Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В двух словах .УБИЛ МУЖ СОБАК ДВУХ ,ТРЕТЬЯ ПОД ВОПРОСОМ ! Угрозы были раньше . Узнала через третьи руки . Это вчера ночью случилось , у нас в Питере . Заводчица кокеров английских . Муж , со слов с белочкой , или просто обострение осеннее. Собаки этой породы лет 25 в семье , женаты столько же . Всего собак семь было . Четыре сидят в офисе у женщины , знакомой той заводчицы , завтра надо забрать . К себе не может , сама заводчица вестов , не уживутся .. Когда это происходило , хозяйка позвонила приютившей , пока та приехала ,утопил и задушил двух ((( , остальных она выгнала на улицу . Собирали вместе , нашли только 4 . Искали еще одну , не нашли , трупы выносил он на помойку иль в Фонтанку ( , мог и ее туда выбросить ((.. Хозяйка ничего не предпринимает , тел не поднимает . На смс ответила , двух черных пристраивайте , еще двух заберу потом . ... Собаки такие : 2 черных-2 года , мальчик -девочка ,1 шоколад сука - 2 года , 1 рыжая 5 лет . Некому им помочь . Помогите , кто может ручками или приютом . фото из инета
Я общалась только с приютившей . Тоже предложила комнату снять . Но она вообще не поднимает трубку ( , есть еще одна пикантность , но пока о ней не буду ...
Я бы его башкой в унитаз сразу , до успокоения дыхания , но вот не знаю , почему хозяйка бездействует . если бы я с утра узнала , позвала б компанию , искать трупы иль живых . Но сейчас время ушло (( Можно обьявления развесить , кто что видел . Но это в полночь было , да и обьявы он же и сорвет (( Пост ВК не очень хочется . Есть пикантность -она оказалась моей знакомой юности (((. Я ж ей сегодня написала об этом в ВК !!!!! По тел .не дозвониться было , вот и написала кокерятнице знакомой , с просьбой помочь, она конечно сделала вид , что не в курсе и что попредлагает .. Хоть и были знакомы через общую подружку просто , она в друзьях была в Вк . Поэтому мне не с руки это делать ,,,,
Хозяйка просто выгнала их на улицу . Две убиты , две исчезли . 4 ловила и отвезла в офис знаокомая . Хозяйка трубку не снимает . Ваши предложения ? За распиской идти ? Я бы не пошла , а то придушат чего доброго . В суд бы за такое . Но мне слабо . Если кто-то может помочь собакам -спасибо !
Леди Марина Спасибо вам ! На каких условиях , напишите здесь или в личку , как вам удобно . Мы договорились с утра созвониться с приютившей . Они отмывали собак и в порядок приводили . Собаки высокопородные , но там где жили им не жить ((.
YuliLo Здравствуйте. У нас своя собака голден ретривер 2 года. спокойная.любит компанию. Поэтому возьму двухлетнюю суку. Возьму за питание для этой собаки. Если приживется и у вас там получится так. что собаке некуда будет идти. то сможем оставить на пмж.
Леди Марина Спасибо !) вам как удобнее , напрямую с приютившей общаться , или через меня ? Тел вам кину в ЛС . а вы позвоните пожалуйста с утра или тел. в ЛС . За корм оплатим конечно .
Леди Марина простите, а почему именно шоколад? не черную и не рыжую? (просто любопытство... не подумайте чего...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Здравствуйте!У меня вопрос по шоколадной девочке.Откуда в Питере вообще взялась шоколадная породная сука?Есть ли какие-нибудь подробности о происхождении этой собаки? Поверьте,вопрос отнюдь не праздный.
повторю вопрос...кто владелец?что за питомник? можно в личку если собаки высокопородные,то лучше обратится на породный форум... хозяйка сейчас проспится,очнется и будут проблемы.... а если еще и стерилизуют,то вообще можно за это получить по полной....может эти собаки привозные и огромных денег стоят...сейчас у хозяйки стресс,а дальше что?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Здравствуйте ! вы можете завтра позвонить отдающей их ,уточнить . Я не в курсе , хоть и знакома с хозяйкой , но не общались лет дцать , если вы кокерист , то все друг друга знают -думаю .ПИТОМНИК не знаю ! Имя знаю , но не скажу . Тел дам в ЛС , спрашивайте там . Но прошу не беспокоить из любопытства , а только с помощью звонить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3