Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны уборщицы на различные помещения

К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

Требуются уборщицы с разных районов, на различные помещения, в основном квартиры, на генеральные и комплексные уборки, уборки после ремонта.Ответственная, пунктуальная. Желательно с опытом. Звоните! Рассматриваем все варианты 89516705731 или 89523990771
skessa

Сообщение skessa »

У меня есть знакомая из Славянки - это же рядом с Пушкиным, да?
Она раньше горничной в отеле работала. Молодая пенсинерка, очень пунктуальная и чистоплотная.
Могу ей предложить. Ей работа нужна.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Ксюнечка писал(а):Нужна помощница по хозяйству в не большой дом, раз в неделю, поддерживать три комнаты,кухню и сан.узел в чистоте, глажка белья...Без готовки. Желательно, проживание в Пушкине или та которая сможет приезжать. Ответственная, пунктуальная. Желательно с опытом. Так же требуются уборщицы с разных районов, на различные помещения, в основном квартиры, на генеральные и комплексные уборки. Звоните! Рассматриваем все варианты 89516705731 или 89523990771
Живу в Павловске,могу и погладить белье.И пунктуальная и ответственная.звоните если пригожусь 89045162281.
К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

skessa писал(а):У меня есть знакомая из Славянки - это же рядом с Пушкиным, да?
Она раньше горничной в отеле работала. Молодая пенсинерка, очень пунктуальная и чистоплотная.
Могу ей предложить. Ей работа нужна.
Если можно, пусть позвонит сегодня.
К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

SAHA писал(а):Живу в Павловске,могу и погладить белье.И пунктуальная и ответственная.звоните если пригожусь 89045162281.
Позвоним Вам
skessa

Сообщение skessa »

Ксюнечка писал(а):Если можно, пусть позвонит сегодня.
Ой, сразу не увидела - не заходила.
Но телефоны ваши передала, позвонит. Зовут Надежда. Очень хорошая женщина.
Надеюсь, ещё актуально.
К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

skessa писал(а): Ой, сразу не увидела - не заходила.
Но телефоны ваши передала, позвонит. Зовут Надежда. Очень хорошая женщина.
Надеюсь, ещё актуально.
К сожалению, уже не совсем актуально, но я ее записала и есть еще, вариант, точно узнаю, перезвоню ей.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»