Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристроена.Учебный переулок.Ручная и возможно беременная кошка живет в коробке , рядом собаки ! Кто рядом помогите

Филипа

Пристроена.Учебный переулок.Ручная и возможно беременная кошка живет в коробке , рядом собаки ! Кто рядом помогите

Сообщение Филипа »

Была сегодня с утра на Учебном переулке.

Около входа сидит кошка, по другую сторону две собаки, люди ходят, всем пофигу (

Я постояла, хотела кошку куда то прогнать , она некуда не уходит, там правда некуда уходить, ни подвалов, не дырок. Собаки правда на нее не реагировали , но может пока люди идут. Проходившая мимо женщина сказала, что она там уже две недели.

Через час вышла оттуда и кошка и собаки все на месте (.

Нашла пакетик корма, позвала ее чтобы покормить, смотрю недалеко стоит коробка, что-то постелено там, и мисочки

Может кто видел объявление о потере кошки. Она совершенно ручная
Маркиза мордочка черная, манишка белая, не сфотографировала не на что было.

И возможно она беременная - вроде животик

в ВК https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_2520%2Fall

8921 446 63 77 ОЛьга
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Если это та кошка, о которой мне говорила дочь, то у нее спрятаны котятки, если , конечно, котяток не растащили. Но Председатель грозилась кошь увезти от дома( по просьбе жильцов) }:) .
Филипа

Сообщение Филипа »

Может кто есть рядом с Учебным, ее сфотографировать бы.

Я бы посты покидала по ВК. Передержку ей поискать.

У нас Вк на работе только с 16 включают
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост без фото пока или возьмите из сети фото похожей кошки.
А то время уходит.
Филипа

Сообщение Филипа »

Я не могу в Вк выйти до 16-17 , только после этого времени нам включают.

Сейчас попробую найти похожую
Филипа

Сообщение Филипа »

:help: :help: :help:

Может кто живет в том район, посмотрит объявления, вдруг ее ищут
Филипа

Сообщение Филипа »

Еще тема где я одна ((.

Мне советуют кошку в Полянку, но там платно, мне уже не потянуть.
Два котенка больных в клинике, троих буду устраивать на платную передержку. Пятеро кошек на кураторстве, кое за кого плачу.

И у меня кошки на работе, которые в сфере моего так сказать влияния, которых я бы отвезла в Полянку в первую очередь , если бы имела возможность.

А она даже не в моем районе.
Ну и пусть наверно там.

Там много людей ходить, может чье то сердце дрогнет :(
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Филипа писал(а):Никто не может ее сфотографировать хотя бы утром или днем??
:help: :help: :help: :help: :help:
НУЖНЫ ФОТО И ПОМОЩНИКИ!!!!!
Филипа

Сообщение Филипа »

?? Она куда то два дня пропадала, может родила??

Кто нибудь может проверить если у нее котята??
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня ВК на работе с 16 часов включают.

И заголовок почему то не могу изменить - выбрасывает с форума ((

Раз пять пробовала
Филипа

Сообщение Филипа »

Кошку согласились взять в приют.

Поехали сегодня ее ловить, не оказалось на месте и не видели опять ее 2-3 дня.
:( :( :(

Поймали рыжего-рыжего подростка кота. У меня в машине была кошколовка , а он рядом болтался, мерз на улице, лапки поджимал, голодный :( :( .

Поймался {yee} - голод не тетка
Ответить

Вернуться в «Архив»