Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Y
YuliLo

Архив

Сообщение YuliLo »

В двух словах .УБИЛ МУЖ СОБАК ДВУХ ,ТРЕТЬЯ ПОД ВОПРОСОМ ! Угрозы были раньше . Узнала через третьи руки . Это вчера ночью случилось , у нас в Питере . Заводчица кокеров английских . Муж , со слов с белочкой , или просто обострение осеннее. Собаки этой породы лет 25 в семье , женаты столько же .
Всего собак семь было . Четыре сидят в офисе у женщины , знакомой той заводчицы , завтра надо забрать . К себе не может , сама заводчица вестов , не уживутся .. Когда это происходило , хозяйка позвонила приютившей , пока та приехала ,утопил и задушил двух ((( , остальных она выгнала на улицу . Собирали вместе , нашли только 4 . Искали еще одну , не нашли , трупы выносил он на помойку иль в Фонтанку ( , мог и ее туда выбросить ((.. Хозяйка ничего не предпринимает , тел не поднимает . На смс ответила , двух черных пристраивайте , еще двух заберу потом . ... Собаки такие : 2 черных-2 года , мальчик -девочка ,1 шоколад сука - 2 года , 1 рыжая 5 лет . Некому им помочь . Помогите , кто может ручками или приютом . :help: :help: :help: :help:
фото из инета
Изображение
Н
Ник 58528

Архив

Сообщение Ник 58528 »

Есть ручки на мальчика.
Сегодня показывали нашу собаку, но он крупный для них.
Ручки семейная пара 65 лет, был спаниель, дожил до 17 лет.
Y
YuliLo

Архив

Сообщение YuliLo »

Спасибо ! дать вам тел в личку или им дайте мой пожалуйста . Даже не спросила район , где они сейчас. Жили на Фонтанке ..
Rinna

Архив

Сообщение Rinna »

Может, проще мужика "пристроить"?!
olenenok

Архив

Сообщение olenenok »

:O
Кошмар какой-то!
Что ж делать-то!? Вот что за люди...
Y
YuliLo

Архив

Сообщение YuliLo »

Я общалась только с приютившей . Тоже предложила комнату снять . Но она вообще не поднимает трубку ( , есть еще одна пикантность , но пока о ней не буду ...
brt-aza

Архив

Сообщение brt-aza »

совсем охренел...а в больничку его с белкой нельзя сдать??
а что за питомник?
Y
YuliLo

Архив

Сообщение YuliLo »

Жилплощадь мужа , коммуналка , там двое детей еще ...
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

olenenok
ну а чего... дуркуют, развлекаются... полезно иногда
Казимирка

Архив

Сообщение Казимирка »

Какой кошмар.
Сделаете пост ВК? Или только здесь хотите помощи просить?
brt-aza

Архив

Сообщение brt-aza »

на породном форуме не писали?...на ВК нельзя....их размноженцы хапнуть могут...
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Подождите ВК, информация на уровне ОБС, завтра никто никого отдавать не будет , хозяйка-то не алё, потом еще в суд подаст
SVETIKUS

Архив

Сообщение SVETIKUS »

Rinna писал(а):Может, проще мужика "пристроить"?!
+1
Причем на нары.
Y
YuliLo

Архив

Сообщение YuliLo »

Я бы его башкой в унитаз сразу , до успокоения дыхания , но вот не знаю , почему хозяйка бездействует . если бы я с утра узнала , позвала б компанию , искать трупы иль живых . Но сейчас время ушло (( Можно обьявления развесить , кто что видел . Но это в полночь было , да и обьявы он же и сорвет ((
Пост ВК не очень хочется . Есть пикантность -она оказалась моей знакомой юности (((. Я ж ей сегодня написала об этом в ВК !!!!! По тел .не дозвониться было , вот и написала кокерятнице знакомой , с просьбой помочь, она конечно сделала вид , что не в курсе и что попредлагает ..
Хоть и были знакомы через общую подружку просто , она в друзьях была в Вк . Поэтому мне не с руки это делать ,,,,
Y
YuliLo

