Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Старая, полуслепая, рыжая, домашняя, с висячими ушами собака лежит на улице! Помогите!
Добавлено: 28 окт 2014, 04:58
Участник
Автор темы
Собака лежит на дороге, дрожит, глаза страдальческие, она старая, и кажется полуслепая, ожиревшая... рядом корки хлеба кто-то положил. Я не знаю, стерилизована или нет, может кто ищет, может выгнали или что-то случилось, но ей нужна помощь, она абсолютно беззащитная, ласковая. Её может обидеть любой. По виду собака не бездомная, и её никто ранее не видел, что-то произошло и она оказалась на улице. Кто может, пожалуйста, помогите старичку, он совсем один! Если не в инете, звоните пожалуйста! 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 01 ноя 2014, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Копия моей Маши Моя в автосервисе жила не один год, рожала, потом ее со щенами отвезли подальше, Манечка две недели к ним шла.... а когда вернулась - они скрежетнули зубами и сказали - в следующий раз увезем и привяжем... Вот и эта, может, так же жила((( Если кто-то возьмется - с меня 500р.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Старая, полуслепая, рыжая, домашняя, с висячими ушами собака лежит на улице! Невский р-он! Помогите!
Добавлено: 28 окт 2014, 11:12
Новичок
Большое спасибо тем, кто помнит мою потеряшку и мою тему. Увы, собака не моя, у моей шерстка покороче и она светлее, морда гораздо седее и столь темного нет. Ну и выражение морды, т.е. лицо, если можно так назвать, другое. Увы, жаль, не она. Собаке желаю скорее обрести дом!
Копия моей Маши Моя в автосервисе жила не один год, рожала, потом ее со щенами отвезли подальше, Манечка две недели к ним шла.... а когда вернулась - они скрежетнули зубами и сказали - в следующий раз увезем и привяжем... Вот и эта, может, так же жила((( Если кто-то возьмется - с меня 500р.
Давайте заберем скорее ! Попадет же под первую машину . . Слепая , старая , совсем беззащитная ((! Кому ее жалко больше , чем 100 рублей , скинулись бы все такие , Спасли бы старушку . С меня тоже 500 р. Помогите старушке на приют собрать !
Позвонила Лариса, она готова сводить собаку в клинику, которая рядом. Но , что потом, плюс нужны деньги на обследование. Если получится отвезти в клинику, куда далее это чудо ?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Договориться с клиникой на 1-2 дня стационара не получится? И в параллели искать по контакту передержку.
Никто не хочет брать на себя кураторство, нет, не правильно, не хочет , а не может. На форуме все окошачены и особачены и все прекрасно понимают, что больше уже никак, ну совсем никак. Только что позвонила Лариса, собаку из парадной выгнали на улицу. Может кто возьмет на доживание?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Старая, полуслепая, рыжая, домашняя, с висячими ушами собака лежит на улице! Невский р-он! Помогите!
Добавлено: 28 окт 2014, 17:56
Участник
Natali 78 писал(а):
Никто не хочет брать на себя кураторство, нет, не правильно, не хочет , а не может. На форуме все окошачены и особачены и все прекрасно понимают, что больше уже никак, ну совсем никак. Только что позвонила Лариса, собаку из парадной выгнали на улицу. Может кто возьмет на доживание?
Добавлено: 28 окт 2014, 18:07
Участник
Когда-то была тут тема - отправляла собиков на передержку в новгородскую или Псковскую область ( точно не помню).... Стоило не очень дорого. На девочку дам 3000 руб.
Добавлено: 28 окт 2014, 18:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Типичная "бабушкина" собачка. Наверняка, выгнали после смерти хозяйки. У меня такого плана бабка уже есть, еще есть... С ними неросто, но это очень нужно и важно не только им, но и нам. Нельзя бросать стариков, нельзя.
Помогите! Она не сможет выжить, время у нее идет на часы, даже не на дни.
Мне тоже кажется , ненужное наследство (((.. Метис кого-то , уши лабрадорские -ретриверские ... Такое несчастное существо . Обзвонила ближайшие стационары , только привитых или мелких берут ((.
Добавлено: 28 окт 2014, 20:12
Участник
Девочки, есть уже 4000 рублей (из предложенных), я и дальше буду немного деньгой помогать... И другие помогут.... только куратора нет ((( бедная старенькая деточка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4