Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Синеглазка.Метис невской-маскарадной . Привита , стерилизована, есть вет. паспорт . В квартиру к лучшим хозяевам !

Ник 41146

Архив.Синеглазка.Метис невской-маскарадной . Привита , стерилизована, есть вет. паспорт . В квартиру к лучшим хозяевам !

Сообщение Ник 41146 »

Произошла какая-то путаница . Тему , наверное , надо в архив . Я только тему создала по пристройству кошки . Куратор уже звонила в приют и все вопросы решает сама .Передавать информацию через 5-10 руки , мне , наверное не стоит . Тему поместите в архив , пожалуйста .
Тема создана по просьбе знакомой.
Все в названии , кошечка ласковая, контактная . Ей нет еще года .
Привита , стерилизована , в приюте у Наташи - Saheli.
Кто хочет помочь разгрузить приют Наташи , помогите пристроить кошку . :)
Хотелось бы отдать Синеглазку за взнос , 1 тыс руб , но покрытие многочисленных долгов в клиниках , вот на этого котика, который умер , а долг остался . viewtopic.php?f=32&t=123101
Но если нет денег , то за так , только б кошечке хорошо жилось в новом доме .

телефон куратора +7-981-680-72-31

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

в личку мне лучше не писать , я не так часто на ВХ, звоните куратору напрямую . {yee}
Н
Ник 64536

Сообщение Ник 64536 »

Я волонтер этого приюта.
Это провокация.
Это НЕ телефон куратора. Куратор бросил кошку, не оплатил ее операцию.
Это НЕ диспетчерские телефоны приюта.

Пожалуйста, оставьте наш приют в покое и не мешайте работать.
Ник 41146

Сообщение Ник 41146 »

archiyozh
вероятно здесь какая-то путанница . У кошки еще один куратор , не тот , который не заплатил за операцию . А другой . Меня просто просили создать тему , что б помочь пристроить кошку .
Если кошка пристроена , то спасибо Наташе .
Я тему создавала в помощь приюту . И ничего плохого не хотела .
Зря вы на меня набрасываетесь .
Если кошка не пристроена , то уже позвонили хорошие "ручки ", тогда дайте возможность забрать второму куратору кошку и ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ . :)
Н
Ник 64536

Сообщение Ник 64536 »

Не надо ничего делать за нашей спиной.
А если делаете - не называйте это "помощью"
Ник 41146

Сообщение Ник 41146 »

Почему за вашей спиной ? Если у кошки есть куратор . Да же 2 куратора ?
Ник 41146

Сообщение Ник 41146 »

archiyozh
от меня идет именно помощь куратору . А вы кто ? Волонтер помогает приюту , а не распоряжается кураторскими кошками , так ведь ?
Н
Ник 64536

Сообщение Ник 64536 »

Куратор не оплатил операцию кошки.
И хочет ее забрать без оплаты, пусть у нас будет еще один долг.

Если Вы помогаете куратору, то зачем Вы пишите про приют?
Хотите поучаствовать в травле приюта?
natella

Сообщение natella »

Начиная от руководителя и заканчивая волонтерами-сборище неадекватов какое-то. Приют на Неве-может вам стоит покинуть ВХ? От вас одна ругань и претензии
Ник 41146

Сообщение Ник 41146 »

archiyozh
у меня да же в мыслях не было ваш приют как -то опорочить . И ни в какой травле я не учавствую . Меня попросили создать тему для пристройства кошки . Через 3-5 лиц . Просто увидела фото и кошка понравилась . Списалась с куратором , она не отказалась от помощи в создании темы .
Написала , что кошка в приюте , как она мне сказала и все .

А долг за операцию она оплатит . Сколько за операцию надо заплатить ?
Она же передержку оплачивала .

Вы наверное друг друга не поняли .
Я сторонний человек .

Я не хотела вас оскорбить или унизить или в какие -то конфликты вмешиваться . :(

Просто если кошка нашла дом , то просто замечательно !
Наташе и волонтерам огромное спасибо ! :flower: :flower: :flower:

А за операцию заплатят . {yee}

А если кошка еще в приюте , то звонила на нее женщина , там отличные условия для кошечки .

Извините меня если я что не так написала . :(
Ник 41146

Сообщение Ник 41146 »

natella писал(а):Начиная от руководителя и заканчивая волонтерами-сборище неадекватов какое-то. Приют на Неве-может вам стоит покинуть ВХ? От вас одна ругань и претензии
А вы кто ? какая ругань ?

А почему им надо покидать ВХ ? :O

У них хороший приют . :)
Ник 41146

Сообщение Ник 41146 »

Модераторы , прошу убрать тему в архив .
Синеглазка наила дом . Спасибо ,Наташе ! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»