kimmykimmy
Валерия Дебельбер
kimmykimmy
ШТУРМАН
Валерия Дебельбер
Irusik
iliyna
Ник 125213
Irusik писал(а):Этого рыжика мы увезли от войны. Мэтт приехал из военного Донецка.
Мэтт - веселый, очень позитивный песик, не больше 3 лет, совсем не большой 35 см в холке.
Очень ориентирован на человека и боится быть не нужным. Он умеет делать цирковые номера и постоянно будет с Вами.
Очень любит гулять, хорошо ходит на поводке.
Этому ревнивцу лучше быть одной собакой, чтобы любили только его!
Мэтт привит, кастрирован и чипирован.
Мэтт ждет свою семью!
8963 242 8434 Ирина
8911 014 5120 Ирина
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=jbUWjv8iKN4
Almara
Какие чудесные фото и какой хороший мальчик!nataliar писал(а):![]()
![]()
Дружочку 2,5 года.
Малыш - небольшой песик щет дом
Мальчик спокойный и послушный.
Не крупный ,в холке 45 см
Много места в квартире не занимает.
Хорошо ладит с другими животными.
Находится в приюте и очень тоскует
по человеческому вниманию.
Кастрирован.Чипирован.Здоров.
8-921-332-58-02 Наталья
Стечкина
Ник 43624
Дайна писал(а):Я с тлф., сорри, за ошибки, Но я не могу про него не написать
Первое предательство он пережил, когда его кто-то выкинул и он оказался на обочины трассы ведущей в Пушкин....
"Добрые" люди его подобрали и привезли в клинику, где ему была проведена операция на лапу (сбила машина?)....лапа, по словам врачей была "никакая" собирали по кусочкам - собрали, люди его подобравшие честно пять дней возили его в клинику на уколы анитибиотиков, а потом сказали, что пристроят его во двор, где уже живут собаки и все будет хорошо!....ну да, ну да....
Через какое-то время он (песик) снова появился в клинике!!! Его привез уже другой человек - внимание! Подобрал на трассе! Собаку в гипсе (после тяжелейшей операции!) снова нашли на обочине
Звонок предыдыдущим "спасателям" пояснил ситуацию...за невозможностью куда-то пристроить собаку они, цитирую! "Вернули его в естесственую среду обитания"! То есть - телам- на обочину трассы!
Я не знаю, что делать с этой собакой!
Я НЕ могу за него взяться по ряду причин, только создала тему!!!
у него в ближайшие 5 дней есть сарай
пацану год-полтора
В клинике готовы его бесплатно кастрануть, возможно и привить, если кто-то возьмется его курировать!
ему через три недели надо снимать гипс, НЕЛЬЗЯ ему с гипсом на улицу, а что делать-то??
он ласковый, руки лижет, у него задатки охранника, операционную от новых посетителей стал охранять
По словам врачей очень позитивный и солнечный малыш!!! Он совсем не гигант, около 45, а может и меньше см в холке
вот парень
Ссылка для перепоста
https://vk.com/wall-10119489_838
Помогите!!!!
89219о22820 Мария
Loh-Nessa
Ник 125437
Ник 125457
NATA 2112
NATA 2112
kimmykimmy
kukajulia