Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Arden Grange, кто сталкивался? Нужны отзывы
Добавлено: 22 ноя 2014, 18:08
Частый гость
Автор темы
Собсно все в заголовке...
Мой 4-месячный фараон сидит на Фармине, ест так, как будто я его отравить хочу - практически не ест, морду воротит, при том, что это рекомендованная заводчиком еда, тощий как доска... Были сегодня в гостях съел весь чужой Арден так, что за ушами трещало и разве что не с самой миской... Вот и встал вопрос - хотелось бы, чтоб собаке было хорошо и вкусно, вдруг кто из наших им кормит? Я, честно, впервые сегодня о такой марке услышала...
Заголовок сообщения: Re: Корм Arden Grange, кто сталкивался? Нужны отзывы
Добавлено: 22 ноя 2014, 18:25
Свой на форуме
Корм хороший, сделан в Англии. Добротное английское качество. Много видов на выбор - четыре разных вкуса для взрослых, есть облегченный корм и для чувствительного пищеварения. Так что можно подобрать под индивидуальные потребности практически любой собаки, не нуждающейся в ветеринарном диетическом питании. В Ардене есть также влажный корм для собак.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 22 ноя 2014, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У меня бордос на нем вырос, заводчик им же прикармливал, на детский с курицей выдавал аллергию, стали есть взрослый все хорошо) Корм хороший, едят его тоже хорошо)
Добавлено: 22 ноя 2014, 19:08
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Rabby писал(а):
Собсно все в заголовке...
Мой 4-месячный фараон сидит на Фармине, ест так, как будто я его отравить хочу - практически не ест, морду воротит, при том, что это рекомендованная заводчиком еда, тощий как доска... Были сегодня в гостях съел весь чужой Арден так, что за ушами трещало и разве что не с самой миской... Вот и встал вопрос - хотелось бы, чтоб собаке было хорошо и вкусно, вдруг кто из наших им кормит? Я, честно, впервые сегодня о такой марке услышала...
Спасибо за советы
Катя, у нас все кошки в Томасе на Арден Гранже больше года, нам он очень нравится
Добавлено: 22 ноя 2014, 19:57
Участник
сори, что влезаю с кошками, тк в заголовке не было про кого Но может кому-то интересно будет. Купила я гипоаллергенный, тк кошки аллергики. В итоге аллергия у обеих на него есть. Вот второй мешок доедаем и уходим..И едят еле-еле... Одна круги аж нарезает, требует другой еды...
прекрасный корм, мы на "для миников ягненок\рис". очень довольна и аппетитом,и "выходом", и состоянием собак
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну , Кать ), простите за мой , не английский вкус )), это не одного уровня с Пуриной и Роялом корм . Я пробовала кормить , мне не понравился , мои конечно здоровые , живучие , но выхлоп с него , раза в 1,5 больше . Пурина бери , 3+ 1 периодически , и дешево и здорово . Ни один серьезный заводчик им не кормит , среди моих многочисленных знакомых и не знакомых . Мне вообще натуралка больше всех нравится . Но лень мешает . Могу дать на пробу , лосось -рис .
Добавлено: 22 ноя 2014, 21:45
Частый гость
Автор темы
YuliLoЮль, так проплан вообще игнорит....девочки что выше написали обнадежили....наверное возьму мешок... у меня реально щен как стиральная доска при обилии корма, как будто мне еды жалко ппц....( ты ж меня знаешь, я не ограничиваю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0