Живу в Павловске,могу и погладить белье.И пунктуальная и ответственная.звоните если пригожусь 89045162281.Ксюнечка писал(а):Нужна помощница по хозяйству в не большой дом, раз в неделю, поддерживать три комнаты,кухню и сан.узел в чистоте, глажка белья...Без готовки. Желательно, проживание в Пушкине или та которая сможет приезжать. Ответственная, пунктуальная. Желательно с опытом. Так же требуются уборщицы с разных районов, на различные помещения, в основном квартиры, на генеральные и комплексные уборки. Звоните! Рассматриваем все варианты 89516705731 или 89523990771
Если можно, пусть позвонит сегодня.skessa писал(а):У меня есть знакомая из Славянки - это же рядом с Пушкиным, да?
Она раньше горничной в отеле работала. Молодая пенсинерка, очень пунктуальная и чистоплотная.
Могу ей предложить. Ей работа нужна.
Позвоним ВамSAHA писал(а):Живу в Павловске,могу и погладить белье.И пунктуальная и ответственная.звоните если пригожусь 89045162281.
Ой, сразу не увидела - не заходила.Ксюнечка писал(а):Если можно, пусть позвонит сегодня.
К сожалению, уже не совсем актуально, но я ее записала и есть еще, вариант, точно узнаю, перезвоню ей.skessa писал(а): Ой, сразу не увидела - не заходила.
Но телефоны ваши передала, позвонит. Зовут Надежда. Очень хорошая женщина.
Надеюсь, ещё актуально.