Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая собачка в добрые руки

Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

Объявляется конкурс)) на маленькую отказную собачку. Стерилизованна. Короткошерстная. Лояльная. Немного пуглива. Собачка привлекательная, около двух лет, в районе 4-5кг. Это фактически подарок. Поэтому ищем самые идеальные руки!!!! Взрослому человеку, не бедствующему финансово, имеющему время и желание собачку любить! она настрадалась! 8921 442 88 99
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А фото есть настрадавшейся собачки??
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

cuperis
Ол-ля-ля писал(а):может покажете собачку-то?? я имею в виду фото.
в соседней теме :D :D :D :D :D
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

покажите фото
Дайна

Сообщение Дайна »

Сначала "прослушивание в слепую" пройдите, а потом и фото будет :P
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Фото нет , что-бы в очереди не давились ;)
Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

Дайна, это была издевка? Не уверена, что это уместно на данном сайте. Да, сначала вижу смысл пообщаться, а потом уже собаку показывать. Основное описание дала. Собака не разочарует. Реальные руки прошу звонить по тел 8921 442 88 99. В.ую тему удалила тк нечаянно ее забабахала..., а две нельзя
rap-ira

Сообщение rap-ira »

YuliLo писал(а):Фото нет , что-бы в очереди не давились ;)
:ok:
А я-то, как дура, стараюсь фотки да получше выложить.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

тина07
а пол собачки - тоже только при личной беседе будет объявлен? :-[

и... это не издевка,будет шквал ручек - поделитесь, пожалуйста! у меня три таких "подарка" призависли....
Baileys

Сообщение Baileys »

Как это без фото вы собираетесь общаться? Вы серьезно думаете, что кто-то будет вам звонить?

Ну-ну. Удачи.
Снифф

Сообщение Снифф »

4-5кг - это маленькая собачка, но все-таки не очень маленькая...
может быть все что угодно на 5кг :P
Масяо

Сообщение Масяо »

тина07
Собака без фото, да и любой другой зверь не порстроится. Характеристики - хорошо, но и на зверя поглядеть надо.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

тина07

Без фото Вам будут звонить люди выхватившие из темы только слово маленькая. Зачем Вам это? Неужели так хочется пообщаться с неадекватом? :?

А потом знаете как бывает - посмотришь на фотографию и всё... пропал... Я так свою Саньку увидела {yee} . Ещё страшненькую, заросшую... но вот что-то толкнуло... где-то ёкнуло... и понеслась я в Белокаменную роняя тапки, одним днём, еле дождавшись положенного месяца по поискам старых хозяев и с условием что верну если что...

Так что Вам конечно решать...
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

смешно даже :D
Люди воспринимают этот мир по большей части глазами, и не зря говорится "встречают по одежке".
То есть сначала нужно увидеть, сразу понимаешь - твое/не твое, надо/не надо, хочу\не хочу..
Иногда не размер даже важен, а именно, например, глаза, или вся картинка в целом - прям любуешься и уже представляешь, как это живое существо будет жить с тобой рядом, будто что-то ".кает" в душе ;)
А так, просто на словах, сухое описание, ну не знаю... как кота в мешке брать. То есть собачка может быть просто мега-хорошей, но человек банально не решится позвонить, ибо побоится разочароваться, подумает - лучше ещё поищу, с фото, ну и т.д. Это людская психология. Нам надо видеть, как говорится, товар лицом.
Я не понимаю, зачем скрывать фото собаки? Это просто как-то глупо.
Чувствуется подвох.
Типа, вдруг у собачки на самом деле есть хозяева, и кура. боится, что они ее узнают по фото? :hmmm:
яманя

Сообщение яманя »

Ну шо вы все пристали? {haa} Скучно человеку,общения хоЦЦа! :P
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

да как-то аж задело :D
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Валерия Дебельбер писал(а):и... это не издевка,будет шквал ручек - поделитесь, пожалуйста! у меня три таких "подарка" призависли....
Ой, и со мной поделитесь пожалуйста. У меня тоже есть мааааааленькие собачки подзависшие, аж 3 штука.
Фото не покажу, а то вдруг подерутся ручки.
Но они очень хорошенькие и очень-очень настрадались :-[ И весят меньше 5 кг.
nadja

Сообщение nadja »

