Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ! Возьму которебёнка в заботливые руки. Внимание: в загородный дом, компаньон к ребёнку 2 лет.
Добавлено: 26 окт 2014, 21:44
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!
Сразу оговорюсь, что ищу кота (кошку) для постоянного проживания в загородном доме, откликнитесь, если это не смущает. (Знаю, что многие кураторы в этом вопросе категоричны).
У нас молодая семья: мама, папа, дочурка 2.3 года + собака дворянской породы. Проживаем в частном доме постоянно, я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, так что живность будет под постоянным присмотром. В первую очередь ищем кота (кошку), ориентированного на общение с детьми, ласкового мурчалку, коммуникабельного, не дикого. Дочка очень тянется к кошачьим, относится бережно, дёргать за хвост и драться не будет. Предполагается домашнее содержание (не самовыгул), кормить кормом премиум-класса. Пол, окрас не принципиальны, в вопросе возраста в едином мнении с мужем не сошлись (муж считает, что лучше котёнка, я склоняюсь к более взрослым, год-полтора) - тут жду ваших советов. Важно, чтобы животное адаптировалось к новому дому. Стерилизованного либо с перспективой стерилизации. Без серьёзных проблем со здоровьем (всё-таки в доме маленький ребёнок, не хотелось бы её заразить - по этой же причине и не рискую сама бродить по помойкам и подвалам). Если есть инвалидность (хромота, слепота, глухота и т.п., не требующая медицинского вмешательства) - это не помеха.
На попечении собака-дворняга, создающая иллюзию охраны дома - коммуникабельная, лояльная к другим животным. Собака свободно гуляет по территории, ночует вольере в тёплое время года, зимой - в отапливаемом подвале (отдельный вход, на территорию будущего обитания кота не заходит).
В городе бываем нечасто, так что обещать забрать "срочно, вотпрямщас" не могу, но готовы взять "зависшего" на передержке бедолагу. Опыт общения с котами есть. Любовь, заботу, ласку, чистый лоток, качественный корм, тёплую печку гарантируем.
8-921-433 - три восьмёрки - единица. Анна. (Телефоном пользуюсь редко, могу долго не отвечать - не пугайтесь). Если есть какие-то уточняющие вопросы, с удовольствием отвечу. Заранее спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Любомира 18 ноя 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Возьму которебёнка в заботливые руки. Внимание: в загородный дом, компаньон к ребёнку 2 лет.
Добавлено: 26 окт 2014, 21:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Не хотите к нам присмотреться? Кошка - пофигистка. Думаю, из дома выходить не будет. С моей собакой - нейтралитет. Но! очевидно нужно ухаживать за шерстью. Вот наша грустная/счастливая история - viewtopic.php?f=2&t=127597&start=0
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Засиделся в клеточке необыкновенный малыш. Всех разобрали, а на него почему то нет звонков((((((( Причем не понятно. Может он ждал вас? Ссылка ВК http://vk.com/wall98963016_1291
8-951-67-667-2пять, Марина На фото получилась чуть светлее. У котенка еще неизвестно какой будет характер, лучше брать постарше, уже понятно какую. Кстати, эта прекрасно ловит мышей!
Есть котята и кошки. Есть и ласковые. Только как к собакам не знаем. А так можно приехать посмотреть-выбрать вместе с ребенком. Вот альбоим на пристройство: http://vk.com/album-66992636_188659663 89110097210 - можно звонить по любой кошке).
П.с.: есть котята не вошедшие в альбом и есть вот такая кошь из альбома (она вообще не царапается и не кусается, ласковая и контактная, сидит на ручках и ходит по пятам - идеальна к ребенку, думаю. http://vk.com/photo-66992636_330751542
Есть вот такие 5 мес ., неповторимого окраса ,сестры . подобрала семейку на газончике , в Сестрорецке ,месяц назад . кормили их , но не приютил никто . От глистов , блох -обработаны , приучены к лотку , очень ласковые, живут с 2 летним ребенком . IMG_1567 (1280x902).jpg image.jpg
Есть еще малыш. Шансов пристроиться ноль. Ему около 6-и мес. Добрый солнечный с веснушками мальчик.Очень хорошо ладит с детками.))))) Тел. 8921 987 9398 Лена
Есть еще такие подобранцы .Три братца вроде . Знакомая просит пристроить . Привезла дачных , оставленных на погибель . Пристраивать лень . Говорит , не пристоятся , отвезу назад весной .. Вот пытаюсь . Очень ласковые , тоже обработаны от блох , глистов , с лотком отлично . Зубки еще не менялись , те есть не больше 4 мес . Живут у м . Елизаровская. image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
Котенок не больше 6 месяцев. Абсолютно ручной! Дикие коты из прайда его не принимают. Котенка нужно скорее забирать с улицы. Его кормят и сам он любит охотиться на птичек, но все мы знаем чем заканчивается жизнь ручных котяток на улице! ПОЖАЛУЙСТА, УСЛЫШЬТЕ НАС! 8905 2233450 или 8 911 224 14 57.Таня https://vk.com/startk
Заголовок сообщения: Re: Возьму которебёнка в заботливые руки. Внимание: в загородный дом, компаньон к ребёнку 2 лет.
