Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашей семье случилось горе!У нас заболел наш любимый питомец Кокосик!Ему всего 6 лет а у него на обзорных спондилограммах(от Th 5 до Cd в двух проекциях подхрящевой склероззамыкательных пластинок тел позвонков ,краевые костные разростания(перпендикулярные оси позвоночника)до 1 см по вертикальным поверхностям телпозвонков Th 12-L1 по боковым поверхностям тела позвонка L1 неравномерное снижение на 14 высоты межпозвоночных дисков Th 13 L1,4 ,оссификация межпозвоночного диска L6 Вчера ездили в несколько клиник по Санкт-Петербургу что бы помочь Кокосику как-то жить дальше.Теперь ему предстоит долгое лечение и процедуры!На которое у нас просто нету денег!Если у кого-то есть возможность помочь Кокосику любой суммой...даже если это100 рублей ...10 человек и уже 1000.Очень сложно делать что-то и помогать кому-то когда у тебя нету возможности.Смотришь как твое животное просто угасает на твоих глазах а ты не можешь помочь!!!Если ты не равнодушен к этому именно у тебя я прошу помощи!Я буду добавлять все чеки оплаченные за лечение...я не хочу просто взять чужие деньги и потратить их на себя..сегодня в 6 вечера у Кокосика начинаются процедуры..Одно МРТ стоит 7 тр для собаки весом в 7 кг я уже не говорю о анализах лекарствах и физиотерапиии дорогостоющих уколах что бы востановить хрящевую ткань между дисками позвоночника...которые будут назначены после МРТ! Не хочу жаловаться но имея ребенка и одного работающего человека в семье очень сложно что то сделать либо как то помочь больному животному.В нашей стране не принята бесплатная медицина для животных! Первые мысли у всех усыпить что бы не мучился..но ему всего 7 лет...он еще может жить и жить...к тому же врачи в той клинике куда мы его сейчас возим...пообещали поставить на ноги хоть и за большие деньги!!!По советам друзей и знакомых мы выбрали ветеринарную клинику на Ул Репишева ...только там ему смогут помочь -потому что это единственная ветеринарная клиника по неврологии,травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова.Вообщем ребят..кому не жалко..кто сколько сможет..давайте поможем собачке ...у меня текут слезы когда я смотрю как он плачет...Нужна любая помощь..мы живем у метро Рыбацкое..Кокосика каждый день нужно возить на процедуры..машины у нас нету а на метро с больной собакой ехать это очень проблематично...ездить нужно аш на Пионерску..может быть у кого-то есть время и машина и хотел бы помочь собачке звоните в любое время по моему телефону 89817566673...клиника работает круглосуточно..по этому можем ездить в любое время..Нужна любая помощь!!!Я понимаю у нас у всех свои проблемы...но мы должны отвечать за кого мы приручили...я к сожалению сейчас не в силах найти столько денег что бы помочь любимому питомцу по этому и прошу помощи! Вот карточка для перевода денег если вы хотите помочь Кокосику:
СБЕРБАНК Травина Надежда Рашидовна 4276550031617775 Если вы являетесь представителем этого же банка вы просто все можете сделать не отходя от компьютера беспроцентно в онлайн кабинете банка ..если же нет в любом банкомате сбербанка --------------------------------------- Так же можете перевести деньги на ядекс кошелек
Вчера опять ездили клинику..сдали анализы..сегодня нужно ехать на электрокардиограмму,потому что когда собачками делают МРТ собачку усыпляют ..нужно проверить сердечко..будем надеяться что анализы допустят нас для процедуры и сердечко у Кокосика работает хорошо!!!Ребят вчера отдали 2700 за анализы и 500 рублей за прием! В первый день отдали 5 за снимки осмотры консультации и лекарства..ребят мы на мели...сегодня нужно 6900 на МРТ!!ПРОСИМ ПОМОЩИ!Мне очень стыдно но у меня негде больше не у кого попросить таких денег...скоро Кокосику нужно будет делать операцию на позвоночник которая будет стоить 70 000.Я успевает столько зарабатывать..Смотреть как собака страдает и плачет режет прямо по сердцу..и когда ты просто не можешь ему помочь это очень печально..по этому ищу друзей кто может отправит по соточке и накопиться хоть сколько-нибудь..или найти какого-то мецината который оплатил бы лечение потому что любит животных и ему их очень жаль..но такого я думаю не бывает..так что с миру по нитке и я надеюсь мы сможем поднять на ножки Кокосика!!Ребят надеюсь на вас!
Эх.. Очень уж Вы выбрали дорогую (часто - совершенно неоправданно дорогую! ) и очень делекую от Вас клинику... Неужели поближе ничего нельзя найти, тем более что надо возить Кокосика ежедневно на процедуры? МРТ - да, делают только у Сотникова. Но операцию собаке за 70 тыс... вот 99% что в другой клинике ТАКАЯ ЖЕ ОПЕРАЦИЯ будет стоит В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ! и не в самой плохой клинике, уверяю Вас!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 ноя 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
►►►КИДАЙ ССЫЛКУ НА НАШУ ГРУППУ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ И ПОЛУЧИ СКИДКУ НА ПЕРВУЮ Если есть какие -то вопросы по заказу вы можете позвонить нам :89817566673 Надежда Местоположение:Санкт-Петербург
Ээээ, а вообще Вы считаете уместным попросить помощи на форуме, где помогают бездомным?? Вы сами- то им помогаете? Песика, безусловно, жаль, но помощи надо просить не здесь...имхо
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Надежда31 писал(а):
скоро Кокосику нужно будет делать операцию на позвоночник которая будет стоить 70 000.
