Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка в добрые руки
Добавлено: 28 окт 2014, 18:05
Новичок
Автор темы
Объявляется конкурс)) на маленькую отказную собачку. Стерилизованна. Короткошерстная. Лояльная. Немного пуглива. Собачка привлекательная, около двух лет, в районе 4-5кг. Это фактически подарок. Поэтому ищем самые идеальные руки!!!! Взрослому человеку, не бедствующему финансово, имеющему время и желание собачку любить! она настрадалась! 8921 442 88 99
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка в добрые руки
Добавлено: 28 окт 2014, 18:56
Новичок
Автор темы
Дайна, это была издевка? Не уверена, что это уместно на данном сайте. Да, сначала вижу смысл пообщаться, а потом уже собаку показывать. Основное описание дала. Собака не разочарует. Реальные руки прошу звонить по тел 8921 442 88 99. Вторую тему удалила тк нечаянно ее забабахала..., а две нельзя
тина07 а пол собачки - тоже только при личной беседе будет объявлен?
и... это не издевка,будет шквал ручек - поделитесь, пожалуйста! у меня три таких "подарка" призависли....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Без фото Вам будут звонить люди выхватившие из темы только слово маленькая. Зачем Вам это? Неужели так хочется пообщаться с неадекватом?
А потом знаете как бывает - посмотришь на фотографию и всё... пропал... Я так свою Саньку увидела . Ещё страшненькую, заросшую... но вот что-то толкнуло... где-то ёкнуло... и понеслась я в Белокаменную роняя тапки, одним днём, еле дождавшись положенного месяца по поискам старых хозяев и с условием что верну если что...
Так что Вам конечно решать...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 28 окт 2014, 20:21
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
смешно даже Люди воспринимают этот мир по большей части глазами, и не зря говорится "встречают по одежке". То есть сначала нужно увидеть, сразу понимаешь - твое/не твое, надо/не надо, хочу\не хочу.. Иногда не размер даже важен, а именно, например, глаза, или вся картинка в целом - прям любуешься и уже представляешь, как это живое существо будет жить с тобой рядом, будто что-то "торкает" в душе А так, просто на словах, сухое описание, ну не знаю... как кота в мешке брать. То есть собачка может быть просто мега-хорошей, но человек банально не решится позвонить, ибо побоится разочароваться, подумает - лучше ещё поищу, с фото, ну и т.д. Это людская психология. Нам надо видеть, как говорится, товар лицом. Я не понимаю, зачем скрывать фото собаки? Это просто как-то глупо. Чувствуется подвох. Типа, вдруг у собачки на самом деле есть хозяева, и куратор боится, что они ее узнают по фото?
и... это не издевка,будет шквал ручек - поделитесь, пожалуйста! у меня три таких "подарка" призависли....
Ой, и со мной поделитесь пожалуйста. У меня тоже есть мааааааленькие собачки подзависшие, аж 3 штука. Фото не покажу, а то вдруг подерутся ручки. Но они очень хорошенькие и очень-очень настрадались И весят меньше 5 кг.
Ой, и со мной поделитесь пожалуйста. У меня тоже есть мааааааленькие собачки подзависшие, аж 3 штука. Фото не покажу, а то вдруг подерутся ручки. Но они очень хорошенькие и очень-очень настрадались И весят меньше 5 кг.
Тань, а мы аукцион устроим!!!! Написали же, чтобы ручки не бедствовали финансово!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 28 окт 2014, 22:37
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
ER0SHKA писал(а):
Ну у вас то наверно выбор самый большой- и по весу и по расцветке и, главное, по возрасту
Добавлено: 28 окт 2014, 22:55
Новичок
добрый день. Простите, что может и не по теме. Мы с мужем не спеша ищем маленькую собачку. В ходе поисков нашла этот замечательный, очень нужный и живой(постоянная помощь и взаимодействие форумчан) сайт. Всё замечательно, и раздел по пристройству прекрасный(в хорошие руки) . В прикрепленных темах есть и щенульки, и большие собаки, и даже инвалиды ( дай бог им здоровья), но маленьких и средних собачек на пристройство, собранных в одной прикрепленной теме не хватает. вот уже в этой теме говорят, что есть "зависшие" маленькие собачки.
А про данную собачку - хоть по цвету подскажите.
спасибо. ещё раз прошу прощения, что может не в тему.
добрый день. Простите, что может и не по теме. Мы с мужем не спеша ищем маленькую собачку. В ходе поисков нашла этот замечательный, очень нужный и живой(постоянная помощь и взаимодействие форумчан) сайт. Всё замечательно, и раздел по пристройству прекрасный(в хорошие руки) . В прикрепленных темах есть и щенульки, и большие собаки, и даже инвалиды ( дай бог им здоровья), но маленьких и средних собачек на пристройство, собранных в одной прикрепленной теме не хватает. вот уже в этой теме говорят, что есть "зависшие" маленькие собачки.
А про данную собачку - хоть по цвету подскажите.
спасибо. ещё раз прошу прощения, что может не в тему.
Так вы хоть озвучте, что вы понимаете под "маленькой собачкой" Для меня так и спаник мелкий, а кому-то и чих в 4 кг крупный. Ну и соответственно желаемый пол, возраст. Уж мы вам подберем!
Добавлено: 08 ноя 2014, 01:39
Новичок
Автор темы
Вот прочитала и обалдела...Реально пристроить собаку никто не помог. Новичек я или нет. Из такого количества постов, всего три-четыре вменяемых, остальные - издевки. Дамы, вы вообще на этом сайте зачем собрались?? Фото не было в связи с обстоятельствами. Уж не думала, что в данном месте нужно оправдываться почему их нет. Вы обалдели??? И если кто-то думал о собачке, то ее пристроили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3