Круто! Народ пошел считать деньги, чтоб понять олигарх он с кучей свободного времени али "тварь дрожащая".
Irusik

Сообщение Irusik »

ER0SHKA писал(а):Ой, и со мной поделитесь пожалуйста. У меня тоже есть мааааааленькие собачки подзависшие, аж 3 штука.
Тань, а мы аукцион устроим!!!! Написали же, чтобы ручки не бедствовали финансово! 8)
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Очень понравилось "собачка привлекательная" :)
ума

Сообщение ума »

ER0SHKA писал(а):Ой, и со мной поделитесь пожалуйста. У меня тоже есть мааааааленькие собачки подзависшие, аж 3 штука.
Ну у вас то наверно выбор самый большой- и по весу и по расцветке и, главное, по возрасту
Н
Ник 125063

Сообщение Ник 125063 »

добрый день.
Простите, что может и не по теме.
Мы с мужем не спеша ищем маленькую собачку. :reks:
В ходе поисков нашла этот замечательный, :ok: очень нужный и живой(постоянная помощь и взаимодействие форумчан) сайт. Всё замечательно, и раздел по пристройству прекрасный(в хорошие руки) . В прикрепленных темах есть и щенульки, и большие собаки, и даже инвалиды ( дай бог им здоровья), но маленьких и средних собачек на пристройство, собранных в одной прикрепленной теме не хватает. вот уже в этой теме говорят, что есть "зависшие" маленькие собачки.

А про данную собачку - хоть по цвету подскажите.

спасибо.
ещё раз прошу прощения, что может не в тему. :-[
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

nastja-spb писал(а):добрый день.
Простите, что может и не по теме.
Мы с мужем не спеша ищем маленькую собачку. :reks:
В ходе поисков нашла этот замечательный, :ok: очень нужный и живой(постоянная помощь и взаимодействие форумчан) сайт. Всё замечательно, и раздел по пристройству прекрасный(в хорошие руки) . В прикрепленных темах есть и щенульки, и большие собаки, и даже инвалиды ( дай бог им здоровья), но маленьких и средних собачек на пристройство, собранных в одной прикрепленной теме не хватает. вот уже в этой теме говорят, что есть "зависшие" маленькие собачки.

А про данную собачку - хоть по цвету подскажите.

спасибо.
ещё раз прошу прощения, что может не в тему. :-[
Так вы хоть озвучте, что вы понимаете под "маленькой собачкой"
Для меня так и спаник мелкий, а кому-то и чих в 4 кг крупный. Ну и соответственно желаемый пол, возраст. Уж мы вам подберем! ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Настя, вы тему создайте. Напишите в общих чертах какую собачку хотели бы, немного о себе и... вас замучает проблема выбора. :)
Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

Вот прочитала и обалдела...Реально пристроить собаку никто не помог. Новичек я или нет. Из такого количества постов, всего три-четыре вменяемых, остальные - издевки. Дамы, вы вообще на этом сайте зачем собрались?? Фото не было в связи с обстоятельствами. Уж не думала, что в данном месте нужно оправдываться почему их нет. Вы обалдели???
И если кто-то думал о собачке, то ее пристроили.
Н
Ник 120540

Сообщение Ник 120540 »

Да! Все обалдели, давно уже и темболее от таких тем.{crz}

тина07
А у вас значит просто талант пристраивать "кота в мешке" {yee}
Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

lMalinkal писал(а):тина07
А у вас значит просто талант пристраивать "кота в мешке" {yee}
Я почему-то все не могу понять, что на сайте помощи собакам делает издевка? Она вообще для чего?lMalinkal, к вам вопрос!
Н
Ник 120540

Сообщение Ник 120540 »

Ну а какой реакци вы еще ожидали?

Это из серии:
Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

Как можно предлагать другим людям то, что сам ни разу не видел? вы даже банально не описали хотябы цвет, породу (ну хоть на что похожа).

Понятия о размерах у всех тоже разные... мб там волкодав дистрофик на 5 кг ;)

Поэтому вам все и написали про ФОТО

Если вы посмотрите...все темы на этом форуме с неотъемлемым атрибутом -это ФОТО.
Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

Baileys писал(а):Настя, вы тему создайте. Напишите в общих чертах какую собачку хотели бы, немного о себе и... вас замучает проблема выбора. :)

Вот есть же нормальные люди))
Ответить

Вернуться в «Архив»