Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
cлепого почти той терьера (4 кг, 32 см в холке,около 6 лет) рассматривать будут?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Риджей, около 4 лет, в холке 46 см. Дружелюбный, ласковый, общительный, приветливый. Хорошо ходит на поводке, гуляет спокойно, не тянет. Дома аккуратный, ничего не портит, любит собачьи игрушки. Обратите на нас внимание, отличный песик!
Этого рыжика мы увезли от войны. Мэтт приехал из военного Донецка. Мэтт - веселый, очень позитивный песик, не больше 3 лет, совсем не большой 35 см в холке. Очень ориентирован на человека и боится быть не нужным. Он умеет делать цирковые номера и постоянно будет с Вами. Очень любит гулять, хорошо ходит на поводке. Этому ревнивцу лучше быть одной собакой, чтобы любили только его! Мэтт привит, кастрирован и чипирован. Мэтт ждет свою семью!
Заголовок сообщения: Re: Ручки на небольшую собаку. Мальчик. До 5 лет
Добавлено: 09 ноя 2014, 03:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Irusik писал(а):
Этого рыжика мы увезли от войны. Мэтт приехал из военного Донецка. Мэтт - веселый, очень позитивный песик, не больше 3 лет, совсем не большой 35 см в холке. Очень ориентирован на человека и боится быть не нужным. Он умеет делать цирковые номера и постоянно будет с Вами. Очень любит гулять, хорошо ходит на поводке. Этому ревнивцу лучше быть одной собакой, чтобы любили только его! Мэтт привит, кастрирован и чипирован. Мэтт ждет свою семью!
Предложу Марселя. Ему 1 год и 2 месяца. Он хороший мальчишка, не крупный, привит, кастрирован. С телефона никак фото не скинуть. Пока ссылку на альбом в контакте дам, попозже с компьютера добавлю http://vk.com/photo-10158751_329183005
Добавлено: 10 ноя 2014, 19:14
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Дайна писал(а):
Я с тлф., сорри, за ошибки, Но я не могу про него не написать Первое предательство он пережил, когда его кто-то выкинул и он оказался на обочины трассы ведущей в Пушкин.... "Добрые" люди его подобрали и привезли в клинику, где ему была проведена операция на лапу (сбила машина?)....лапа, по словам врачей была "никакая" собирали по кусочкам - собрали, люди его подобравшие честно пять дней возили его в клинику на уколы анитибиотиков, а потом сказали, что пристроят его во двор, где уже живут собаки и все будет хорошо!....ну да, ну да.... Через какое-то время он (песик) снова появился в клинике!!! Его привез уже другой человек - внимание! Подобрал на трассе! Собаку в гипсе (после тяжелейшей операции!) снова нашли на обочине Звонок предыдыдущим "спасателям" пояснил ситуацию...за невозможностью куда-то пристроить собаку они, цитирую! "Вернули его в естесственую среду обитания"! То есть - телам- на обочину трассы! Я не знаю, что делать с этой собакой! Я НЕ могу за него взяться по ряду причин, только создала тему!!! у него в ближайшие 5 дней есть сарай пацану год-полтора В клинике готовы его бесплатно кастрануть, возможно и привить, если кто-то возьмется его курировать! ему через три недели надо снимать гипс, НЕЛЬЗЯ ему с гипсом на улицу, а что делать-то?? он ласковый, руки лижет, у него задатки охранника, операционную от новых посетителей стал охранять По словам врачей очень позитивный и солнечный малыш!!! Он совсем не гигант, около 45, а может и меньше см в холке вот парень
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:13
Новичок
Ричард очаровательный очень добрый и ласковый. Ричарду около 3-х лет в холке 45 см ищет дом!!! Очень любвеобильный всегда радуется вниманию в свою сторону , неплохо ладит с кошками. Немного боязлив и не переносит повышенных тонов старается спрятаться. Любит гулять в любую погоду и обожает играть. НУЖДАЕТСЯ В ПРЕДАННОМ И ЛЮБЯЩЕМ ДРУГЕ
Добавлено: 12 ноя 2014, 16:06
Новичок
Замечательный щенок ищет семью! Метис овчарки, мальчик, дружелюбный, 2 месяца. Щенок здоровый (обработан от глистов), все прививки делаются по возрасту. Родился 11.09.14. Малыш очень общительный, начал изучать команды, уже с удовольствием подает лапку. Сейчас живёт в Ульяновке. Звоните, преданный друг ждет вас! 8(921)989-38-49 Артур или 8(981)847-15-64 Анна
НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ЕЩЕ АКТУАЛЬНА ТЕМА, но предложу. СПб. Жизнерадостный , общительный и любознательный щенок, 6 мес по имени ЛОРД в поиске своего единственного и любимого хозяина! Здоров, привит, имеет вет. паспорт. Вырастет очень небольшим (45 см в холке) на фото кажется крупнее ЛОРД - 100 % семейная собака, любит активные прогулки, обожает общение как с человеком, так и со своими собратьями . ЛЮБИТ ДЕТЕЙ, КОШЕК И СОБАК. Собака-компаньон. --------------------------- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО: http://vk.com/album-74890903_203379055 тел.: 8 921 958 23 69 Наташа ОООООО
Добавлено: 14 дек 2014, 00:30
Новичок
Маленькие зверюшки - 1,5 месяца, вырастут, судя по маме и предыдущему помёту по колено примерно. Есть девочки и мальчики очень красивых расцветок - почти розовые две и беленькая. есть и другие. Наша институтская (пос. Песочный, ин-т Рентгенологии) загуляла и принесла 10(!) щенков. предыдущий помёт был очень симпатичный - отслеживали до 4-х месяцев и очень контактные были. пишите и звоните - выберем кого надо. Естественно, передадим щенков пролеченными от паразитов и чистыми, мы всё-таки медики и всё будет в лучшем виде в этом смысле. 89213398650 TKlochkova@list.ru
Добавлено: 16 дек 2014, 19:25
Частый гость
Посмотрите малыша Макса
Он очень дружелюбный ко всем (людям, собакам, кошкам) жизнерадостный, игривый , шустрый, ему год - полтора, здоров, привит, кастрирован, чипирован, ростом ниже колена и уже думаю не вырастет, вес 13 кг, изящный как олененок. Еще наши пиарные фото в альбоме :http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/220675/ Просто не знаю как вытащить из альбома фото. Тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=124279 т.921-971-68-16 Елизавета Георгиевна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3