Добро-Бобро
Аня66
Сообщение Тамара Ивановна 38 »
Тамара Ивановна 38
Не поняла, из какого раздела интересуетАня66 писал(а):интересует 4 и 6 - цена и территориальность
Добро-Бобро
Тамара Ивановна 38 писал(а):конвектор воздухом обогревает ? есть регулировка температуры ? На какую площадь обогрева рассчитан ?
Ник 125174
Регулировка там есть, колёсико где-то из 10 шкал. Думаю, на 1 среднюю/малую комнату рассчитан, по крайней мере мы так пользовались. Не для больших помещений, не для приютов, я считаю.Тамара Ивановна 38 писал(а):конвектор воздухом обогревает ? есть регулировка температуры ? На какую площадь обогрева рассчитан ?
Добро-Бобро
Вот у меня, видимо, не очень современныйТуся Шульман писал(а):конвектор- замечательная вещь!)
он нагревает не просто воздух, а окружающие предметы, за пару минут повышает температуру и очень хорошо её держит.
у более дорогих моделей есть табло с возможностью программировать определённую температуру.
вообщем- исходя из нашего опыта - лучше, чем электрический и тепло- обогреватели
https://vashtehnik.ru/obogrevateli/princ ... telya.html
Добро-Бобро
Ник 125174
яманя
Могу Вам скинуть куда-нибудь, здесь не получается.яманя писал(а):Жаль фото нету((((я бы пальтишко глянула...
Добро-Бобро
ирина13
Аня66
Сообщение Тамара Ивановна 38 »
Тамара Ивановна 38
Лампу и шапку? А где Вы территориально? Может, буду рядом, захвачу, или передам кому-нибудь.Аня66 писал(а):из раздела 1. Выбраться проблема так далеко
Добро-Бобро
На форум многим сложно фото выставлять, я до сих пор не научилась.ирина13 писал(а):без фото правда сложно(
Добро-Бобро
Бронь. Я давно им не пользовалась, когда в общежитии жила, было очень холодно, вот там и обогревали комнату. Не шумит. В инструкции написано "Электроконвектор настенный STIEBEL ELTRON". https://www.osko.ru/product/2 - похожий, только без ножек, его на стену вешать.Тамара Ивановна 38 писал(а):Добро-Бобро
я забронирую конвектор . Дня на 4 . Пенсию получу , посмотрю что останется от нее .
можете написать модель , я в интернете посмотрю много ли она электричества потребляет .Она шумит ? Ночью очень слышно ?
мне на дачу надо , в комнату внуков .
а вы где ею ползоались ?
Добро-Бобро
Аня66
Если сможете выбраться до м.Балтийская или Техноложка,могу знакомому передать для Вас.Аня66 писал(а):я в Озерках (другой конец(((
Добро-Бобро
Аня66
С конвектора снимаю бронь?Тамара Ивановна 38 писал(а):Добро-Бобро
я забронирую конвектор . Дня на 4 . Пенсию получу , посмотрю что останется от нее .
можете написать модель , я в интернете посмотрю много ли она электричества потребляет .Она шумит ? Ночью очень слышно ?
мне на дачу надо , в комнату внуков .
Добро-Бобро
Добро-Бобро
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited