Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Огромный, пушистый, домашний кот ждал хозяев на развалинах!

все хорошо, что хорошо кончается
rachiana

Сообщение rachiana »

Петергоф.
13.11
Котик уехал на испытательный срок :) .

12.11
Новости: кота поймали :) !
Посадили очень временно в туалет. Покакал сразу в лоток, очень классный, ласковый, неагрессивный))))))!
Продолжаем поиск ПЕРЕДЕРЖКИ и ДОМА!
Разместила его на авито.
Изображение

Этот шикарный, огромный, нереально ласковый кот на развалинах дома всё ждёт своих хозяев,и не понять кошачьему сердечку , что не будет больше ни мягкого кресла, ни еды , ни ласки. Что любимые хозяева уехали не обернувшись в новую квартиру, где для маленького пушистого человечка места не нашлось. И что будет теперь холод, голод и скорей всего смерть, небыстрая и нелёгкая. Шубка рыже белая ещё холёная и вид незаморенный , и бежит этот красавец на звук человечьих шагов и ластится ко всем и обнимает за ноги, и что то взволнованно говорит на своём кошачьем языке. Мы все знаем что он говорит, извечный плач любого бездомного бедолаги: возьми меня домой, добрый человек, я буду самым лучшим на свете котом . Спасите от смерти солнечного ребёнка. Он очень ждёт...

8965ноль050один41
Изображение
Изображение
Изображение
ПЕРЕПОСТ - https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_72208
K
Kcat

Сообщение Kcat »

какой красавец щекастый. ну как так можно бросить-то? }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а где это чудо в Петергофе? напишите в личку. поспрашиваю наших, может кто что знает про него.

пс
мне увы некуда его к себе, у меня перебор конкретный.
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Как же так :cry: , красавцев таких... Страшно жить в нашем обществе. :wall:
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

rachiana писал(а):ПЕРЕПОСТ - https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_72208
:help: :help: :help:

пока в сводную тему разместила
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Если у меня сегодня-завтра к ручкам уедет еще один кот, то смогу взять на передержку, но его ко мне нужно будет привезти и условия у меня не царские далеко.
ирина13

Сообщение ирина13 »

Боже...какой красавец! сколько ему лет?
rachiana

Сообщение rachiana »

Lapo4ka писал(а):Если у меня сегодня-завтра к ручкам уедет еще один кот, то смогу взять на передержку, но его ко мне нужно будет привезти и условия у меня не царские далеко.
А где вы находитесь?
rachiana

Сообщение rachiana »

ирина13 писал(а):Боже...какой красавец! сколько ему лет?
Не знаю, зубы нормальные, не гнилые, один клык обломан. Думаю не больше 2-3 лет.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

rachiana, я в купчино. Кота у меня не забрали сегодня, но я готова дать ему хотя бы на время уголок пока ищется другая передержка или дом. Единственное что ехать за ним я совсем не могу, вот вообще. И заранее говорю, что у меня комната в коммуналке, и в ней сейчас 4 кота, то есть я не смогу ему выделить места особо. Если не конфликтный, то может пожить с другими, если конфликтный, то могу разве что в кошколовку его посадить. И конечно желательно не затягивать с его пребыванием у меня. Корм очень желателен, так как мне и на эту кучку сидящую привезла девушка с форума, я пока еще даже не все долги раздала.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Отличное предложение для того, кто сейчас на улице...
Соловейка

Сообщение Соловейка »

перепостила везде.

ВК пока реальных откликов нет, но одна девушка предложила пока походить и покормить котейку. https://vk.com/cdangels?w=wall-39102701_19195
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Если договоритесь с Lapo4ka о краткосрочной передержке, смогу в сб утром перевезти кота. Далее по южной части города тоже могу перевозить по предварительной договоренности. На север не езжу совсем(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»