Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

К сожалению, без фотографий. Если что-то заинтересут, могу скинуть фото на почту или вк. Все вещи в идеальном состоянии.

Вещи:
1) Пальто драп, светлого цв. (что-то похоже на кофе с молоком), утеплённое, короткое, с поясом, р-р 42, б/у 1 раз!!! - 1000 р.
2) Босоножки "вечерние", очень красивые, изящные, цв. чёрный, каблук 5-7 см, р-р 37-38, б/у 1 мес. - 1500 р.
3) Туфли на танкетке с открытым носиком (чуть-чуть), цв. светло-коричневый, р-р 37-38, б/у 2-3 мес. - 500 р.
4) Лампу настольную с прищепкой для крепления
5) Лотос хрустальный разноцветный
6) Шапку муж., трикотаж, цв. серый
7) Конвектор (или обогреватель настенный), цв. белый - 1200 р.
8.) Утеплённые тапочки на среднюю собаку, на липучках, защитного цвета, шили на заказ, б/у 1 сезон - 200 р. Ошейник средний, цв. оранжевый; слегка чем-то пахнет - собака где-то повалялась.
9) 9) Подушка для медитаций из гречихи, цв. малиновый, рисунок солнце, мало б/у - 1300 р.

Медикаменты:
1) Цефтриаксон 3 флакона - годен до авг. 2015
2) Трихопол 9 таб. - до авг. 2016
3) Сумамед 4 таб. - до сент. 2015
4) Натрия хлорид 0,9% около 100 мл - до марта 2016, хранился в холодильнике
5) Новокаин 2,5 упаковки, ампулы по 10 мл - до сент. 2016
6) Диоксидин 1% 5 ампул по 10 мл - полгода просрочен
Аня66

Архив

Сообщение Аня66 »

интересует 4 и 6 - цена и территориальность :-[
Тамара Ивановна 38

Архив

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

конвектор воздухом обогревает ? есть регулировка температуры ? На какую площадь обогрева рассчитан ?
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Аня66 писал(а):интересует 4 и 6 - цена и территориальность :-[
Не поняла, из какого раздела интересует :) Где цены нет - бесплатно {yee} Территориально м. Купчино или Звёздная.
Ник 125174

Архив

Сообщение Ник 125174 »

Тамара Ивановна 38 писал(а):конвектор воздухом обогревает ? есть регулировка температуры ? На какую площадь обогрева рассчитан ?

конвектор- замечательная вещь!)
он нагревает не просто воздух, а окружающие предметы, за пару минут повышает температуру и очень хорошо её держит.
у более дорогих моделей есть табло с возможностью программировать определённую температуру.

вообщем- исходя из нашего опыта - лучше, чем электрический и тепло- обогреватели {yee}

https://vashtehnik.ru/obogrevateli/princ ... telya.html
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Тамара Ивановна 38 писал(а):конвектор воздухом обогревает ? есть регулировка температуры ? На какую площадь обогрева рассчитан ?
Регулировка там есть, колёсико где-то из 10 шкал. Думаю, на 1 среднюю/малую комнату рассчитан, по крайней мере мы так пользовались. Не для больших помещений, не для приютов, я считаю.
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Туся Шульман писал(а):конвектор- замечательная вещь!)
он нагревает не просто воздух, а окружающие предметы, за пару минут повышает температуру и очень хорошо её держит.
у более дорогих моделей есть табло с возможностью программировать определённую температуру.

вообщем- исходя из нашего опыта - лучше, чем электрический и тепло- обогреватели {yee}

https://vashtehnik.ru/obogrevateli/princ ... telya.html
Вот у меня, видимо, не очень современный :) Дисплея, табло - ничего такого нет) Белый железный квадрат, сбоку которого колёсико регулировки температуры, снизу щели, откуда дует теплый воздух, и впереди сверку решёточка.
Ник 125174

Архив

Сообщение Ник 125174 »

{yee} всё равно от этого принцип действия не меняется. конвектор лучше обычного обогревателя.
яманя

Архив

Сообщение яманя »

Жаль фото нету((((я бы пальтишко глянула...
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

яманя писал(а):Жаль фото нету((((я бы пальтишко глянула...
Могу Вам скинуть куда-нибудь, здесь не получается.
ирина13

Архив

Сообщение ирина13 »

без фото правда сложно(
Аня66

Архив

Сообщение Аня66 »

из раздела 1. Выбраться проблема так далеко :hmmm:
Тамара Ивановна 38

Архив

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Добро-Бобро

я забронирую конвектор . Дня на 4 . Пенсию получу , посмотрю что останется от нее .

можете написать модель , я в интернете посмотрю много ли она электричества потребляет .Она шумит ? Ночью очень слышно ?

мне на дачу надо , в комнату внуков .

а вы где ею ползоались ?
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Аня66 писал(а):из раздела 1. Выбраться проблема так далеко :hmmm:
Лампу и шапку? А где Вы территориально? Может, буду рядом, захвачу, или передам кому-нибудь.
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

ирина13 писал(а):без фото правда сложно(
На форум многим сложно фото выставлять, я до сих пор не научилась.
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Тамара Ивановна 38 писал(а):Добро-Бобро

я забронирую конвектор . Дня на 4 . Пенсию получу , посмотрю что останется от нее .

можете написать модель , я в интернете посмотрю много ли она электричества потребляет .Она шумит ? Ночью очень слышно ?

а вы где ею ползоались ?
Бронь. Я давно им не пользовалась, когда в общежитии жила, было очень холодно, вот там и обогревали комнату. Не шумит. В инструкции написано "Электроконвектор настенный STIEBEL ELTRON". https://www.osko.ru/product/2 - похожий, только без ножек, его на стену вешать.
Аня66

Архив

Сообщение Аня66 »

Добро-Бобро писал(а): Лампу и шапку? А где Вы территориально? Может, буду рядом, захвачу, или передам кому-нибудь.
{yee} я в Озерках (другой конец(((
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Аня66 писал(а): {yee} я в Озерках (другой конец(((
Если сможете выбраться до м.Балтийская или Техноложка,могу знакомому передать для Вас.
Аня66

Архив

Сообщение Аня66 »

Спасибо, подумаю. Может, получится :flower:
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Тамара Ивановна 38 писал(а):Добро-Бобро
С конвектора снимаю бронь?
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

Никому ничего не нужно? :( Как поднять тему? Еще принтер есть, переезд!
Е
Елена60

Архив

Сообщение Елена60 »

А принтер какой? В ЛС напишите, пож, теряю темы.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»