Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
К сожалению, без фотографий. Если что-то заинтересут, могу скинуть фото на почту или вк. Все вещи в идеальном состоянии.
Вещи:
1) Пальто драп, светлого цв. (что-то похоже на кофе с молоком), утеплённое, короткое, с поясом, р-р 42, б/у 1 раз!!! - 1000 р.
2) Босоножки "вечерние", очень красивые, изящные, цв. чёрный, каблук 5-7 см, р-р 37-38, б/у 1 мес. - 1500 р.
3) Туфли на танкетке с открытым носиком (чуть-чуть), цв. светло-коричневый, р-р 37-38, б/у 2-3 мес. - 500 р.
4) Лампу настольную с прищепкой для крепления
5) Лотос хрустальный разноцветный
6) Шапку муж., трикотаж, цв. серый
7) Конвектор (или обогреватель настенный), цв. белый - 1200 р.
8.) Утеплённые тапочки на среднюю собаку, на липучках, защитного цвета, шили на заказ, б/у 1 сезон - 200 р. Ошейник средний, цв. оранжевый; слегка чем-то пахнет - собака где-то повалялась.
9) 9) Подушка для медитаций из гречихи, цв. малиновый, рисунок солнце, мало б/у - 1300 р.
Медикаменты:
1) Цефтриаксон 3 флакона - годен до авг. 2015
2) Трихопол 9 таб. - до авг. 2016
3) Сумамед 4 таб. - до сент. 2015
4) Натрия хлорид 0,9% около 100 мл - до марта 2016, хранился в холодильнике
5) Новокаин 2,5 упаковки, ампулы по 10 мл - до сент. 2016
6) Диоксидин 1% 5 ампул по 10 мл - полгода просрочен
Тамара Ивановна 38 писал(а):конвектор воздухом обогревает ? есть регулировка температуры ? На какую площадь обогрева рассчитан ?
конвектор- замечательная вещь!)
он нагревает не просто воздух, а окружающие предметы, за пару минут повышает температуру и очень хорошо её держит.
у более дорогих моделей есть табло с возможностью программировать определённую температуру.
вообщем- исходя из нашего опыта - лучше, чем электрический и тепло- обогреватели
Тамара Ивановна 38 писал(а):конвектор воздухом обогревает ? есть регулировка температуры ? На какую площадь обогрева рассчитан ?
Регулировка там есть, колёсико где-то из 10 шкал. Думаю, на 1 среднюю/малую комнату рассчитан, по крайней мере мы так пользовались. Не для больших помещений, не для приютов, я считаю.
Туся Шульман писал(а):конвектор- замечательная вещь!)
он нагревает не просто воздух, а окружающие предметы, за пару минут повышает температуру и очень хорошо её держит.
у более дорогих моделей есть табло с возможностью программировать определённую температуру.
вообщем- исходя из нашего опыта - лучше, чем электрический и тепло- обогреватели
Вот у меня, видимо, не очень современный Дисплея, табло - ничего такого нет) Белый железный квадрат, сбоку которого колёсико регулировки температуры, снизу щели, откуда дует теплый воздух, и впереди сверку решёточка.
я забронирую конвектор . Дня на 4 . Пенсию получу , посмотрю что останется от нее .
можете написать модель , я в интернете посмотрю много ли она электричества потребляет .Она шумит ? Ночью очень слышно ?
мне на дачу надо , в комнату внуков .
а вы где ею ползоались ?
Бронь. Я давно им не пользовалась, когда в общежитии жила, было очень холодно, вот там и обогревали комнату. Не шумит. В инструкции написано "Электроконвектор настенный STIEBEL ELTRON". https://www.osko.ru/product/2 - похожий, только без ножек, его на стену вешать.
Тамара Ивановна 38 писал(а):Добро-Бобро
я забронирую конвектор . Дня на 4 . Пенсию получу , посмотрю что останется от нее .
можете написать модель , я в интернете посмотрю много ли она электричества потребляет .Она шумит ? Ночью очень слышно ?
мне на дачу надо , в комнату внуков .