с желанием тащить сумку с заказом, может быть на другой конец города, думаю подойдут)tanta писал(а):Обязательно молодые? А среднего возраста подойдут?
Я на своей прошлой работе сумки с товаром огромные на себе в отдел таскала через весь город на общ. транспорте,поэтому думаю,что справлюсь-уж месяц то точно.Рикардовна писал(а):с желанием тащить сумку с заказом, может быть на другой конец города, думаю подойдут)
заказы бывают достаточно тяжелые, но женщины тоже с работой справлялись.
Со скольки до скольки нужно сидеть и ждать?Рикардовна писал(а):Можете сидеть дома и ждать звонка оператора. Скл
Мария_Мария писал(а):Со скольки до скольки нужно сидеть и ждать?
Есть МЧ, готов работать с 16-00
думаю, если только в размере стоимости карточки подорожник)))kukajulia писал(а):А бензин не оплачивается?)
тоже хотелось бы узнатьAElena писал(а):На какое количество заказов в день можно рассчитывать в среднем?
Непредсказуемо. Может неделю быть пусто. А может в день штук пять.. на завтра есть два).AElena писал(а):На какое количество заказов в день можно рассчитывать в среднем?
Спасибо).pipistrello писал(а):тут искали работу парню-брату погибшей девочки зоозащитницы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&t=146373
Ок. Тодга сейчас кину в личку телефон. Спасибо!Рикардовна писал(а):Непредсказуемо. Может неделю быть пусто. А может в день штук пять.. на завтра есть два).
Предупреждаю,) м.б. до 5-7 кг. весом.
Приезжаете в офис по звонку, берете, отвозите.
Сидеть специально ждать не нужно.
Вам спасибо, попробую спросить с работы сегодня-что и как. маловероятно-что так быстро нашелРикардовна писал(а):Спасибо).
Сообщила им в первую очередь.
Ответа до сих пор нет, наверно уже не актуально для человека.
Всякое бывает.pipistrello писал(а):Вам спасибо, попробую спросить с работы сегодня-что и как. маловероятно-что так быстро нашел
Дааа, все хуже и хуже... Раньше хоть проезд оплачивать обещали: "Транспорт оплачивается (карта подорожник)."AElena писал(а):В общем протестировали сегодня... ужасно((( 350 минус транспорт... получается совсем ничего. Подойдёт только тем, у кого есть льготный проезд. Но такие люди вряд ли смогут таскать по 10 кг, а два заказа в общей сложности так и весят.