:) . В городе конечно собакам хуже, а мои выскочили вот двор, дела сделали и опять в кресло
Н
Ник 125890

Сообщение Ник 125890 »

Моя йорка от стоп-стресса коматозила почти сутки, теперь, если что-то нужно -даю фоспасим. Мягкий и не грузит. Ей помогает :)
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Моя ома на петарды не реагирует, а вот на улице - разворачивается и домой. Сейчас одет ошейник с ферромонами, если палят далеко, то гулять вроде уже можем. У меня другая проблема: мы переехали 3 месяца назад, и собака (11 лет) чуть какой шум услышит - орет, как ненормальная. Месяц давала английский препарат от стресса, давала фоспасим - эффекта никакого.
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

Я давала своему китайцу Фоспасим,после того,как побегала за ним пол ночи после фейерверка над головой, причем совсем не в новый год :-( Начала давать не сразу, а как говорится "пока дошло", что надо.... Помог не сразу, пили месяц, но по истечении 0,5 после приема если рвуться не над головой идет спокойно, только уши прижимает ну или если уж совсем рядом,то на руках едем...
В
Васька

Сообщение Васька »

cuperis писал(а):Фитэкс.
{yee} кошкам даю.

А собакам Персен в таблетках.
А если с коньяком - то, наверно, вообще почетно будет {alc}
Настоящий праздник))
spercha

Сообщение spercha »

У меня восточник тоже с 2хтаблеток стоп-стресса загрузился (хотя тоже по весу давала),а вот дворянину ни в одном глазу.
Про ошейник читала,тоже пишут что далеко не всем он помогает,да и где я его в праздники приобрету то :hmmm:
Cesar

Сообщение Cesar »

spercha писал(а):Про ошейник читала,тоже пишут что далеко не всем он помогает,да и где я его в праздники приобрету то
viewtopic.php?f=85&t=113620
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Даю корвалол, 2 раза в день. Начинаю давать за 2 дня до НГ, и даю 5 дней. Ванна открыта постоянно.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Фоспасим, но не капли а инъекции, я каждый нг колола своей питоске, после того как она уронила свекровь и убежала в неизвестном направлении. От взрыва какой то крошечной штуки. Про салюты в нг вообще молчу, ее даже волоком не вытащить на улицу было, с уколами все более менее стало, капли в рот/еду/воду не помогали.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

мы используем "стоп-стресс" и все прекрасно.
щенки после приема капелек обратили внимание только на первые петарды, а потом проиграли всю новогоднюю ночь "в обычном режиме" (хотя в этом году "отсалютовали на славу!!!).
natella

Сообщение natella »

Dasha_ писал(а):Фоспасим, но не капли а инъекции, я каждый нг колола своей питоске, после того как она уронила свекровь и убежала в неизвестном направлении. От взрыва какой то крошечной штуки. Про салюты в нг вообще молчу, ее даже волоком не вытащить на улицу было, с уколами все более менее стало, капли в рот/еду/воду не помогали.
Раньше были инъекции в холку, а сейчас только капли. Тоже пользуемся
spercha

Сообщение spercha »

Он у меня на улице нормально гуляет,ему только дома хреново,когда один остаётся(((
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»