Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Любовь бездомного пса.

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
ольга п.

Любовь бездомного пса.

Сообщение ольга п. »

Как все же жаль этого очередного смертника брошенного двуногими особями после очередного дачного сезона: https://msk.kp.ru/daily/26300.7/3177910/ :(
Тамара Ивановна 38

Любовь бездомного пса.

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

да , безумно жаль . Особенно когда нет помощи .
viewtopic.php?f=2&t=128522
ольга п.

Любовь бездомного пса.

Сообщение ольга п. »

Тамара Ивановна 38, Вы даете эту .ку во многих темах, но не помогут, не рассчитывайте, это не йорки, тои и т.д. и т.р., будьте реалисткой, вот у меня более сорока, обычных, уличных голубей, больных и инвалидов голубей, меньше, бывает очень редко, несколько ворон, огроменный, проблемный пес, метис, это к тому, что при всем желании и то, что такие темы без слез читать нельзя, помочь ничем не могу, мне вот на этом форуме даже пачку крупы никто не дал, не говоря уже о лекарствах, так что...
Тамара Ивановна 38

Любовь бездомного пса.

ольга п. писал(а):Тамара Ивановна 38, Вы даете эту .ку во многих темах, но не помогут, не рассчитывайте, это не йорки, тои и т.д. и т.р., будьте реалисткой, вот у меня более сорока, обычных, уличных голубей, больных и инвалидов голубей, меньше, бывает очень редко, несколько ворон, огроменный, проблемный пес, метис, это к тому, что при всем желании и то, что такие темы без слез читать нельзя, помочь ничем не могу, мне вот на этом форуме даже пачку крупы никто не дал, не говоря уже о лекарствах, так что...
может мне как реалистки стоит вызвать Колесникова и убить этих щенков ?

я не реалистка и слава богу !
а вот помогут , не помогут , пусть каждый за себя .
ольга п.

Любовь бездомного пса.

Сообщение ольга п. »

Свою агрессию, оставьте при себе, уже не в первой теме, Вы даже не понимаете, о чем Вам пищут.
Тамара Ивановна 38

Любовь бездомного пса.

у меня нет никакой агрессии . Странно , что на зоозащитном форуме мне напрямую рекомендуют этих щенков убить .
спасибо за советы .

кстати в этом рассказе есть только людское равнодушие и нет правоподобия . Если б женщина любила животных и хотела им помочь , она бы как минимум кормила собак весь период, а не только куском колбасы , приучила бы их к своему участку .

конечно рассказ хороший , но он постановочный .

а у меня проблема не постановочная , а реальная . и я ее решаю .Негатива мне и без вас хватает .
ольга п.

Любовь бездомного пса.

Сообщение ольга п. »

Кто Вам "рекомендует" щенков убить и кому Вы говорите "спасибо"? Нет, это не художественный рассказ, лично мне очевидно, но женщина, да, дура, мне это тоже, естественно, не понравилось. А то, что здесь миллионы несчастных щенков, как в Вашей теме, вовсе не отменяет, что нет таких же, собак и щенков, по всей России, и сострадания к ним, как минимум, еще никто не отменял.
Тамара Ивановна 38

Любовь бездомного пса.

у меня конкретные щенки и я конкретно с ними занимаюсь , а не в общем по России . И на конкретных щенков я прошу помощь . вот и все . я не понимаю суть нашей ссоры ?
то что я .ку дала ? ну и в чем криминал -то ?
конено на йорков очередь бы стояла , но я занимаюсь этими щенками и бросить их у меня уже нет никакого права .
я буду бится до конца и клянчить и просить . Другого выбора у меня нет .
Я знаю , что вы профессионал в своем деле .
я ничего не понимаю в щенках , но я их не брошу .
ольга п.

Любовь бездомного пса.

Сообщение ольга п. »

Ну мне показалось, что Вы малость съязвили, разместив в этой теме свою .ку, что типа, вот здесь под носом столько несчастных а я ерундой занимаюсь, что в каком то там Магнитогорске какой то бездомный пес.
Это Вы, ну очень сильно, преувеличили, относительно "профессионала", так, поднабралась уже за несколько лет некоторых знаний, в основном, по голубям и воронам, но, не более того.
Тамара Ивановна 38

Любовь бездомного пса.

я не язвила . в мыслях не было . Мои щенки как продолжение этого рассказа .
Мы просто друг друга не поняли . Сори !
Я вчера столько наслушалась по телефону , что у меня сдают нервы .
Соседи по даче некоторые приехали на праздники и МНЕ все высказывают .
ольга п.

Любовь бездомного пса.

Сообщение ольга п. »

Да, извините меня, что то не так все поняла, тоже - нервы никуда не годятся :(
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»