Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроена.Учебный переулок.Ручная и возможно беременная кошка живет в коробке , рядом собаки ! Кто рядом помогите
Добавлено: 10 ноя 2014, 13:01
Участник
Автор темы
Была сегодня с утра на Учебном переулке.
Около входа сидит кошка, по другую сторону две собаки, люди ходят, всем пофигу (
Я постояла, хотела кошку куда то прогнать , она некуда не уходит, там правда некуда уходить, ни подвалов, не дырок. Собаки правда на нее не реагировали , но может пока люди идут. Проходившая мимо женщина сказала, что она там уже две недели.
Через час вышла оттуда и кошка и собаки все на месте (.
Нашла пакетик корма, позвала ее чтобы покормить, смотрю недалеко стоит коробка, что-то постелено там, и мисочки
Может кто видел объявление о потере кошки. Она совершенно ручная Маркиза мордочка черная, манишка белая, не сфотографировала не на что было.
Заголовок сообщения: Re: Учебный переулок. Совершенно ручная и возможно беременная кошка живет в коробке , рядом собаки !
Добавлено: 10 ноя 2014, 13:11
Старый знакомый
Если это та кошка, о которой мне говорила дочь, то у нее спрятаны котятки, если , конечно, котяток не растащили. Но Председатель грозилась кошь увезти от дома( по просьбе жильцов) .
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Учебный переулок.Ручная и возможно беременная кошка живет в коробке , рядом собаки ! Кто рядом помогите сфотографировать
Добавлено: 13 ноя 2014, 13:25
Участник
Автор темы
Еще тема где я одна ((.
Мне советуют кошку в Полянку, но там платно, мне уже не потянуть. Два котенка больных в клинике, троих буду устраивать на платную передержку. Пятеро кошек на кураторстве, кое за кого плачу.
И у меня кошки на работе, которые в сфере моего так сказать влияния, которых я бы отвезла в Полянку в первую очередь , если бы имела возможность.
А она даже не в моем районе. Ну и пусть наверно там.
Там много людей ходить, может чье то сердце дрогнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3