Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
09.03.2016г.
Вакансия открыта.
С 2016г,-Оплата-350 рублей за заказ, с учетом оплаты проезда.
.....
....21.01.2015г. Снова открывается вакансия курьера. Теперь на постоянную занятость. Это не значит что надо где-то сидеть и ждать.. Но, при возникновении заказа, подойти, забрать, доставить. Объем уже не так велик как в новогодние праздники. Соответственно приближенность к складу (с.м. Сенная) очень приветствуется)
Заинтересованных прошу отписаться в теме или мне в личку,
или на почту: [url=mailto:e-komplekt@list.ru]e-komplekt@list.ru[/url]
желательна .а на стр. ВК.
...декабрь 2014г.
"Нужны ответственные молодые люди на подработку курьером в интернет-магазин до конца декабря. Оплата 300р. за один заказ. Транспорт оплачивается (карта подорожник). Оплата сразу.(отвезли 1 заказ в день 300р., отвезли 10 заказов 3000р. ваши). Сидеть на складе и ждать заказов не нужно! Можете сидеть дома и ждать звонка оператора. Склад находится в центре."
Всю информацию передам работодателю.
спасибо за внимание)
..
список претендентов отдаю сегодня вечером (03.12.14г.)
tanta писал(а):Обязательно молодые? А среднего возраста подойдут?
с желанием тащить сумку с заказом, может быть на другой конец города, думаю подойдут)
заказы бывают достаточно тяжелые, но женщины тоже с работой справлялись.
Рикардовна писал(а):с желанием тащить сумку с заказом, может быть на другой конец города, думаю подойдут)
заказы бывают достаточно тяжелые, но женщины тоже с работой справлялись.
Я на своей прошлой работе сумки с товаром огромные на себе в отдел таскала через весь город на общ. транспорте,поэтому думаю,что справлюсь-уж месяц то точно.
пожалуйста, кто мне пишет в ЛС,
не забывайте указывать район проживания, возраст (хоть примерно)) и страничку ВК.
чем точнее будет инфо, тем быстрее работодатель сможет сориентироваться и выбрать.
спасибо)
Девчуля 20 лет, с опытом работы в курьерских компаниях, вам подойдет? В городе ориентируюсь нормально, при себе имею карту с маршрутами, так что не потеряюсь.
21.01.2015г. Снова открывается вакансия курьера. Теперь на постоянную занятость. Это не значит что надо где-то сидеть и ждать.. Но, при возникновении заказа, подойти, забрать, доставить. Объем уже не так велик как в новогодние праздники. Соответственно приближенность к складу (с.м. Сенная) очень приветствуется)
Заинтересованных прошу отписаться в теме или мне в личку, желательна .а на стр. ВК.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Есть молодой человек.
Уже попыталась пристроить его в другой теме
Живет на техноложке.
Возьмется сейчас за любую работу. В/о, ответственный.
Скину ему вашу почту.
И его номер на всякий пожарный 89046177705
В очередной раз спасибо всем за участие. Простите что не сообщила вовремя. На сегодня человек взят. И, как и в прошлый раз, с хвостов).В случае если по какой-либо причине вакансия откроется, буду снова просить вашего внимания. Реквизиты всех кто мне написал в лс тоже передам, на всякий случай. А вдруг понадобится человек и из желающих кто-то будет свободен от трудовых отношений на тот момент.. Полина, про Вашу кандидатуру тоже напомню. Сейчас с работой, конечно, не очень, но кто знает... мож. Повезет и будет какое местечко.. Еще раз прошу прощения что не уделила внимание всем вовремя.
AElena писал(а):На какое количество заказов в день можно рассчитывать в среднем?
Непредсказуемо. Может неделю быть пусто. А может в день штук пять.. на завтра есть два).
Предупреждаю,) м.б. до 5-7 кг. весом.
Приезжаете в офис по звонку, берете, отвозите.
Сидеть специально ждать не нужно.
Рикардовна писал(а):Непредсказуемо. Может неделю быть пусто. А может в день штук пять.. на завтра есть два).
Предупреждаю,) м.б. до 5-7 кг. весом.
Приезжаете в офис по звонку, берете, отвозите.
Сидеть специально ждать не нужно.
В общем протестировали сегодня... ужасно((( 350 минус транспорт... получается совсем ничего. Подойдёт только тем, у кого есть льготный проезд. Но такие люди вряд ли смогут таскать по 10 кг, а два заказа в общей сложности так и весят.
AElena писал(а):В общем протестировали сегодня... ужасно((( 350 минус транспорт... получается совсем ничего. Подойдёт только тем, у кого есть льготный проезд. Но такие люди вряд ли смогут таскать по 10 кг, а два заказа в общей сложности так и весят.
Дааа, все хуже и хуже... Раньше хоть проезд оплачивать обещали: "Транспорт оплачивается (карта подорожник)."
AElena о, боже!))
В чем ужас?)
Условия озвучены до, а не после.
к чему такие эпитеты? Вашего тестера в чем обманули?
Ну, если Вам угодно, обсудить..)
Два заказа, кот.доставлял Ваш кандидат, в общей сложности
весили ДО пяти килограмм!))
К тому же, несмотря на договоренность, человек приехал
БЕЗ документа о регистрации, без которого на это место не берут в принципе, хотя этот момент обсуждался заранее и с Вами в том числе.
И да, его тоже протестировали))-
"Мужчина бомжеватого вида, источающий неприятный запах с одним жетоном в кармане."
Извините. Вот честно, как есть)
Надеюсь, человек найдет все же себе работу.. когда нибудь..
И слезет с шеи человека, на которой явно сечас сидит.
всем добра))