Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мужик, бросивший на ж/д станции 2-х пикинесов на погибель,тебя совесть не мучает?

Л
Ладушка

Мужик, бросивший на ж/д станции 2-х пикинесов на погибель,тебя совесть не мучает?

Сообщение Ладушка »

Мне позвонили и сообщили,что приблизительно неделю назад предположительно на ж/д ст. Ефремов или Елец одна женщина,кот. ехала поездом Санкт-Петербург-Махачкала видела 2-х пикинесов-пока стоял поезд, она спросила проводников,откуда они здесь взялись,проводники сказали, что мужика,кот ехал в Санкт-Петербург высадили из поезда ( видно вез собак не в купе, а в плацкарте)..мужик быстро решил проблему-ОСТАВИЛ СОБАК НА СТАНЦИИ :cry: , А САМ СЕЛ В ПОЕЗД И ПОЕХАЛ В СПБ.
Собачки выходят к поездам просить кушать.Люди из поездов выходят охают,кормят,сюсюкают,но НИКТО ИХ ТАК И НЕ ЗАБРАЛ.
Как они до сих пор живы не понятно? Предположительно собачки на станции находятся недели 2-3.
Информация получена из третьих рук и женщина не помнит точное название станции,где погибают собачки.

Другой информацией я не владею. :(

МУЖИК,КОТОРЫЙ БРОСИЛ СОБАК НА СМЕРТЬ,ТЫ СПИШЬ СПОКОЙНО? СОВЕСТЬ ТЕБЯ НЕ МУЧАЕТ? ЖАБА ЗАДАВИЛА,ЧТО НУЖНО ДОПЛАТИТЬ ЗА КУПЕ?
_________
8 921 777 18 50 Галина.
Чикита

Сообщение Чикита »

Ладушка
К кому вопрос? Спит мужик спокойно и ничего его не мучает. 99 из 100 пассажиров так же бы бросили и свалили. Не так? и сообщившая женщина тоже не взяла.

Если есть желание у спасателей спасти собак, то вполне по силам договориться с любым проводником поезда об информации о той станции где топчутся собаки. Потом уже решать как забрать.
Helvin

Сообщение Helvin »

Мужик то конечно сволочь. но его тут нет. А в чем смысл темы?
неизвестная женщина рассказала что на неизвестной станции неизвестно кто неизвестно когда бросил двух пекинесов..
mirrabella

Сообщение mirrabella »

Бедные собачки.... Представить страшно, каково им, таким неприспособленным... Может кто- нибудь там живет, или проездом бывает, или знакомые какие- нибудь. И название станции даже не известно. :cry: :cry: :cry:
Багира

Сообщение Багира »

Наверное, надо с проводниками говорить, просить, чтобы информацию дали - на какой станции они находятся... а потом уже искать людей, ко.ые там живут...
Ой, вот жесть-то, бедные собаки. :(
Ник 125174

Сообщение Ник 125174 »

Наверное все же в Ельце, в Ефремове поезд стоит 2 минуты, в Ельце - пол часа(
Может покидать по группам в ВК, поискать Липецкие группы, Липецк- самый близлежащий город к Ефремову
В любом случае покидать информацию по интернету, вдруг волонтеры близлежащих городков помогут забрать собак?(
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вот маршрут поезда . https://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=475f21 Елец -1111км . Можно проводников просить разузнать ! Надеюсь , что местные подобрали .Не верю , что живы на улице они ((.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

надо сделать пост в контакте, может благодаря перепостам и вычислят его }:) }:) }:)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вполне возможно, что этот хрен ,где то украл этих собачек, а когда возникла проблема, просто выкинул, и все, что то очень сомнительно, что бы со своими так поступил.
A
Almara

Сообщение Almara »

Никто бы его не высадил, ну на крайняк, если денег нет можно в тамбуре в переноске провезти.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Almara писал(а):Никто бы его не высадил, ну на крайняк, если денег нет можно в тамбуре в переноске провезти.
Одному Богу известно,что на самом деле случилось..может мужик идиот..или скряга..или испугался.