Архив

Сообщение YuliLo »

Хозяйка на черных дала добро . Вы считаете , хозяйке надо вернуть их !??
c
candy

Архив

Сообщение candy »

YuliLo писал(а):Хозяйка на черных дала добро . Вы считаете , хозяйке надо вернуть их !??
Хозяйка будет писать расписку, что отдает их ? Или просто так, поводок из рук в руки?
Л
Леди Марина

Архив

Сообщение Леди Марина »

Возьму на передержку шоколадную суку 2х летнюю.
А
Аrchi/Iris

Архив

Сообщение Аrchi/Iris »

Ох, ты ж, что творится...
Y
YuliLo

Архив

Сообщение YuliLo »

Хозяйка просто выгнала их на улицу . Две убиты , две исчезли . 4 ловила и отвезла в офис знаокомая . Хозяйка трубку не снимает . Ваши предложения ? За распиской идти ? Я бы не пошла , а то придушат чего доброго . В суд бы за такое . Но мне слабо . Если кто-то может помочь собакам -спасибо !
Y
YuliLo

Архив

Сообщение YuliLo »

Леди Марина
Спасибо вам ! На каких условиях , напишите здесь или в личку , как вам удобно . Мы договорились с утра созвониться с приютившей . Они отмывали собак и в порядок приводили . Собаки высокопородные , но там где жили им не жить ((.
Л
Леди Марина

Архив

Сообщение Леди Марина »

YuliLo
Здравствуйте. У нас своя собака голден ретривер 2 года. спокойная.любит компанию. Поэтому возьму двухлетнюю суку. Возьму за питание для этой собаки. Если приживется и у вас там получится так. что собаке некуда будет идти. то сможем оставить на пмж.
Y
YuliLo

Архив

Сообщение YuliLo »

Леди Марина
Спасибо !) вам как удобнее , напрямую с приютившей общаться , или через меня ? Тел вам кину в ЛС . а вы позвоните пожалуйста с утра или тел. в ЛС . За корм оплатим конечно .
Валерия Дебельбер

Архив

Сообщение Валерия Дебельбер »

Леди Марина
простите, а почему именно шоколад? не черную и не рыжую?
(просто любопытство... не подумайте чего...)
rap-ira

Архив

Сообщение rap-ira »

brt-aza писал(а):совсем охренел...а в больничку его с белкой нельзя сдать??
+ 1000
Л
Леди Марина

Архив

Сообщение Леди Марина »

Валерия Дебельбер
Выбирала близко к возрасту своей собаки. Вот и весь секрет.
Н
Ник 125412

Архив

Сообщение Ник 125412 »

Здравствуйте!У меня вопрос по шоколадной девочке.Откуда в Питере вообще взялась шоколадная породная сука?Есть ли какие-нибудь подробности о происхождении этой собаки? Поверьте,вопрос отнюдь не праздный.
brt-aza

Архив

Сообщение brt-aza »

повторю вопрос...кто владелец?что за питомник? можно в личку
если собаки высокопородные,то лучше обратится на породный форум...
хозяйка сейчас проспится,очнется и будут проблемы....
а если еще и стерилизуют,то вообще можно за это получить по полной....может эти собаки привозные и огромных денег стоят...сейчас у хозяйки стресс,а дальше что?
A
Almara

Архив

Сообщение Almara »

Мда...шоколадная сука.....
Y
YuliLo

Архив

Сообщение YuliLo »

Здравствуйте ! вы можете завтра позвонить отдающей их ,уточнить . Я не в курсе , хоть и знакома с хозяйкой , но не общались лет дцать , если вы кокерист , то все друг друга знают -думаю .ПИТОМНИК не знаю ! Имя знаю , но не скажу . Тел дам в ЛС , спрашивайте там . Но прошу не беспокоить из любопытства , а только с помощью звонить .
Dasha_

Архив

Сообщение Dasha_ »

Мы когда то хотели в питере шоколадного спаника купить и не нашли, а искали очень хорошо. Мечта)
Ответить

Вернуться в «Архив»