Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Синеглазка.Метис невской-маскарадной . Привита , стерилизована, есть вет. паспорт . В квартиру к лучшим хозяевам !
Добавлено: 23 ноя 2014, 11:51
Новичок
Автор темы
Произошла какая-то путаница . Тему , наверное , надо в архив . Я только тему создала по пристройству кошки . Куратор уже звонила в приют и все вопросы решает сама .Передавать информацию через 5-10 руки , мне , наверное не стоит . Тему поместите в архив , пожалуйста . Тема создана по просьбе знакомой. Все в названии , кошечка ласковая, контактная . Ей нет еще года . Привита , стерилизована , в приюте у Наташи - Saheli. Кто хочет помочь разгрузить приют Наташи , помогите пристроить кошку . Хотелось бы отдать Синеглазку за взнос , 1 тыс руб , но покрытие многочисленных долгов в клиниках , вот на этого котика, который умер , а долг остался . viewtopic.php?f=32&t=123101 Но если нет денег , то за так , только б кошечке хорошо жилось в новом доме .
телефон куратора +7-981-680-72-31
в личку мне лучше не писать , я не так часто на ВХ, звоните куратору напрямую .
Заголовок сообщения: Re: Синеглазка. Метис невской-маскарадной . Привита , стерилизована, есть вет. паспорт . В квартиру к лучшим хозяевам !
Добавлено: 23 ноя 2014, 14:00
Новичок
Автор темы
archiyozh вероятно здесь какая-то путанница . У кошки еще один куратор , не тот , который не заплатил за операцию . А другой . Меня просто просили создать тему , что б помочь пристроить кошку . Если кошка пристроена , то спасибо Наташе . Я тему создавала в помощь приюту . И ничего плохого не хотела . Зря вы на меня набрасываетесь . Если кошка не пристроена , то уже позвонили хорошие "ручки ", тогда дайте возможность забрать второму куратору кошку и ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ .
Начиная от руководителя и заканчивая волонтерами-сборище неадекватов какое-то. Приют на Неве-может вам стоит покинуть ВХ? От вас одна ругань и претензии
Заголовок сообщения: Re: Синеглазка. Метис невской-маскарадной . Привита , стерилизована, есть вет. паспорт . В квартиру к лучшим хозяевам !
Добавлено: 23 ноя 2014, 15:49
Новичок
Автор темы
archiyozh у меня да же в мыслях не было ваш приют как -то опорочить . И ни в какой травле я не учавствую . Меня попросили создать тему для пристройства кошки . Через 3-5 лиц . Просто увидела фото и кошка понравилась . Списалась с куратором , она не отказалась от помощи в создании темы . Написала , что кошка в приюте , как она мне сказала и все .
А долг за операцию она оплатит . Сколько за операцию надо заплатить ? Она же передержку оплачивала .
Вы наверное друг друга не поняли . Я сторонний человек .
Я не хотела вас оскорбить или унизить или в какие -то конфликты вмешиваться .
Просто если кошка нашла дом , то просто замечательно ! Наташе и волонтерам огромное спасибо !
А за операцию заплатят .
А если кошка еще в приюте , то звонила на нее женщина , там отличные условия для кошечки .
Добавлено: 23 ноя 2014, 15:53
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Начиная от руководителя и заканчивая волонтерами-сборище неадекватов какое-то. Приют на Неве-может вам стоит покинуть ВХ? От вас одна ругань и претензии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0