Может эту тему сам мужик увидит(что маловероятно), а может его знакомые и передадут ему.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

а чего через неделю то сообщили? И кто Вам звонил? Можно узнать "откуда ноги растут"? А то и пекинесы окажутся местными волкодавами...

Я когда пост ВК тему про собаку, ко.ая в рефрижера.ной секции ездит, так вышла не механика. Теперь на связи, жду когда приедет. Не знаю как буду помогать и что делать, но смысла в криках, как жалко- не вижу :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

tanya&asya писал(а):а чего через неделю то сообщили? И кто Вам звонил? Можно узнать "откуда ноги растут"? А то и пекинесы окажутся местными волкодавами...

Я когда пост ВК тему про собаку, ко.ая в рефрижера.ной секции ездит, так вышла не механика. Теперь на связи, жду когда приедет. Не знаю как буду помогать и что делать, но смысла в криках, как жалко- не вижу :(
Господи,почему через неделю? Потому-что,звонившая женщина пошла сегодня в магазин, а там ей знакомая продавщица и сказала, что ее дочка проезжала неделю назад на поезде СПБ-Махачкала и увидела этих пикинесов-пока стоял поезд,она и узнала эту информацию...почему не забрала пикинесов, я не знаю.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ЛЮДИ!!! Тему создала не для того,чтобы кто-то бежал или летел куда-то, а для информации, мало-ли знакомые этого мужика почитают и передадут ему.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ладушка писал(а):Господи,почему через неделю? Потому-что,звонившая женщина пошла сегодня в магазин, а там ей знакомая продавщица и сказала, что ее дочка проезжала неделю назад на поезде СПБ-Махачкала и увидела этих пикинесов-пока стоял поезд,она и узнала эту информацию...почему не забрала пикинесов, я не знаю.
Из серии ОБС.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А почему в архив, они что не нуждаются уже в помощи, их же там бездомные собаки разорвут?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Давайте подумаем, что можно сделать.
Ладушка, надо хоть станцию точно узнать.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Lyudmila писал(а)::? Почему?
Потому,что видите,начались наезды на меня и насмешки-почему я тему создала, почему ничего не знаю? и т.п.
К,сожалению,на форуме осталось мало доброжелательных людей...все так и норовят какую-то гадость написать в темах..
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Ладушка писал(а):Господи,почему через неделю? Потому-что,звонившая женщина пошла сегодня в магазин, а там ей знакомая продавщица и сказала, что ее дочка проезжала неделю назад на поезде СПБ-Махачкала и увидела этих пикинесов-пока стоял поезд,она и узнала эту информацию...почему не забрала пикинесов, я не знаю.
Так надо докопаться до первоисточника! А то информация из "испорченного телефона"!
Докапываться до совести человека, бросившего собак, самое идиотское занятие! Да и нервишки нам трепать зачем? Вот я, полный псих- теперь спать не смогу, буду думать что можно сделать. А Вам просто- тему в Архив! ;)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Может эта женщина вспомнит номер поезда и вагон, и тогда, наверное, можно будет найти проводника и узнать какая это точно станция, ну или какие другие варианты есть :?
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Ладушка писал(а):Потому,что видите,начались наезды на меня и насмешки-почему я тему создала, почему ничего не знаю? и т.п.
К,сожалению,на форуме осталось мало доброжелательных людей...все так и норовят какую-то гадость написать в темах..
Вы правда не понимаете, почему наезды?
Здесь людям как раз не все равно, поэтому так и реагируют!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ладушка, перенесите пож-та тему в скорую, на пекинесов кто то явно откликнется, просто сейчас ведь праздники.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Ладушка
всегда найдется кто-то, кто умнее, проворнее и т.д. и т.п.
не обращайте внимания, вы дали шанс собам, нужно просить пост для контакта, а на негатив не обращайте внимания, будьте умнее {crz}
многие читают сообщения наискосок
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Светлана. писал(а):Давайте подумаем, что можно сделать.
Ладушка, надо хоть станцию точно узнать.
Не помнит эта женщина точное название станции :(
Завтра после работы позвоню этой женщине,может что-то конкретно хоть вспомнит.
А ведь могла-бы она и станцию на бумажке написать и номер поезда и номер тел.проводника..хотя обыкновенному обывателю все-равно. :(
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»