Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм Arden Grange, кто сталкивался? Нужны отзывы

Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Собсно все в заголовке...

Мой 4-месячный фараон сидит на Фармине, ест так, как будто я его отравить хочу - практически не ест, морду воротит, при том, что это рекомендованная заводчиком еда, тощий как доска... Были сегодня в гостях съел весь чужой Арден так, что за ушами трещало и разве что не с самой миской... Вот и встал вопрос - хотелось бы, чтоб собаке было хорошо и вкусно, вдруг кто из наших им кормит? Я, честно, впервые сегодня о такой марке услышала... :-[

Спасибо за советы :thank you:
Boga

Сообщение Boga »

Корм хороший, сделан в Англии. Добротное английское качество.
Много видов на выбор - четыре разных вкуса для взрослых, есть облегченный корм и для чувствительного пищеварения. Так что можно подобрать под индивидуальные потребности практически любой собаки, не нуждающейся в ветеринарном диетическом питании.
В Ардене есть также влажный корм для собак.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У меня бордос на нем вырос, заводчик им же прикармливал, на детский с курицей выдавал аллергию, стали есть взрослый все хорошо) Корм хороший, едят его тоже хорошо)
Басятка

Сообщение Басятка »

Мои шпицы год на нем. Я довольна. Покупаю в вип кормах или в петшопе.
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

нам вчера врач сказал кушать его. на рынке это один из лучших теперь
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Моим очень нравился! А потом подорожал сильно...
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Rabby писал(а):Собсно все в заголовке...

Мой 4-месячный фараон сидит на Фармине, ест так, как будто я его отравить хочу - практически не ест, морду воротит, при том, что это рекомендованная заводчиком еда, тощий как доска... Были сегодня в гостях съел весь чужой Арден так, что за ушами трещало и разве что не с самой миской... Вот и встал вопрос - хотелось бы, чтоб собаке было хорошо и вкусно, вдруг кто из наших им кормит? Я, честно, впервые сегодня о такой марке услышала... :-[

Спасибо за советы :thank you:
Катя, у нас все кошки в Томасе на Арден Гранже больше года, нам он очень нравится {yee}
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Хороший корм едим его . уже пару пометов на нем выросло.
di_vi

Сообщение di_vi »

сори, что влезаю с кошками, тк в заголовке не было про кого {crz} Но может кому-то интересно будет.
Купила я гипоаллергенный, тк кошки аллергики. В итоге аллергия у обеих на него есть. Вот второй мешок доедаем и уходим..И едят еле-еле... Одна круги аж нарезает, требует другой еды...
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

два кота тоже его еле едят. а 3 была на лечебном, но теперь врач говорит переходить на него
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

прекрасный корм, мы на "для миников ягненок\рис".
очень довольна и аппетитом,и "выходом", и состоянием собак :ok:
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Покупала кошачий, для кошек- корм шикарный, проблемы с шерстью и аллергией прошли.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ну , Кать ), простите за мой , не английский вкус )), это не одного уровня с Пуриной и Роялом корм . Я пробовала кормить , мне не понравился , мои конечно здоровые , живучие , но выхлоп с него , раза в 1,5 больше . Пурина бери , 3+ 1 периодически , и дешево и здорово . Ни один серьезный заводчик им не кормит , среди моих многочисленных знакомых и не знакомых . Мне вообще натуралка больше всех нравится . Но лень мешает . Могу дать на пробу , лосось -рис .
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

YuliLoЮль, так проплан вообще игнорит....девочки что выше написали обнадежили....наверное возьму мешок... у меня реально щен как стиральная доска при обилии корма, как будто мне еды жалко ппц....( ты ж меня знаешь, я не ограничиваю... :-[
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Эво как)))) ;)
;) ;)
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»