Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасение рядового Райана. Котейка 4-х мес. в добрые руки
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:40
Новичок
Автор темы
Ждет свое счастье 4-х месячный котенок.
Инвалид. Так бывает. Милый кото-ребенок, который перенес страшную боль. В отсутствии мамы-кошки крысы пытались отгрызть хвостик и повредили глазик. Прооперирован. Боль была давно, поэтому, как у всех деток - не помнится. Очень ласковый и ориентированный на человека котейко. Прямо весь такой мурчательно-замечательный. Не нужно брать из жалости. Отдается только в очень ответственные ручки. Желательно с собственной жилплощадью и полным согласием всех членов семьи (попасть на улицу он не должен). Обработан от блох, проглистогонен. К лотку приучен. С одинаковым успехом ест сухой корм и натуралку.
Фотографии скоро будут.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Последний раз редактировалось Marcus 09 ноя 2014, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасение рядового Райана. Котейка 4-х мес. в добрые руки
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:58
Новичок
Автор темы
Можно поздравить с почином мою 12 летнюю дочь Милану. потому как все произошло без моего участия...
Как все произошло... Наша управдомша распорядилась закрыть намертво все входы-выходы из подвала на зимнее время. Дворник, понятно дело - закрыл... Кошка мама успела вывести котят к соседнему дому...а этот малыш по каким-то причинам с семьей эвакуироваться не успел. 5 дней он был замурован без воды и еды, орал, наверное, я ни разу не слышала... но местные бабули говорят, что было... Вообщем, известно чем закончилось бы дело , если бы Мила не решила прогуляться мимо с Маркусом.... Вся операция была проведена в мое отсутствие и при моем полном неведении в течение 3-х часов и примерно в такой последовательности: - организована группа оручих бабушек, обещавших четвертовать управдомшу и дворника... - подвал открыт, прочесан, и обнаружен котейко, которого уже чуть не сожрали крысы... поврежден хвостик и глазик - организована соседка тетя Ира на предмет предъявления паспорта в ветклинике - на деньги, накопленные и подаренные Миле на день рождения в ветклинике котейко - осмотрен, проглистогонен, обработан от блох, сданы анализы крови - обшеклинический и биохимия, анализы на возможные инфекции - котейко до понедельника помещен в стационар на реабилитацию и подготовку к операции по удалению глазика. - у бабушки из соседнего подъезда обнаружена внучка-ветеринар, которая в понедельник забирает котейко в свою клинику и бесплатно сделает операцию.
Вот такие скорости
Мила навещает кота в клинике каждый день. Котейко стал совсем ручной, лоток успешно освоен, кушает с удовольствием, чувствует себя прекрасно. Никаких инфекций у животины не обнаружено. Врачи говорят, что просто удивительно живучее создание... ну очень хочет жить... Хвостик зажил и может быть его получится оставить. А вот глазик скорее всего придется удалять...
К сожалению, у нас в квартире - полный комплект. Так что поспрашивайте - а вдруг? Вдруг кому-то нужен "одноглазый бобтейл окраса серебристый табби" ?
Фото будет, к сожалению, только завтра. Дите уже спит, а безрукая маман не может из ее телефона их выцепить...
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Последний раз редактировалось Marcus 09 ноя 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасение рядового Райана. Котейка 4-х мес. в добрые руки
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:55
Новичок
Автор темы
Франсуаза, спасибо
Добавлено: 09 ноя 2014, 22:42
Новичок
Автор темы
Завтра у котейки операция на глазик. В четверг - фотосессия. Потом буду просить помощи в пиаре.
Добавлено: 11 ноя 2014, 00:58
Новичок
Автор темы
Котика назвали Мотей. Сегодня прооперировали - удалили глазик и хвост. Все прошло успешно! Вот что написал врач из клиники : "Мурчит как трактор , готов залезть на голову, только бритое веко и швы выглядят не очень фотогенично." Завтра Мотя переезжает в гостиницу при стационаре - на реабилитацию под присмотром врачей. Будем готовиться к фотосессии в четверг.
Последний раз редактировалось Marcus 22 ноя 2014, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:55
Новичок
Автор темы
Мотя после операции. Для фотосессии еще рановато
Добавлено: 13 ноя 2014, 16:24
Новичок
Автор темы
С понедельника Моте потребуется передержка! Без других животных. Он уже вполне освоился после операции и сидеть в клеточке ему тоскливо.... Но швы на хвостике и глазике снимать только через 10 дней.
Добавлено: 15 ноя 2014, 12:10
Новичок
Автор темы
Маленький потерянный ребенок... Ему очень хочется почувствовать, что он кому-то нужен.... Что есть на свете кто-то, кому он готов отдать всю любовь своего маленького истерзанного сердечка.... Мотя очень тянется с человеку. Дайте ему шанс! Возьмите его на передержку, пока мы ищем ему хозяина. Требуется передержка без других животных! Без особых забот - два раза в день помазать глазик и хвостик мазью.... Оплату передержки, корм и наполнитель гарантирую.
Добавлено: 17 ноя 2014, 01:02
Новичок
Автор темы
Котя Мотя сейчас на передержке. В замечательной семье. У них никогда не было котов, представляете? И вот - такое везение - им попался Котя Мотя! Он как вышел из переноски - сразу забрался на колени к хозяйке, обнял ее крепко-крепко своими лапками-веточками за шею, прижался к щеке и давай нашептывать в ухо мурчалки.... Худенький-худенький.... Трогательный-трогательный... Он таааак старается понравиться.... Я такого никогда не видела а уж мой кошкоопыт - огого! какой!
ИЩЕМ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ХОЗЯИНА!!! Обещаем любить до умопомрачения!
Добавлено: 17 ноя 2014, 01:05
Новичок
Автор темы
Не, ну вы говорите - курильский бобтейл, курильский бобтейл...
А мы-то чем хуже? Нас бы только покормить как следует!
Добавлено: 22 ноя 2014, 02:48
Новичок
Автор темы
Aspirin, во вторник в газете будет история со счастливым концом и я настоятельно попросила, чтобы форум упомянули КРУПНО - чтобы люди знали, куда обращаться.
Добавлено: 22 ноя 2014, 02:52
Новичок
Автор темы
Ой, а нас уже СРОЧНО нужно в Хеппи!!! У нас все просто суперррр! Сегодня Котя Мотя переехал на постоянное место жительства. Новую хозяйку и ее семью очаррррровал! Все счастливы - а я так вообще на седьмом небе! Вот вы, например, знаете, как правильно готовить паровые котлетки из белого куриного мяса, чтобы котику нравились? То то же! А Мотина хозяйка - знает! Огромное спасибо журналисту московской редакции Метро Михаилу за репортаж о Моте! Огромное спасибо журналисту из питерского Метро Игорю за помощь в поиске хозяина для Моти! Огромное спасибо Яне Ермолиной за PR Моти! Огромное спасибо Александре Трачевой за поддержку и моральную и материальную! :friends2: Огромное спасибо Ирине, которая дала Моте временный дом! Огромное спасибо фотографу-анималисту Евгении Струговой за такие трогательные фотографии! Огромное спасибо ветеринару Марии Бодуновой за помощь в лечении Моти! Огромное спасибо коллективу фирмы NoLimits Electronics и лично Татьяне за подарок для Милы! Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и предлагал свой дом для Моти! Отдельное спасибо тем, кто узнав, что Мотю уже взяли, решил взять других котиков, попавших в беду! Так здорово жить на свете, зная, что вокруг очень много добрых и неравнодушных людей! Спасибо всем, кто за нас переживал!
УРААААА!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3