Добавлено: 26 окт 2014, 22:38
Новичок
Здравствуйте, посмотрите на нас Смурфи, мальчик, 6-7 месяцев, очень активный, игривый и ласковый малыш!! Ходит в лоточек. Будет крупным красавцем flower: 89111228966 Ольга 89110905990 Юлия
Добавлено: 26 окт 2014, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Есть кошечка , жила с собакой какое -то время. очень настроена на общение с человеком, даже игрушки притаскивает и играет где в это время находится человек Ей около 7-8 месяцев, добрая, игривая. Прекрасно знает лоток, ест сухой и влажный корм, стерилизована. https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_2296%2Fall IMG_8932.jpg, IMG_8945.jpg, IMG_8887.jpg
Сильве 2,5 года. Девочка добрая, спокойная, отлично знает лоток. Не привередлива, не капризна. Умная и деликатная. Имеет навык загородной жизни.Дружит с братьями по разуму и прекрасно понимает людей. В целом - замечательное красивое и нежное существо Сюзи будет прекрасным домашним питомцем. Хорошо относится к детям. Стерилизована. Здорова.
Без серьёзных проблем со здоровьем (всё-таки в доме маленький ребёнок, не хотелось бы её заразить - по этой же причине и не рискую сама бродить по помойкам и подвалам).
да что вашему ребенку будет, не передаются людям кошачьи инфекции. вот кто такое людям в голову вбивает-то... даже лишай лечится элементарно у всех сейчас. но не так уж часто он встречается.
Есть еще 5 мес. рыжая девочка. Живет сейчас за городом у одинокого мужчины. Просит пристроить. Брата оставляет себе, а девочка ему не нужна (понятное дело могут быть котята). Красивая рыжая активная ласковая девчонка. фото пока нет. Ну понятное дело, что стерилизация обязательно со временем. тел. 8*921-7Ч21ОО5 Марина
Добавлено: 26 окт 2014, 23:34
Частый гость
Котику около 2 лет, ласковый,очень любит обниматься, кот-компаньон, очень любит детей, большие компании, позволяет делать с собой, все что хочешь, очень не любит оставаться один, скучает, боится, что опять бросили.. жил за городом, кастрирован. Ему нужна большая и дружная семья, где его будут любить.К другим животным относится дружелюбно. вот его тема. viewtopic.php?f=10&t=126341&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA&start=30 Елена 8 911 255 74 19
Последний раз редактировалось Камелия 27 окт 2014, 00:08, всего редактировалось 3 раз(а).
девочка 3месяца,чисто беленькая.ласковая о-очень.сидит на ручках,гладится любит,сразу мурчит как трактор и заваливается кверху брюшком чтоб гладили.проживает сейчас со щенулей - очень любят друг друга. 8 981 8735137
Последний раз редактировалось Юлия М 26 окт 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 окт 2014, 23:59
Частый гость
Кремовые кошечки и котики с нежной плюшевой шубкой и голубыми глазами. возраст 1,5-2 года, все стерилизованы. Метисы британца и тайца. Все очень ласковые и спокойные, тянутся к человеку, уживутся с другими кошками.
Кисуля
Симон
Есть еще кошечки и котики на выбор Ольга 8-921-928-66-35
Последний раз редактировалось Ольга 720 07 ноя 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Территория участка огорожена или кот спокойно может выйти под забором и пойти куда глаза глядят?
У меня очень большой опыт проживания на даче с животными. Важно, чтобы чужие собаки не могли зайти на участок. У нас участок с надежным высоким забором (пять мелких собак и один кот). Так вот наши уйти с участка не могут, но каким-то чудом пару раз за лето приходил соседский кот. Похоже, что по яблоням перебирался, наш кот, к счастью, на такое не способен.
Добавлено: 27 окт 2014, 00:52
Старый знакомый
Бенджи писал(а):
У меня очень большой опыт проживания на даче с животными. Важно, чтобы чужие собаки не могли зайти на участок. У нас участок с надежным высоким забором (пять мелких собак и один кот). Так вот наши уйти с участка не могут, но каким-то чудом пару раз за лето приходил соседский кот. Похоже, что по яблоням перебирался, наш кот, к счастью, на такое не способен.
я тоже не первый год выбираюсь с кошаками на дачу, а их как бы не мало,забор делали под котов ограничились немного выше 2-х метровым металлопрофильным забором и под ним сетка в землю, все дома и уходить никто не собирался, коты кто хотел прийти соседские сидели под воротами
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 27 окт 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3