Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! Старая, полуслепая, рыжая, домашняя, с висячими ушами собака лежит на улице! Помогите!

f
florabell

Сос! Старая, полуслепая, рыжая, домашняя, с висячими ушами собака лежит на улице! Помогите!

Сообщение florabell »

Собака лежит на дороге, дрожит, глаза страдальческие, она старая, и кажется полуслепая, ожиревшая... рядом корки хлеба кто-то положил.
Я не знаю, стерилизована или нет, может кто ищет, может выгнали или что-то случилось, но ей нужна помощь, она абсолютно беззащитная, ласковая. Её может обидеть любой.
По виду собака не бездомная, и её никто ранее не видел, что-то произошло и она оказалась на улице.
Кто может, пожалуйста, помогите старичку, он совсем один!
Если не в инете, звоните пожалуйста!
8-904-511-07-56
:help: :help: :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Копия моей Маши :(
Моя в автосервисе жила не один год, рожала, потом ее со щенами отвезли подальше, Манечка две недели к ним шла.... а когда вернулась - они скрежетнули зубами и сказали - в следующий раз увезем и привяжем...
Вот и эта, может, так же жила(((
Если кто-то возьмется - с меня 500р.
zima

Сообщение zima »

Похожую весь прошлый год искали в этом районе тел хозяйки 8952-393-3838 Собаку зовут Магда
тему нашла
viewtopic.php?f=21&t=89842
Н
Ник 62024

Сообщение Ник 62024 »

Большое спасибо тем, кто помнит мою потеряшку и мою тему. Увы, собака не моя, у моей шерстка покороче и она светлее, морда гораздо седее и столь темного нет. Ну и выражение морды, т.е. лицо, если можно так назвать, другое. Увы, жаль, не она. Собаке желаю скорее обрести дом!
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Васька писал(а):Копия моей Маши :(
Моя в автосервисе жила не один год, рожала, потом ее со щенами отвезли подальше, Манечка две недели к ним шла.... а когда вернулась - они скрежетнули зубами и сказали - в следующий раз увезем и привяжем...
Вот и эта, может, так же жила(((
Если кто-то возьмется - с меня 500р.
Вы забрали собаку себе из автосервиса ? :thank you:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Давайте заберем скорее ! Попадет же под первую машину . :cry: . Слепая , старая , совсем беззащитная ((! Кому ее жалко больше , чем 100 рублей , скинулись бы все такие , Спасли бы старушку .
С меня тоже 500 р.
Помогите старушке на приют собрать ! :help: :help:
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Позвонила Лариса, она готова сводить собаку в клинику, которая рядом. Но , что потом, плюс нужны деньги на обследование.
Если получится отвезти в клинику, куда далее это чудо ?
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Кто умеет пост делать, помогите пожайлуста, очень жалко старушку :help:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Договориться с клиникой на 1-2 дня стационара не получится? И в параллели искать по контакту передержку.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Гребенникова писал(а):Договориться с клиникой на 1-2 дня стационара не получится? И в параллели искать по контакту передержку.
Никто не хочет брать на себя кураторство, нет, не правильно, не хочет , а не может. На форуме все окошачены и особачены и все прекрасно понимают, что больше уже никак, ну совсем никак. Только что позвонила Лариса, собаку из парадной выгнали на улицу. Может кто возьмет на доживание? :help:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Natali 78 писал(а):Никто не хочет брать на себя кураторство, нет, не правильно, не хочет , а не может. На форуме все окошачены и особачены и все прекрасно понимают, что больше уже никак, ну совсем никак. Только что позвонила Лариса, собаку из парадной выгнали на улицу. Может кто возьмет на доживание? :help:
Тогда у собаки шансов нет :(
Гриша

Сообщение Гриша »

Когда-то была тут тема - отправляла собиков на передержку в новгородскую или Псковскую область ( точно не помню).... Стоило не очень дорого.
На девочку дам 3000 руб.
Baileys

Сообщение Baileys »

Типичная "бабушкина" собачка. Наверняка, выгнали после смерти хозяйки.
У меня такого плана бабка уже есть, еще есть... С ними неросто, но это очень нужно и важно не только им, но и нам. Нельзя бросать стариков, нельзя.

Помогите! Она не сможет выжить, время у нее идет на часы, даже не на дни. :help: :help: :help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Мне тоже кажется , ненужное наследство (((.. Метис кого-то , уши лабрадорские -ретриверские ... Такое несчастное существо . Обзвонила ближайшие стационары , только привитых или мелких берут ((.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Может быть к кому- нибудь на доживание.Помогите старушечки.
Не важно какая молодость, важно как проживаешь в старости.
:help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, есть уже 4000 рублей (из предложенных), я и дальше буду немного деньгой помогать... И другие помогут.... только куратора нет ((( бедная старенькая деточка...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Если найдется попечитель для собачки , есть вариант ветклиники , где обследуется , пока найдется приют для нее . :help: :help: :help:
a
autour

Сообщение autour »

:help:

4000р уже есть, может пока в клинику в стационар? а там видно будет.
Ответить

Вернуться в «Архив»