Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Петергоф. 13.11 Котик уехал на испытательный срок .
12.11 Новости: кота поймали ! Посадили очень временно в туалет. Покакал сразу в лоток, очень классный, ласковый, неагрессивный))))))! Продолжаем поиск ПЕРЕДЕРЖКИ и ДОМА! Разместила его на авито.
Этот шикарный, огромный, нереально ласковый кот на развалинах дома всё ждёт своих хозяев,и не понять кошачьему сердечку , что не будет больше ни мягкого кресла, ни еды , ни ласки. Что любимые хозяева уехали не обернувшись в новую квартиру, где для маленького пушистого человечка места не нашлось. И что будет теперь холод, голод и скорей всего смерть, небыстрая и нелёгкая. Шубка рыже белая ещё холёная и вид незаморенный , и бежит этот ...савец на звук человечьих шагов и ластится ко всем и обнимает за ноги, и что то взволнованно говорит на своём кошачьем языке. Мы все знаем что он говорит, извечный плач любого бездомного бедолаги: возьми меня домой, добрый человек, я буду самым лучшим на свете котом . Спасите от смерти солнечного ребёнка. Он очень ждёт...
какой ...савец щекастый. ну как так можно бросить-то?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
а кто куратор?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Если у меня сегодня-завтра к ручкам уедет еще один кот, то смогу взять на передержку, но его ко мне нужно будет привезти и условия у меня не царские далеко.
Если у меня сегодня-завтра к ручкам уедет еще один кот, то смогу взять на передержку, но его ко мне нужно будет привезти и условия у меня не царские далеко.
rachiana, я в купчино. Кота у меня не забрали сегодня, но я готова дать ему хотя бы на время уголок пока ищется другая передержка или дом. Единственное что ехать за ним я совсем не могу, вот вообще. И заранее говорю, что у меня комната в коммуналке, и в ней сейчас 4 кота, то есть я не смогу ему выделить места особо. Если не конфликтный, то может пожить с другими, если конфликтный, то могу разве что в кошколовку его посадить. И конечно желательно не затягивать с его пребыванием у меня. Корм очень желателен, так как мне и на эту кучку сидящую привезла девушка с форума, я пока еще даже не все долги раздала.
Если договоритесь с Lapo4ka о ...ткосрочной передержке, смогу в сб утром перевезти кота. Далее по южной части города тоже могу перевозить по предварительной договоренности. На север не езжу совсем(
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3