Ник 11571
cuperis
в соседней темеОл-ля-ля писал(а):может покажете собачку-то?? я имею в виду фото.
Ол-ля-ля
Надежда60
Дайна
YuliLo
Ник 11571
YuliLo писал(а):Фото нет , что-бы в очереди не давились
rap-ira
Валерия Дебельбер
Baileys
Снифф
Масяо
пани Стаси
Триша-Тоечка
яманя
Триша-Тоечка
Ой, и со мной поделитесь пожалуйста. У меня тоже есть мааааааленькие собачки подзависшие, аж 3 штука.Валерия Дебельбер писал(а):и... это не издевка,будет шквал ручек - поделитесь, пожалуйста! у меня три таких "подарка" призависли....
ER0SHKA
nadja
Тань, а мы аукцион устроим!!!! Написали же, чтобы ручки не бедствовали финансово!ER0SHKA писал(а):Ой, и со мной поделитесь пожалуйста. У меня тоже есть мааааааленькие собачки подзависшие, аж 3 штука.
Фото не покажу, а то вдруг подерутся ручки.
Но они очень хорошенькие и очень-очень настрадалисьИ весят меньше 5 кг.
Irusik
Natali_fox
Лада Потеряшка
Ну у вас то наверно выбор самый большой- и по весу и по расцветке и, главное, по возрастуER0SHKA писал(а):Ой, и со мной поделитесь пожалуйста. У меня тоже есть мааааааленькие собачки подзависшие, аж 3 штука.
Фото не покажу, а то вдруг подерутся ручки.
Но они очень хорошенькие и очень-очень настрадалисьИ весят меньше 5 кг.
ума
Ник 125063
Так вы хоть озвучте, что вы понимаете под "маленькой собачкой"nastja-spb писал(а):добрый день.
Простите, что может и не по теме.
Мы с мужем не спеша ищем маленькую собачку.![]()
В ходе поисков нашла этот замечательный,очень нужный и живой(постоянная помощь и взаимодействие форумчан) сайт. Всё замечательно, и раздел по пристройству прекрасный(в хорошие руки) . В прикрепленных темах есть и щенульки, и большие собаки, и даже инвалиды ( дай бог им здоровья), но маленьких и средних собачек на пристройство, собранных в одной прикрепленной теме не хватает. вот уже в этой теме говорят, что есть "зависшие" маленькие собачки.
А про данную собачку - хоть по цвету подскажите.
спасибо.
ещё раз прошу прощения, что может не в тему.
ER0SHKA
Baileys
Ник 11571
Ник 120540
Я почему-то все не могу понять, что на сайте помощи собакам делает издевка? Она вообще для чего?lMalinkal, к вам вопрос!lMalinkal писал(а):тина07
А у вас значит просто талант пристраивать "кота в мешке"
Ник 11571
Ник 120540
Baileys писал(а):Настя, вы тему создайте. Напишите в общих чертах какую собачку хотели бы, немного о себе и... вас замучает проблема выбора.
Ник 11571
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited