В нашей семье случилось горе!У нас заболел наш любимый питомец Кокосик!Ему всего 6 лет а у него на обзорных спондилограммах(от Th 5 до Cd

в двух проекциях подхрящевой склероззамыкательных пластинок тел позвонков ,краевые костные разростания(перпендикулярные оси позвоночника)до 1 см по вертикальным поверхностям телпозвонков Th 12-L1 по боковым поверхностям тела позвонка L1 неравномерное снижение на 14 высоты межпозвоночных дисков Th 13 L1,4 ,оссификация межпозвоночного диска L6 Вчера ездили в несколько клиник по Санкт-Петербургу что бы помочь Кокосику как-то жить дальше.Теперь ему предстоит долгое лечение и процедуры!На которое у нас просто нету денег!Если у кого-то есть возможность помочь Кокосику любой суммой...даже если это100 рублей ...10 человек и уже 1000.Очень сложно делать что-то и помогать кому-то когда у тебя нету возможности.Смотришь как твое животное просто угасает на твоих глазах а ты не можешь помочь!!!Если ты не равнодушен к этому именно у тебя я прошу помощи!Я буду добавлять все чеки оплаченные за лечение...я не хочу просто взять чужие деньги и потратить их на себя..сегодня в 6 вечера у Кокосика начинаются процедуры..Одно МРТ стоит 7 тр для собаки весом в 7 кг я уже не говорю о анализах лекарствах и физиотерапиии дорогостоющих уколах что бы востановить хрящевую ткань между дисками позвоночника...которые будут назначены после МРТ! Не хочу жаловаться но имея ребенка и одного работающего человека в семье очень сложно что то сделать либо как то помочь больному животному.В нашей стране не принята бесплатная медицина для животных! Первые мысли у всех усыпить что бы не мучился..но ему всего 7 лет...он еще может жить и жить...к тому же врачи в той клинике куда мы его сейчас возим...пообещали поставить на ноги хоть и за большие деньги!!!По советам друзей и знакомых мы выбрали ветеринарную клинику на Ул Репишева ...только там ему смогут помочь -потому что это единственная ветеринарная клиника по неврологии,травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова.Вообщем ребят..кому не жалко..кто сколько сможет..давайте поможем собачке ...у меня текут слезы когда я смотрю как он плачет...Нужна любая помощь..мы живем у метро Рыбацкое..Кокосика каждый день нужно возить на процедуры..машины у нас нету а на метро с больной собакой ехать это очень проблематично...ездить нужно аш на Пионерску..может быть у кого-то есть время и машина и хотел бы помочь собачке звоните в любое время по моему телефону 89817566673...клиника работает круглосуточно..по этому можем ездить в любое время..Нужна любая помощь!!!Я понимаю у нас у всех свои проблемы...но мы должны отвечать за кого мы приручили...я к сожалению сейчас не в силах найти столько денег что бы помочь любимому питомцу по этому и прошу помощи!
Вот карточка для перевода денег если вы хотите помочь Кокосику:
СБЕРБАНК
Травина Надежда Рашидовна
4276550031617775
Если вы являетесь представителем этого же банка вы просто все можете сделать не отходя от компьютера беспроцентно в онлайн кабинете банка ..если же нет в любом банкомате сбербанка
---------------------------------------
Так же можете перевести деньги на ядекс кошелек
41001263690237
--------------------------------
или на pay pal кошелек [url=mailto:
travina30@yandex.ru]
travina30@yandex.ru[/url]
-------------------------------
Киви кошелек +79817566673
Вчера опять ездили клинику..сдали анализы..сегодня нужно ехать на электрокардиограмму,потому что когда собачками делают МРТ собачку усыпляют ..нужно проверить сердечко..будем надеяться что анализы допустят нас для процедуры и сердечко у Кокосика работает хорошо!!!Ребят вчера отдали 2700 за анализы и 500 рублей за прием! В первый день отдали 5 за снимки осмотры консультации и лекарства..ребят мы на мели...сегодня нужно 6900 на МРТ!!ПРОСИМ ПОМОЩИ!Мне очень стыдно но у меня негде больше не у кого попросить таких денег...скоро Кокосику нужно будет делать операцию на позвоночник которая будет стоить 70 000.Я успевает столько зарабатывать..Смотреть как собака страдает и плачет режет прямо по сердцу..и когда ты просто не можешь ему помочь это очень печально..по этому ищу друзей кто может отправит по соточке и накопиться хоть сколько-нибудь..или найти какого-то мецината который оплатил бы лечение потому что любит животных и ему их очень жаль..но такого я думаю не бывает..так что с миру по нитке и я надеюсь мы сможем поднять на ножки Кокосика!!Ребят надеюсь на вас!