Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мужик, бросивший на ж/д станции 2-х пикинесов на погибель,тебя совесть не мучает?
Добавлено: 04 ноя 2014, 18:32
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонили и сообщили,что приблизительно неделю назад предположительно на ж/д ст. Ефремов или Елец одна женщина,кот. ехала поездом Санкт-Петербург-Махачкала видела 2-х пикинесов-пока стоял поезд, она спросила проводников,откуда они здесь взялись,проводники сказали, что мужика,кот ехал в Санкт-Петербург высадили из поезда ( видно вез собак не в купе, а в плацкарте)..мужик быстро решил проблему-ОСТАВИЛ СОБАК НА СТАНЦИИ , А САМ СЕЛ В ПОЕЗД И ПОЕХАЛ В СПБ. Собачки выходят к поездам просить кушать.Люди из поездов выходят охают,кормят,сюсюкают,но НИКТО ИХ ТАК И НЕ ЗАБРАЛ. Как они до сих пор живы не понятно? Предположительно собачки на станции находятся недели 2-3. Информация получена из третьих рук и женщина не помнит точное название станции,где погибают собачки.
Другой информацией я не владею.
МУЖИК,КОТОРЫЙ БРОСИЛ СОБАК НА СМЕРТЬ,ТЫ СПИШЬ СПОКОЙНО? СОВЕСТЬ ТЕБЯ НЕ МУЧАЕТ? ЖАБА ЗАДАВИЛА,ЧТО НУЖНО ДОПЛАТИТЬ ЗА КУПЕ? _________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 04 ноя 2014, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Ладушка К кому вопрос? Спит мужик спокойно и ничего его не мучает. 99 из 100 пассажиров так же бы бросили и свалили. Не так? и сообщившая женщина тоже не взяла.
Если есть желание у спасателей спасти собак, то вполне по силам договориться с любым проводником поезда об информации о той станции где топчутся собаки. Потом уже решать как забрать.
Заголовок сообщения: Re: Мужик, бросивший на ж/д станции 2-х пикинесов на погибель,тебя совесть не мучает?
Добавлено: 04 ноя 2014, 18:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Мужик то конечно сволочь. но его тут нет. А в чем смысл темы? неизвестная женщина рассказала что на неизвестной станции неизвестно кто неизвестно когда бросил двух пекинесов..
_________________ Лена 8(девять два один)0956327
Последний раз редактировалось Helvin 04 ноя 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Бедные собачки.... Представить страшно, каково им, таким неприспособленным... Может кто- нибудь там живет, или проездом бывает, или знакомые какие- нибудь. И название станции даже не известно.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Мужик, бросивший на ж/д станции 2-х пикинесов на погибель,тебя совесть не мучает?
Добавлено: 04 ноя 2014, 18:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15943 Откуда: Ленинский пр.
Наверное, надо с проводниками говорить, просить, чтобы информацию дали - на какой станции они находятся... а потом уже искать людей, которые там живут... Ой, вот жесть-то, бедные собаки.
Наверное все же в Ельце, в Ефремове поезд стоит 2 минуты, в Ельце - пол часа( Может покидать по группам в ВК, поискать Липецкие группы, Липецк- самый близлежащий город к Ефремову В любом случае покидать информацию по интернету, вдруг волонтеры близлежащих городков помогут забрать собак?(
_________________ Не осуждай за то, в чем не уверен. Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил. И не дари, планируя отнять.
Вот маршрут поезда . http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=475f21 Елец -1111км . Можно проводников просить разузнать ! Надеюсь , что местные подобрали .Не верю , что живы на улице они ((.
Добавлено: 04 ноя 2014, 19:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
надо сделать пост в контакте, может благодаря перепостам и вычислят его
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 04 ноя 2014, 19:32
Старый знакомый
Вполне возможно, что этот хрен ,где то украл этих собачек, а когда возникла проблема, просто выкинул, и все, что то очень сомнительно, что бы со своими так поступил.
а чего через неделю то сообщили? И кто Вам звонил? Можно узнать "откуда ноги растут"? А то и пекинесы окажутся местными волкодавами...
Я когда пост ВК тему про собаку, которая в рефрижераторной секции ездит, так вышла не механика. Теперь на связи, жду когда приедет. Не знаю как буду помогать и что делать, но смысла в криках, как жалко- не вижу
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 04 ноя 2014, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
tanya&asya писал(а):
а чего через неделю то сообщили? И кто Вам звонил? Можно узнать "откуда ноги растут"? А то и пекинесы окажутся местными волкодавами...
Я когда пост ВК тему про собаку, которая в рефрижераторной секции ездит, так вышла не механика. Теперь на связи, жду когда приедет. Не знаю как буду помогать и что делать, но смысла в криках, как жалко- не вижу
Господи,почему через неделю? Потому-что,звонившая женщина пошла сегодня в магазин, а там ей знакомая продавщица и сказала, что ее дочка проезжала неделю назад на поезде СПБ-Махачкала и увидела этих пикинесов-пока стоял поезд,она и узнала эту информацию...почему не забрала пикинесов, я не знаю.
Господи,почему через неделю? Потому-что,звонившая женщина пошла сегодня в магазин, а там ей знакомая продавщица и сказала, что ее дочка проезжала неделю назад на поезде СПБ-Махачкала и увидела этих пикинесов-пока стоял поезд,она и узнала эту информацию...почему не забрала пикинесов, я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Мужик, бросивший на ж/д станции 2-х пикинесов на погибель,тебя совесть не мучает?
Добавлено: 04 ноя 2014, 21:33
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
:? Почему?
Потому,что видите,начались наезды на меня и насмешки-почему я тему создала, почему ничего не знаю? и т.п. К,сожалению,на форуме осталось мало доброжелательных людей...все так и норовят какую-то гадость написать в темах..
Так надо докопаться до первоисточника! А то информация из "испорченного телефона"! Докапываться до совести человека, бросившего собак, самое идиотское занятие! Да и нервишки нам трепать зачем? Вот я, полный псих- теперь спать не смогу, буду думать что можно сделать. А Вам просто- тему в Архив!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Архив.Мужик, бросивший на ж/д станции 2-х пикинесов на погибель,тебя совесть не мучает?
Добавлено: 04 ноя 2014, 21:35
Старый знакомый
Может эта женщина вспомнит номер поезда и вагон, и тогда, наверное, можно будет найти проводника и узнать какая это точно станция, ну или какие другие варианты есть
Потому,что видите,начались наезды на меня и насмешки-почему я тему создала, почему ничего не знаю? и т.п. К,сожалению,на форуме осталось мало доброжелательных людей...все так и норовят какую-то гадость написать в темах..
Вы правда не понимаете, почему наезды? Здесь людям как раз не все равно, поэтому так и реагируют!
Добавлено: 04 ноя 2014, 21:38
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ладушка всегда найдется кто-то, кто умнее, проворнее и т.д. и т.п. не обращайте внимания, вы дали шанс собам, нужно просить пост для контакта, а на негатив не обращайте внимания, будьте умнее многие читают сообщения наискосок
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 04 ноя 2014, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Светлана. писал(а):
Давайте подумаем, что можно сделать. Ладушка, надо хоть станцию точно узнать.
Не помнит эта женщина точное название станции Завтра после работы позвоню этой женщине,может что-то конкретно хоть вспомнит. А ведь могла-бы она и станцию на бумажке написать и номер поезда и номер тел.проводника..хотя обыкновенному обывателю все-равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0