Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тамара Ивановна 38, Вы даете эту ссылку во многих темах, но не помогут, не рассчитывайте, это не йорки, тои и т.д. и т.р., будьте реалисткой, вот у меня более сорока, обычных, уличных голубей, больных и инвалидов голубей, меньше, бывает очень редко, несколько ворон, огроменный, проблемный пес, метис, это к тому, что при всем желании и то, что такие темы без слез читать нельзя, помочь ничем не могу, мне вот на этом форуме даже пачку крупы никто не дал, не говоря уже о лекарствах, так что...
ольга п. писал(а):
Тамара Ивановна 38, Вы даете эту ссылку во многих темах, но не помогут, не рассчитывайте, это не йорки, тои и т.д. и т.р., будьте реалисткой, вот у меня более сорока, обычных, уличных голубей, больных и инвалидов голубей, меньше, бывает очень редко, несколько ворон, огроменный, проблемный пес, метис, это к тому, что при всем желании и то, что такие темы без слез читать нельзя, помочь ничем не могу, мне вот на этом форуме даже пачку крупы никто не дал, не говоря уже о лекарствах, так что...
может мне как реалистки стоит вызвать Колесникова и убить этих щенков ?
я не реалистка и слава богу ! а вот помогут , не помогут , пусть каждый за себя .
у меня нет никакой агрессии . Странно , что на зоозащитном форуме мне напрямую рекомендуют этих щенков убить . спасибо за советы .
кстати в этом рассказе есть только людское равнодушие и нет правоподобия . Если б женщина любила животных и хотела им помочь , она бы как минимум кормила собак весь период, а не только куском колбасы , приучила бы их к своему участку .
конечно рассказ хороший , но он постановочный .
а у меня проблема не постановочная , а реальная . и я ее решаю .Негатива мне и без вас хватает .
Кто Вам "рекомендует" щенков убить и кому Вы говорите "спасибо"? Нет, это не художественный рассказ, лично мне очевидно, но женщина, да, дура, мне это тоже, естественно, не понравилось. А то, что здесь миллионы несчастных щенков, как в Вашей теме, вовсе не отменяет, что нет таких же, собак и щенков, по всей России, и сострадания к ним, как минимум, еще никто не отменял.
у меня конкретные щенки и я конкретно с ними занимаюсь , а не в общем по России . И на конкретных щенков я прошу помощь . вот и все . я не понимаю суть нашей ссоры ? то что я ссылку дала ? ну и в чем криминал -то ? конено на йорков очередь бы стояла , но я занимаюсь этими щенками и бросить их у меня уже нет никакого права . я буду бится до конца и клянчить и просить . Другого выбора у меня нет . Я знаю , что вы профессионал в своем деле . я ничего не понимаю в щенках , но я их не брошу .
Ну мне показалось, что Вы малость съязвили, разместив в этой теме свою ссылку, что типа, вот здесь под носом столько несчастных а я ерундой занимаюсь, что в каком то там Магнитогорске какой то бездомный пес. Это Вы, ну очень сильно, преувеличили, относительно "профессионала", так, поднабралась уже за несколько лет некоторых знаний, в основном, по голубям и воронам, но, не более того.
я не язвила . в мыслях не было . Мои щенки как продолжение этого рассказа . Мы просто друг друга не поняли . Сори ! Я вчера столько наслушалась по телефону , что у меня сдают нервы . Соседи по даче некоторые приехали на праздники и МНЕ все высказывают .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1