а кредит не пробовали взять потребительский?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Оставьте свой телефон и ,как правильно заметили,- документы из клиники и фото собаки. Делайте пост ВК и кидайте по группам. Здесь у всех не по одной животинке. И помогают бездомышам. Сомнительно,что здесь помогут деньгами. Ещё можно взять кредит.
Дамы, ну не можете или не хотите вы помочь домашнему животному, так не мешайте это делать тем, кто сможет хоть сто рублей дать. Можно подумать, что здесь никогда не помогали домашним животным. Темы-то почитайте. Другое дело дать советы по клиникам. Люди явно выбрали самую дорогущую клинику, но может потому, что любят свое животное и не ориентируются в клиниках города.
Если нужна машина, то надо создать отдельную тему или писать об этом в названии своей темы. Не все в нее заглянут. И лучше вам сделать тему ВК, там больше народа и больше помощи. Здесь все-таки больше бездомным помогают. И самое главное: отчет в теме и все расходные документы.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
МРТ теперь делают в клинике Филлмора. Прямо на главной странице описывается. Звоните туда 335-33-82 и 961-36-63.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Нормально . Люди тут годами помогают БЕЗДОМНЫМ животным, тратя на них СВОИ деньги . А человек пришел на форум 55 мин назад с одним сообщением и просит денег на СВОЮ СОБАКУ ? Это нормально ? Собака породистая . Покупали , наверное . Берите кридит и лечите СВОЮ собаку . Или усыпите , раз нет денег НА СВОЮ собаку .
А еще страница НАДЕЖДЫ ТРАВИНОЙ закрыта модераторами контакта . Там да же на аватаре фото нет .
Нормально . Люди тут годами помогают БЕЗДОМНЫМ животным, тратя на них СВОИ деньги . А человек пришел на форум 55 мин назад с одним сообщением и просит денег на СВОЮ СОБАКУ ? Это нормально ? Собака породистая . Покупали , наверное . Берите кридит и лечите СВОЮ собаку . Или усыпите , раз нет денег НА СВОЮ собаку .
А еще страница НАДЕЖДЫ ТРАВИНОЙ закрыта модераторами контакта . Там да же на аватаре фото нет .
Чего вы раньше времени привыкли оскорблять людей? Дайте ей время выложить доказательства в виде документов и фото. Вот когда не выложит ничего, значит будете делать выводы. Да и то, можно просто игнорировать тему, а не писать свои оскорбления и домыслы.
Дайте ей время выложить доказательства в виде документов и фото.
ой да ладно!))) время на создание группы есть)) и на написание длиннющих постов тоже есть)) а вот доки- чеки выложить,да хоть в той же группе- времени нету
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ребят вчера отдали 2700 за анализы и 500 рублей за прием! В первый день отдали 5 за снимки осмотры консультации и лекарства..ребят мы на мели...сегодня нужно 6900 на МРТ!
Колоссальная сумма ! Не подъемная ! А какая у Вас ,Травина Надежда Рашидовна, зарплата , если ненее 15 тыс . для Вас не подъемная сумма ? Вы работаете ?
Колоссальная сумма ! Не подъемная ! А какая у Вас ,Травина Надежда Рашидовна, зарплата , если ненее 15 тыс . для Вас не подъемная сумма ? Вы работаете ?
Мадам, вы кто здесь, что стараетесь везде быть обличителем? Читайте внимательно главпост и не будете задавать глупые вопросы.
Марта хотите ,бросайте им хоть 100 руб , хоть тысячи руб . Для меня -это чистый развод . Деньги покупать породистых животных есть , а содержать и лечить нет ?
Сейчас средние зарплаты 30-40 тыс . Только не все работать хотят
Чего вы раньше времени привыкли оскорблять людей? Дайте ей время выложить доказательства в виде документов и фото. Вот когда не выложит ничего, значит будете делать выводы. Да и то, можно просто игнорировать тему, а не писать свои оскорбления и домыслы.
Согласна. Ярлыки вешать не стоит. Но кредит - всё же в данном случае отличный выход. Здесь на форуме мы через одного в кредитах. Да и не на своих, а на бездомышей.
хорошая группа китайской ботвы https://vk.com/cheapshopp и у автора нет денег?? пойдемте что нибудь купим у нее,а она собаку вылечит.
Не-не. Этим не заработаешь. В группе всего 44 человека. У моей сестры в аналогичной группе была не одна сотня человек и движуха какая-то была вроде, и заказы, но заработка практически нет. Это чисто шмоточно-развлекательная хрень.
вроде как это форум помощи бездомным животным? или нет?
может тоже тему создать на собачку подруги - собачка приболела, а анализов надо кучу делать, и диагноза пока не ставят. по тем анализам, что сдали, и по рентгену - все ок, а собака на задние лапы не встает тоже нужно сделать МРТ.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Не-не. Этим не заработаешь. В группе всего 44 человека. У моей сестры в аналогичной группе была не одна сотня человек и движуха какая-то была вроде, и заказы, но заработка практически нет. Это чисто шмоточно-развлекательная хрень.
Так это их проблемы . Пусть идет работать реально , а не виртуально .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3