2 недели даю ему Стоп-стресс (по весу), лучше не стало.
8921-361-48-76 Таня
Я не часто даю, только в самый пик, а что делать, когда народ палить начал с 9 вечера 31, закончил в 5 утра, потом в обед у нас свет вырубился почти во всем Всеволожске и народ опять вышел на улицу пострелять, затихло, когда свет дали после 6 вечера. Собаки почти сутки нос на улицу не показывали, забились в коридоре без окон, я там сидеть с ними не могла - этот дом не отапливаемый и простыть мне сейчас никак нельзя. А после коньячка у них хвосты вверх поднялись, так, что уж лучше я на коньяк разорюсь, чем на врачей потомspercha писал(а):Если я ему каждый день коньяк давать буду,то боюсь его потом от алкоголизма лечить придётся
cuperis писал(а):Фитэкс.
viewtopic.php?f=85&t=113620spercha писал(а):Про ошейник читала,тоже пишут что далеко не всем он помогает,да и где я его в праздники приобрету то
Раньше были инъекции в холку, а сейчас только капли. Тоже пользуемсяDasha_ писал(а):Фоспасим, но не капли а инъекции, я каждый нг колола своей питоске, после того как она уронила свекровь и убежала в неизвестном направлении. От взрыва какой то крошечной штуки. Про салюты в нг вообще молчу, ее даже волоком не вытащить на улицу было, с уколами все более менее стало, капли в рот/еду/воду не помогали.